ID работы: 9164926

Покер, свадьба, рок-н-ролл

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Не влюбляйся в меня. Ты красивая, умная, смелая. Найди себе мужчину и выйди замуж, мы не будем вместе, не строй иллюзий, — прошептал кареглазый, уставившись в одну точку в потолке. — Почему? — Спросила девушка, выдыхая дым вверх, делая очередную затяжку. — Я не создан для отношений. Я не подарю тебе красивую историю любви и прогулки под луной. Ты должна уйти, — тем же шепотом ответил он, впуская в свои легкие дым от её сигарет так глубоко, как только мог, заставляя мозг запомнить аромат. — Я не просила всего этого, но я ещё увижу, как ты проиграешь и тогда, обещаю, я брошу курить, как ты просил, — она встаёт с кровати, и идёт в ванную. Там находит своё бельё, черное платье и порванные колготки. За колготки было обидно, они абсолютно новые, жизнь её совершенно ничему не учит, однажды она уже обожглась, надев на встречу с ним новые колготки, после чего зареклась больше так не делать, но наступила на те же грабли снова. Он же предпочитал избавиться от них самым легким способом — порвать, считая их бесполезным предметом гардероба. Так что сейчас девушке пришлось натягивать мартинсы на голые ноги. Схватив свою куртку и телефон, она уже собиралась покинуть его квартиру не попрощавшись, но остановилась когда услышала за спиной голос: — Миранда, — она обернулась, бросая на него вопросительный взгляд, — не приходи больше, — потребовал он. — Ха, ты сам найдешь меня, Крис, — усмехнулась девушка, — ничего нового! — Знаем, проходили. Он каждый раз просит её не приходить, но она всё равно оказывается в его постели.       Девушка выходит из квартиры, закрыв за собой дверь. Бегом спускается по лестнице, быстро оставляет позади стены подъезда и садится в такси, которое успела вызвать, пока одевалась. Слова Криса задели её, она и сама запретила себе даже думать о нём, как о своём мужчине и всё таки это было грубо, будто он ткнул её носом, указав истинное место. Ну и кто ты? Подстилка рок-звезды? Браво, Миранда, вот жизнь о которой ты мечтала! Пересекла океан, чтобы пару раз в неделю оказываться в постели человека, который оскорбляет твоё достоинство? Этого ты хотела?       Она часто ругала себя за то, что никогда не отказывает ему. И позже нашла причину. Вместе с физическим удовольствием он дарит ей вдохновение, покинув его жилище она из раза в раз окунается в работу с головой, придумывая и рисуя новые эскизы — это главный и самый весомый аргумент в пользу её "увидимся вечером" в ответ на его смс. Сейчас она чувствовала себя униженной, а на губах всё равно красовалась победоносная улыбка, она знает, что он снова ей позвонит, или напишет, придумывая очередную причину для встречи. Она будто видит его насквозь, знает о чём он думает и это он нуждается в ней, а не она в нём. "Не влюбляйся" — фраза сказанная им и адресованная ему же. Пытается её оттолкнуть? Нет. Боится, что проиграет. Просит не приходить, но сам зовёт каждый раз. Парень-загадка, мужчина с сюрпризом — вот, кто такой Кристофер "Моушенлесс" Церулли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.