ID работы: 9164772

Спи спокойно.

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз... Каждый раз я думаю зачем ты это сделала? Зачем оставила нас? Зачем оставила меня? Я люблю тебя, Чарли*- это последнее что я сказал тебе. Знаешь я даже не думал как тебе больно, а теперь ты не знаешь как больно мне! Иногда я просыпаюсь от кошмаров, и первое что я делаю звоню тебе, долго... А потом вспоминаю что тебя нет со мной... А почему тебя нет со мной рядом? Я тоже задавался этим вопросом. И. И нечего. Никто не знает почему тебе было больно и почему тебя нет... Я перерыл всю твою комнату и... И нашёл дневник. Твой дневник. «Кто? Он... Именно он! Я не могу справляется с эмоциями и чувствами! Часть хочет ему признаться и закончить все это, ведь смотреть на то что он с другой это невыносимо! Ну а другая говорит, что мы только друзья и нечего большего... Да многие могут сказать, что я могу забыть его и найти другого, но ведь с ним я встречаюсь каждый день! На улице, в школе, у него дома, на работе! ДА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! И как мне его забыть? И я задаюсь этим вопросом...» После этого мне было очень паршиво! Ведь я причинял тебе очень много боли, ведь именно из-за меня тебя нет! Никогда не думал что ты будешь страдать из-за меня. Знаешь, если я тогда пошёл с тобой, ты бы осталась жива. Ты бы не завернула в тот переулок и в тебя не выстрелили. А почему ты завернула туда? Может ты не знала, что это самый опасная улица в городе. Или знала? Может ты хотела зайти туда, но боялась? Но почему? Может потому что ты хотела умереть, и ты знала, что тебя обязательно убьют, а не ты себя...? Так или иначе... Спи спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.