ID работы: 9165025

День Аватара

Фемслэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра медленно открыла глаза, но моментально прикрыла их. Солнечные лучи попали прямиком в голубые глаза Аватара, заставляя её ворочиться в постели на острове Храма Воздуха. Обычно Корра спит с Асами в её квартире рядом с новой башней Future Industries, но не эту ночь. Возлюбленная повелителя четырёх стихий находилась в Ба Синг Сё по работе. Царь Ву попросил её о помощи и она не смогла отказать, но обещала прилететь как раз сегодня. Официально они ещё не съехались, но всегда были рады проводить ночи в одной кровати. Иногда это спокойный сон, а иногда и ночь полная страсти, поцелуев, объятий и стонов. Месяц назад команде Гуань был посажен в тюрьму, а Кувира начала свое исправление. Всё было отлично. Корра потянулась, выпустив из-под одеяла ноги. Ещё не до конца проснувшись, Аватар размышляла о сегодняшнем дне: день Аватара. Широкая улыбка подобралась к её губам и с громким вздохом Корра упала с постели, сделав парочку отжимания для разминки. Сегодня её день. Сегодня все будет прекрасно. Но больше всего Корра ожидала возвращение Асами. Её девушка отсутствовала уже неделю, что было невыносимо для них обеих. Да, они созванивались и каждый раз улыбки были во время всего разговора, но телесный контакт ещё лучше. Умывшись, одевшись, Аватар пошла на кухню, где её уже ожидал Тензин, Пема и их дети. Каждый был занят своим делом: Тензин читал газету, Джинора книгу, Икки и Мило о чем-то бурно разговаривали, Пема и Рохан раскладывали завтрак. - Доброе утро всем! - зевнул Корра, потягиваюясь. Девушка присела на свое место, поправляя волосы рукой. Тензин мгяко улыбнулся и посмотрел на Корру. - Доброе утро, Аватар Корра. - Корра! - обратили внимание на неё Мило и Икки. - С днем Аватара! - Эй, я первый хотел поздравить Корру! - возмутился юный маг воздуха на свою энергичную сестру. Икки высунула на него язык и самодовольно улыбнулась. Мило нахмурился и надул щеки. - Ребята, прекратите, не сейчас, - вздохнула Джинора, отложилв книгу и посмотрев на Корру с улыбкой. - Прими мои поздравления, Аватар Корра. - И мои тоже, Корра, - почётно кивнул Тензин. - И наши с Роханом, - отозвалась Пема, подойдя к ним, - Правда, сынок? - Да! День Аватара! - воскликнул оживленно мальчик, будто это его день рождение. - В этот день я ем тесто! Всё поморщились. Только этот маленький парень любил сырое тесто на этот день. Традиция осталась ещё с Аватара Аанга. - Спасибо, для меня честь быть вашим Аватаром, - улыбнулась Корра и хихкнула, смотря как Рохан подпрыгивает на месте у матери. - Какие планы на сегодня, Корра? - спросил Тензин, вновь окунувшись в увлекательное чтение газеты. - Я...не знаю. - задумалась Аватар. - Это будет мой первый день Аватара после моего ухода. - Ты не праздновала этот день на Южном Полюсе? - спросила Джинора. - Это было...по другому, понимаешь? Я была...одна и у меня были другие проблемы, - ответила Корра и принелась завтракать. - Но сегодня все будет по другому!

***

- Да...иначе, - угрюмо пробурчала Корра запихивая трех бандитов, что решили ограбить ювелирный магазин, в полицейский грузовик. - Неплохое начало дня, Корра, - усмехнулся Мако, закрывая дверь. - Этих парней мы искали уже неделю. Ну, ничего, посиди те за решоткой, может, и одумаетесь. Однако Корра не разделяла энтузиазма своего друга. Поимка таких парней стала рутиной и это уже надоедало. Но Мако был всегда рад приносить пользу городу. - Эй! Мы всего лишь хотели больше денег, чувак! - отозвался один из бандитов. - Работа? - спросила Корра, тяжко вздыхая. - Работать? Я живу для себя, а не для кого-то, Аватар! - угрюмая усмешка сползла с его лица и появилась улыбка. - Ой, точняк! Поздравляю, Аватар Корра! Остальные напарники и поддержали его. Корра улыбнулась. Даже бандиты уважали её. Мако покачал головой и завёл машину. Всю дорогу они ехали в тишине, пока не стали подъезжать к полицейскому участку. - Итак, какие планы на сегодня? - спросил он. - Планы? Не знаю. Не решила ещё, что делать. - Но это же твой праздник. - Да, но я не мастер создавать всю эту атмосферу, шары, торт и так далее, Мако, - усмехнулась Корра. Единственное, что ей хотелось - это чтобы вся семья собралась вместе. - Оу, я могу посоветовать отличного пекаря! - сказал один из бандитов. - Офицер, я видел вас вчера, когда вы заходили туда и доставали больше... Он не успел договорить, когда Мако за хлопнул дверную перегородку. - Ты ходил к пекарю? - медленно спросила Корра. - Зачем? Мако тяжко вздохнул, не выдавая того, для чего ему торт. - Болин попросил меня забрать его заказ. У него что-то глобальное на Опал. - Оу, - на секунду Корра подумала, что этот торт Мако принесёт ей, но она откинула эти мысли. - Ясно. А у тебя какие планы на сегодня? - Работать. - коротко ответил маг огня, останавливаясь у участка. - У меня нет выбора особо. - Ты мог бы приехать на остров. - Не смогу, Корра, - вздохнул Мако и улыбнулся, взглянув на неё. - А хотел бы. Корра грустно улыбнулась ему, кивнула и вышла из машины. Офицер поблагодарил Аватара за помощь и она улетела в городскую ратушу.

***

Весь день Корра провела в заданиях. Все её друзья были заняты, даже Болин! Асами не отвечала на её звонки, маги воздуха были распределены по миру, а Тензин был в отъезде. Никого не было рядом. Корра надеялась встретить этот праздник в кругу семьи, но похоже, что все слишком заняты обязанностями. Аватар только что закончила с очередным нападением на завод и предотвратила аварию. Всё благодари ли её и поздравляли. Весь город похоже поздравил её. Она так устала. Вся грязная, в крови и поникшая. Подойдя к парому девушка отправилась на остров, дабы отоспаться и забыть этот день.

***

Пока Корра разбирались делами с заводом весь остров кипел в работе. Это был сюрприз, которые абсолютно все скрывали: Тензин, его дети, Пема, Мако, Болин, Лин, Чжу Ли, Варрик, Суинь, её семья (как и Кувира), Асами, которая уже прилетала на остров пару часов назад, маги воздуха, Буми, Кая, её родители. В общем, все, кто мог. Каждый был занят и не одного человека не оставалось без работы. - А она вообще сегодня освободиться? - спросил Болин, расставляя тарелки на большом столе во дворе. - Будем надеяться, что у неё вообще хватит сил. - усмехнулся Мако, помогая Асами расставить фонари. Был уже вечер и немного темно. Розовый закат плавно опускался все ниже. - Корра уже закончила с заводом, - отозвалась Лин, входя на задний двор с Тензином, - Она уже едет сюда. - Вот она удивиться! - взволнованно сказал Мило. - Это будет её лучший день Аватара! - Корра заслужила все это. - улыбнулась Асами. - Она спасла мир...четвре раза? - слабо улыбнулась Кувира, подходя к столу, расставляя там закуски. - Никто же не проболтался? Мако, Болин, Асами, Лин, Тензин, Опал, Мило, Джинора отрицательно кивнули. На задний двор подошёл охранник Белого Лотоса и объявил, что Аватар Корра сткпила на землю острова. Все немедленно приступили к плану. - Тензин, иди, давай, давай! Мастер магии воздуха вопроситель но указал на себя, но потом его поддталкнули и он вошёл в храм.

***

Корра вяло переплетала ногами по земле, не замечая, как капелька кровь падает с раны на её щеке. У Коррв было достойное количество порезов и синяков на теле после всего дня. Она была слишком печальная и уставшая, чтобы обратить на это внимание. В храме было к удивлению тихо, что насторожило Корру. Пару раз её голос отозвался эхом по пустым коридорам, но никто не дал ответа. - Ну нет, только не опять, - простонала Аватар, зажигая в ладони небольшое пламя. - Корра, - отозвался грубый мужской голос. От неожиданности Корра пискнула и резко повернулась в сторону голоса. Но увидела там лишь Тензина который явно был немного напуган. - Духи, Тензин! - воскликнула Корра, схватившись за сердце. - Что...что за чертовщина происходит тут?! - Все работают, - медленно протянул маг воздуха, прищурившись. Интузиазм Коррв мгновенно притих и она тяжко вздохнула. - Точно. Извини, Тензин. Но...что ты тут делаешь? - Я живу здесь, Корра. - Я не в этом смысле! Тензин усмехнулся и повёл Корру на задний двор. - Пойдём помедитируем. Корре ничего не оставалось как согласиться. Но как только два мага вошли во двор Аватар лицезрела всех её друзей и семью, которые полу кругом стояли перед дверью. - С праздником, Аватар Корра! - воскликнули все, даже Лин. Сердце Корра медленно опустилась в пятки, а на глазах появились слезы. Всё кого она так хотела видеть, наконец-то собрались вместе. Её родители, семья БейФонг, Асами - все. - Оу, ребята вы серьёзно скрывали от меня это целый день? - спросила Корра подходя ближе ко всем. Первых, кого она обняла были Асами, Мако и Болин. - Это было очень трудно, знаешь, - усмехнулся Кай. - Ты везде побывала, ну, кроме Заофу и Южного Полюса. - сказала Су. - Господи, Корра, что с тобой?! - взволнованно спросила Асами, увидев её лицо. - А, это? - Корра указала на порез, - Подарок от...завода. Всё провели этот праздник весело и в кругу семьи. Корра привела себя в порядок и не могла быть счастливие. Пока к ним не выбежал охранник Белого Лотоса запыханный. - Аватар Корра! Кучка бандитов напала на поставщиковые корабли Нации Огня недалеко от города! Им нужна помощь Аватара! Корра просто у ставилась на него,а потом громко застонала и головой упала в свою еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.