ID работы: 9165066

Только попробуй испортить

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Варвара-обычный подросток. Есть лучшая подруга-Мария. Ей 16 лет. Живёт она в Москве, ничего особенного. Сегодня очередной день. Нужно идти в школу. -Ну нет, ну я не хочу.-Варвара одела кофту и нацепила на себя большую, тяжёлую цепочку, зато золотую. Девушка направилась к учебникам, поскольку она не доложила географию. Подготовившись к выходу, на экране телефона высветилось «Маша» и Варвара взяла трубку. В-Я выхожу уже. М-Да я поняла. Ты в курсе, что у нас новенькая? В-Да? Не знаешь кто? М-Баба какая-то. Вроде Селена. В-И откуда она? Ладно, я сейчас приду, все выясним. Девушки закончили разговор и Варвара вышла из дома. Дойдя до школы, её встретила Мария. Подруги обнялись и прошли в класс. -Вот та, которая с красным оттенком такая.-Мария показала на девушку, сидящую на второй парте. -Давай я к ней подойду.-Варвара уверенно прошла за свое место. -Ну как хочешь. Я тебя тут жду.-Мария взяла портфель Варвары и разложила учебники. Варвара направилась к новенькой и села рядом. -Привет, я Варвара, ты я так понимаю новенькая. Как зовут тебя? -Привет...-робко ответила девушка.-меня Селена зовут. -Ты не стесняйся. Хочешь я к тебе сяду? -Я была бы не против. За пол часа ко мне никто не подошёл. Варвара направилась к своему столу с учебниками. -Я сяду с ней, проверю. -Хорошо, пиши.-Мария обняла девушку и Варвара ушла к Селене. -А можно вопрос? -Конечно.-Варвара улыбнулась. -У тебя парень есть? Ну или подруга лучшая? Ну просто хочется о тебе побольше узнать. -Вон Маша, моя лучшая подруга. А парня у меня нет. Только друзья. -А у меня нет лучшей подруги и парня тоже. -Да ну ладно. Я думала есть, ты такая красивая. -Спасибо.-девушка засмущалась. -У неё такие милые щёчки.-подумала Варвара. В класс вошла учительница и начался урок. После урока Варвара и Селена решили садится весь день вместе. Мария одобряла это решение, поскольку хотела разузнать побольше про новенькую. -Не хочешь прогуляться после уроков? -Давай, я не против. Где встретимся? -У нас рядом парк есть. Там на лавочке посидим, поболтаем. -Хорошо, мне нравится. Селена показалась знакомой Варваре, но она никак не могла вспомнить кто это. После окончания уроков, девушки ушли в парк. Там оказался Вадим-друг Варвары. Ну он то себя другом не считал, она ему нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.