ID работы: 9164931

последний свет луны

Bangtan Boys (BTS), XXXTentacion (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Правда ведь, безумно страшно оказаться одиноким на огромной планете.Испытывать это чувство всю жизнь-тяжелая ноша. По началу тебе непривычно справляться с такой тяжестью, но дальше-день за днем, ты уже не замечаешь её вес.Ты привыкаешь к этому и продолжаешь идти дальше, по тому пути, который уже отмечен.Ты за свой период жизни осознаешь, что познал только малую часть эмоций, но с твоей тяжестью за спиной -ты уже эмоционально выгорел.Такое чувство, будто ты тот самый кусочек угля, который еле-еле зажегся, но его сразу потушили, или же ты газовый баллон, который при первом применении тут же взорвался.Твой разум постоянно находится в недопонимании с миром.Все твои стереотипы, мысли, движения, кажутся для окружающих полнейшим бредом.Поэтому, ты будто тень, проходишь мимо всех. Но все же, глубоко- глубоко в душе, ты знаешь, что когда-нибудь, появится тот человек, который будет ментально и эмоционально схож с тобой. Все началось с самого раннего утра.Встав, сделав свои дела, я вышла из дома, направляясь в школу. Выходя из подъезда, на меня сразу накинулся легкий ветер, слегка подымая мои распущенные волосы.Солнце еле-еле выходило из-за туч. -Наверняка, скоро пойдет дождь, -подумала я. Я шла медленно, обдумывая первые мысли с утра. В один момент, подумала достать наушники, чтобы услышать его голос, и начать мыслить ещё точнее. Он был моей душой, будто вторая ''я'' зародилась в ином теле, или словно он тот самый человек из другого времени, который был похож на меня.С этими мыслями я и не заметила, как стоя на дороге, мне сигналит одна машина, которая не может из-за меня проехать. Сообразив что происходит, я помотала головой и перешла на другую дорогу, благо уже для пешеходов. Со мной такое редко случается, чтобы я настолько глубоко задумалась и условно выключилась от мира. Дальше путь прошел без каких-либо происшествий, и я была уже в школе.Время 7:55, а школа начиналась ровно в 8:00. За 5 минут до урока я успела дойти до нужного кабинета и достать все необходимое. *** Время шло быстро, и школа уже закончилась. Я по привычке, выходя из неё, надела наушники и включила на полную громкость его песню. Восприятие его голоса тут же воспроизвело в моей голове его самого. Будто я сейчас рядом с ним, чувствую его, ощущаю, вдыхаю его одеколон, его голос просто брал, и словно краски, раскрашивал мою жизнь. Я шла, представляя все это, и на половине пути у меня уже начали катиться слезы по жгучим щекам. --Почему я не могу переродиться, и быть той самой девушкой, которая будет находиться рядом с ним всю жизнь. Поддерживать, любить, обнимать, да даже защищать от всего дерьма этого гнусного мира, — с такими мыслями я дошла до дома. Бросив портфель на пол, я зашла в свою комнату и начала переодеваться в домашнюю одежду. Вместе с этим действием, я крутила у себя в голове много разных фраз, на подобии этой: -Если мне не суждено переродиться, значит мне все также остаётся жить с грузом на плечах и без поддержки? -после нескольких таких фраз, я упала на кровать и начала отчаянно плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.