ID работы: 9165119

Гп

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Война закончилась успешно, Волдеморт мёртв, а пожирателей заперли в Азкабане. Нет, не всех. Допустим Малфой, он так и остался на свободе, хотя и лишился многих привелегий в Министерстве. Его сын тоже изменился. Драко стал намного серьёзней и почти всегда ходил с хмурым лицом, темболее Нарциса попросила Малфоя младшего закончить школу и вернутся на 7 курс. Драко, хоть и нехотя, но согласился. Он не хотел расстраивать матерь, она и так многое пережила. Такое же решение приняла и золотая троица. Миссис Уизли настояла на том чтобы Рон и Джинни закончили школу, и теперь они были на одном курсе. А Гарри с Гермионой особо и не пришлось уговаривать, у девушки всегда был боевой настрой к учёбе, ( хотя после войны он немного угас) а мальчик который выжил хотел поддержать ребят, да и сам сошёлся на мнении что все таки полное образование не помешает. И вот 1 сентября 10:58 платформа 9 и 3/4 - Ой, ну все мам, мне не 11, давай, пока, а то не успею загрузится - проворчал недовольный Рон, пытаясь вырваться с обьятий миссис Уизли. - Удачи, аккуратно там и ведите себя прилично - прокричала рыжая женщина уже набиравшему скорость поезду. Ребята прошли в самый конец поезда и нашли наконец то свободное купе. Их было 5. Рон, Гермиона, Гарри, Джинни и Невил. Грифиндорцы весело болтали, время от времени прерываясь на сладости, которые купили Гарри с Невилом. Но было видно, что все заметно повзрослели, хотя в душе они оставались все теми же весёлыми ребятишками. Вскоре поезд начал замедлятся. Ученики потихоньку выходили из вагонов и рассаживались по каретам. Первоклассников в этом году было удиветельно мало. Всего лишь 4 человека. Три девочки и один мальчик. Они учелись в одну лодку и поплыли за Хагридом. Большой зал заполнялся людьми. Было видно что учеников стало меньше, кто-то не хотел заканчивать 7 курс, не мало людей погибли, некоторые уехали из страны, хотя знали что Волдеморт повержен раз и навсегда. И вот все расселись по местам готовясь к распределению и к речи директрисы - Минервы Макгоногал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.