ID работы: 916483

error

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-бы ни был: школьники, студенты, люди, спешащие на работу - все остановились возле высокого здания. Кто-то смотрел на крышу многоэтажки со страхом, кто-то с интересом, кто-то с удивлением. Повсюду раздавались встревоженные голоса "что он делает?", "кто-нибудь помогите ему!", "зачем ему это?". Постепенно людской гул становился все громче, началась суета. Полиция призывала людей отойти подальше и ждала дальнейших указаний от начальства. Крис прошел бы мимо, если бы не знакомая фигура на крыше здания. Он медленно подошел к сотруднику полиции, который собирался использовать мегафон, чтобы поговорить с молодым парнем на крыше. "Что задумал на этот раз?", - подумал Крис встретившись взглядом со своим парнем, стоявшим на самом краю крыши. -Как вас зовут? - прокричал сотрудник полиции. -Тао, его зовут Хван Цзы Тао. -Вы знакомы с ним? - с надеждой в глазах спросил сотрудник. Крис, ничего не ответив, достал из кармана черных, идеально выглаженных брюк телефон и набрал номер Тао. Парень на крыше еле заметно дернулся от вибрации телефона в заднем кармане черных с дырками на коленях джинсов. -Привет, - улыбаясь, ответил Тао, - я думал, ты на работе. -Что ты там делаешь? - проигнорировав собеседника, спокойно проговорил Крис. -Хочу прыгнуть. -Зачем? - Из всех находившихся здесь, он выглядел абсолютно спокойно. -Не знаю... Просто, - Тао неотрывно смотрел вниз, в глаза любимого человека. -Ну и что тебя останавливает? - с еле заметной улыбкой. Люди вокруг ринулись обвинять Криса: "Что ты говоришь? он же спрыгнет! Ты должен убедить его не прыгать!", "Этот парень хочет спасти или убить?!" Крис, даже не удостоив их взглядом, неотрывно смотрел на крышу и ждал ответа. -Пожалуйста, не стоит провоцировать его, скажите, чтобы он спускался, - полицейский явно нервничал. -Не хочу без тебя, иди ко мне, - Тао, ухмыляясь, наблюдал за происходящим внизу. -Ты же думал, что я на работе. Я редко хожу по этой дороге - ты не мог знать наверняка, что я пойду отсюда, поэтому вряд ли ты ждал меня. -Ты прав, я не знал, что ты пойдешь этой дорогой. Может, шестое чувство подсказало? Я давно увидел это место, оно мне понравилось: отсюда красивый вид, - счастливая улыбка никак не вязалась с тем, что он говорит. -Жди меня, - не менее счастливо улыбаясь прошептал Крис и медленно пошел к входу здания. Никто не пытался его остановить, лишь недоуменно глядя вслед. Эти двое выглядели слишком странно. Людям казалось, что они станут такими же отрешенными, если подойдут к ним или, не дай Бог, прикоснутся. Не спеша поднимаясь по лестнице, Крис думал, что наверно он должен волноваться, ведь его парень сейчас стоит на краю крыши и ждет Криса, чтобы спрыгнуть вниз. Но, наверно он был спокоен, потому что готов ради своего парня на все и если тот хочет умереть ради интереса, то Крис умрет вместе с ним. Наверно, у них даже не любовь. Может, одержимость? Открыв дверь, ведущую на крышу, Крис увидел Тао, стоящего спиной к нему. Подойдя к парню, он встал рядом, переплетая их пальцы и смотря на его профиль. -Идеально, - даже не повернувшись к своему парню, довольно прошептал Тао, - прыгаем? -Мы не покормили Кевина, - Крис перевел взгляд на людей стоявших внизу. Они кричали, полицейские не знали, что делать, кажется, они даже пытались докричаться до них. Паника. Там, внизу, люди боятся за тех, кого даже никогда не видели. А здесь, эти самые люди, думают о том, что никогда они не почувствуют такую идиллию, такую невесомость, если будут не вместе, не рядом. -Точно, - вспомнив о хомячке ответил Тао, - мы не можем его оставить, - наконец Тао посмотрел на Криса. В голове пронеслась мысль: "Прекрасен. Будешь ли ты так же красив рядом с кем-то другим? Нет. Определенно нет. Эта красота принадлежит только мне." Крис сделал шаг назад, уводя за собой Тао, заключая его в крепкие объятья. Брюнет уткнулся в шею парня, вдыхая аромат его тела. Взяв в ладони лицо Тао, Крис нежно прикоснулся губами к его губам, Тао обвил руками шею блондина, наслаждаясь мягким прикосновениям губ.

Любите себя в других, ибо ваша жизнь - в других, и без других она - ничто.

-Это уже 6 раз, когда ты думаешь о смерти, - лежа на кровати, Крис наблюдал за Тао, который увлечено что-то читал в ноутбуке за столом. -Кто чаще смерть поминает, тот меньше согрешает, - лукаво улыбнувшись, ответил Тао. -Ахах, - комната налилась смехом блондина, - а если честно, зачем ты так часто пытаешься быть на волоске от смерти? - уже серьезно спросил Крис. Устало вздохнув, Тао лег на постель к Крису, положив руку блондина под свою голову. Пальцы сразу начали перебирать волосы брюнета. -Мне просто нравится. Я с самого детства делаю это... Адреналин ударяет в кровь, когда я начинаю думать о том, что это возможно последние секунды моей жизни, и, думая о прожитой жизни, все мысли только о тебе, я не помню жизни до тебя, я тогда не жил. Моя жизнь начиналась, когда я встретил тебя. А когда думаю о смерти и о тебе, я сразу представляю как красиво мы будем смотреться вместе: разбитые на асфальте, утонувшие в общественном бассейне, с веревкой на шее перед домом, или... - Тао потянулся к столу, порывшись на нем несколько секунд, он забрался на колени Криса. Чуть поерзав, придвинулся чуть ближе, задевая своим пахом пах Криса, вырывая судорожный вздох блондина. Сфокусировав взгляд, Крис заметил в руках брюнета канцелярский нож. -Или обнаженные и разрезанные на белых простынях нашей спальни, - Тао медленно расстегивает белую рубашку Криса, проводя пальцами по открывшимся участкам кожи. Улыбка у Тао какая-то безумная, но страшно Крису становится не от нее, а от того, что возбуждение проходится по его телу. -Ах, Криис, я думаю, мы выглядим божественно, - закусив губы Тао медленно провел кончиком ножа по груди Криса, едва не задев сосок. На белоснежной коже сразу появляется тонкая красная полоска. Крис чуть шипит, но не от боли, а от тянущего чувства внизу живота. -Тебе нравится? - Тао слизывает кровь с груди Криса и ответом на его вопрос служит хриплый стон блондина. -Знаешь, я бы не прекратил даже если бы тебе не нравилось, - Тао продолжал делать неглубокие надрезы на теле своего парня. Крис прикрыл глаза и постанывал от действий брюнета. Это может зайти далеко, но так не хочется останавливаться. Хочется чувствовать язык Тао на свежих ранах. Это приятно, даже не смотря на легкую боль. Поняв, что уже несколько секунд он не чувствует ни холодный метал на своей голой коже, ни теплый язык парня, Крис открыл глаза и понял, что все зашло действительно далеко: сильно закусив губу до крови, которая стекает по подбородку Тао проводил ножом по своему запястью. Выхватив нож из рук обезумевшего брюнета и швырнув его в угол комнаты, Крис впился страстным поцелуем в губы Тао. Повалив его на спину и устроившись между ног брюнета он перешел поцелуями на шею, засасывая нежную кожу, оставляя засосы. Тао пошло стонал и закатывал глаза, вцепившись в плечи парня. Повернув голову, брюнет увидел зеркало. Отражение которое он увидел еще больше возбуждало. Постепенно глаза Тао стали закрываться, а в голове стало пусто. Перед тем, как отключиться, он услышал тихое: "Это последний раз, когда ты будешь чувствовать адреналин в крови. Потому что крови у тебя почти не осталось"

За смертью далеко ходить не надо

-Они были в шоке, когда я приехал без рубашки, весь в крови, неся на руках парня, который выглядел не лучше меня. Они спрашивали меня, как все случилось, но мне было плевать, что они говорят, мне было не до них. Я молился, чтобы ты остался жив, я ненавидел себя за то, что сразу не остановил тебя. Зачем все это? Я думал, что раз ты хочешь умереть, я умру вместе с тобой. Но только сейчас я понимаю, как это было глупо. Разве не лучше, если мы будем вместе жить? Зачем хотеть разделить смерть, когда можно разделить что-то лучше этого: радость, счастье, страсть, любовь. Я в любом случае умру с тобой, я не собираюсь жить без тебя, но не лучше сначала прожить долгую счастливую жизнь? Мы можем поехать куда-нибудь, мы можем узнать много нового, увидеть много интересного... Остановись. Я не чувствую страха потерять тебя, потому что я не буду жить без тебя. Есть столько вещей, которые я хочу сделать с тобой. Я не хочу после смерти жалеть о том, что не смог осуществить это. Прошу тебя, Тао, давай остановимся? -Прости. Я больше не хочу умирать. Я хочу жить... с тобой, - из глаз Тао медленно покатилась одна слеза, затем вторая, затем третья и так до тех пор, пока он не почувствовал теплые объятия Криса. Медленно поглаживая спину брюнета, Крис не заметил, как сам начал плакать.

Из всей истории жизни человека ни одна глава не поучительна так для ума и сердца, как летопись его заблуждений.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.