ID работы: 9164793

Концерт или Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шикан. Гитарист. Знаменитость. Кумир многих сказочных. Парень снова приехал в Мышкин на концерт. Все с нетерпением ждали его прибытия. Особенно Варя и Маша. -Он потрясающий!— в один голос говорили волшебницы земли и вохдуха. -А мне все таки кажется, что он странный какой-то...— размышляла Рыжова, вновь рассматривая постер с молодым гитаристом.— Разве не с его приезда началась вся эта неразбериха? -А я вот согласна с Аленкой.— сказала Алиса. Она не была знакома с Шиканом, но истории девчонок уже давали возможность представить себе этого человека. Варя отрицательно замахала головой. Она так совсем не считала и даже собиралась привести аргументы. -Ты его даже не знаешь! И тогда нам помешал Морок! Аленка закатила глаза. Это черезмерное внимание Варвары к гитаристу начинало ее бесить. -Варь, он не святоша. Ты его кстати, тоже не знаешь,— сказала Рыжова усмехнувшись,— вот.. Когда у него день рождения? -Пф.. Легко! День рождения у него...у него... Э..... -Вот видишь! Ты просто фанатка! Как и остальные!— ответила Аленка, улыбнувшись,— в мире еще много хороших людей. Так что найдешь ты себе еще парня! Варвара удивленно взглянула на волшебницу огня, затем на Алису, Машу. Девочки хихикали, в мыслях подбирая кавалера для Ветренной. Аленка не сдержала ход своих мыслей и выкрикнула со смехом: -Пх.. САША! Ветренная возмущенно оглядела Рыжову с ног до головы, придумывая план мести, но не нашла ничего лучше, чем гоняться за той с подушкой. -А ну стой! Вот я тебе сейчас!... А Рыжова смеялась, убегая от Вари. -Не догонишь! Ха-ха-ха! Алиса покачала головой. Девчонки опять за свое, дурачатся, а ведь с минуты на минуту концерт! -Так, девочки! Я пошла! Часики-то тикают!— говорила на ходу розововолосая, повернувшись к девочкам и идя задом-наперед. Свою речь она закончила, когда почувствовала, что с кем-то столкнулась. Повернувшись назад Алиса поняла, что находится в паре сантиметров от пола и Шикан держит ее за руки, предотвращая падение. -Хей, аккуратнее!— сказал шатен, улыбнувшись. -А.. Д..да.. Хор..рошо...— ответила розовласка, сделав наивные глазки. А девчонки уже перешептывались -Таак... Это кто тут влюбился!?— произнесли они в один голос. -А говорят, любви с первого взгляда не бывает!— усмехнулся Шикан, увидев гневный взгляд Алисы. -Гхем..Гхем.. Девочки! Концерт начинается!— ловко сменила тему Хранительница Времени. -Да! Точно!— вспоминила Ветренная, хлопнув рукой по лбу.— Бежим! * * * Шикан уже стоял с гитарой на сцене. Выступление еще не началось, а по залу разносились аплодисменты. Гитарист начал выступление, но все еще искал в толпе кого-то. Неожиданно музыка прекратилась. Шикан указал на Алису. -Прекрасный свет моих очей, взойди на сцену поскорей!— произнес шатен, догадываясь, как глупо это звучит. Алиса робко поднялась на сцену и посмотрела на Шикана. -До сих пор не веришь в любовь с первого взгляда?— спрашивает тот, улыбаясь. Алиса отрицательно махает головой. -Хах. Ну что ж, давай зажжем этот вечер! Этот концерт запомнится надолго.. И не только Шикану и Алисе! За кулисами за выступлением наблюдали остальные. Рыжова тихо подкралась к ребятам, и толкнула Варю и Сашу друг к другу, так что их губы соприкоснулись. -Бум! Есть пара!— крикнула Аленка, убегая, дабы не получить от Вари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.