ID работы: 9165178

Haikyuu: Моя очередь любоваться тобой.

Гет
NC-17
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 323 Отзывы 64 В сборник Скачать

3 глава. Что тревожит Кенму?

Настройки текста
1 глава. Часть 3. – Ну, тебе лучше? – Недзука уже поняла, что этими звуками и жестами Кессиди взаимодействует с внутренней Сато. – Мг. – тихо ответила та и кивнула, ещё раз покосившись на Козуме. Иватори это заметила, и тоже посмотрела на парня. В отличии от остальных, он не кушал на перемене. Для Недзу он вообще стал заметен только сейчас, когда её приятельница кинула взор на того. До сегодняшнего, она знала его лишь как геймера, который скорее всего кушает где-то, где нет людей,(с которыми не общается). Если вообще делает это. [Что ещё за грустный взгляд? Она училась тут... Может знает его? Да, если я угадаю, будет забавно. Нужно будет узнать это.] - подумала русая и поставила руки на талию. – Чего не ешь!? – Ещё чего.. Не голодная я. – Ну да. У меня тут осталось немного. – Недзука полезла в свою сумку,но Кесс, упав на парту телом(чтобы дотянуться до рук русой), остановила её. – Сказала же - не хочу, или на вашем языке это значит "о да, я так голодна!"? – Ладно. Не злись ты так... – такой резкий рывок Сато и правда напугал Недзу, и она невольно посмотрела на Кенму Козуме. [Может, она как он? Боится кушать при.. Да что вообще происходит?] – Сходим тогда куда-то после школы? – Хорошая идея. Нужно проверить не моя ли очередь дежурить, и если не твоя тоже, то сможем идти. Куда ты хочешь? – О, а ты уже знаешь с чем дело имеешь, да? А город знаешь? Иватори оставила сумку в покое и улыбнулась. – Не совсем. Я почти не ходила гулять, когда жила тут. Только до школы и домой... Вечером иногда заскакивала в магазинчик круглосуточный, после тренировок так хотелось есть. – объяснила брюнетка, что дало наводку на новый вопрос. – Ты, кстати, в волейбол играла, да? Почему бросила? *Game Over!* - пиликающий звук сообщил о провале, потому что Козуме снова отвлёкся. Он честно старался не лезть не в свое дело, но каждый раз, когда слышал "волейбол", то вздрагивал. Его друг Тетсуро знатно заколебал его, а теперь и в классе покоя нет. Не то, что бы он ненавидел волейбол. "Это всего лишь школьный клуб. Кружок. Но Куроо нравится.. А без меня он,похоже, не может." - считал он. [Я не слышу... Не слушаю. Мне это не...] - взгляд парнишки застыл в точке, когда он вспоминал лицо новенькой. Он не мог просто обернуться и посмотреть ,тем самым напомнив себе, так что приходилось вспоминать. [Почему-то мне кажется.. Что я её знаю.] - он взглянул на одноклассника, который уплетал рис за обе щеки. - [Наоки сказал, что знает её. Они учились вместе?] Уже не замечая за собой, он взглянул назад, где ранее сидели одноклассница и новенькая, но теперь их нет. [Ушли? М..] - снова опустил голову и резво встряхнул ею. Заправленные за ухо пряди вывалились, прикрывая лицо. [Вероятность, что я тоже учился с ней очень мала. Есть, но мала. Стоит забыть об этом.] - Парень того не признавал, но в его голове за эти пару минут промелькнуло столько мыслей о девушке, сколько за всю жизнь не было. Непривычное для себя изменение в поведении влияло на его самочувствие, поэтому он постарался вернуться к прежней суматохе, спрятав телефон в карман и направляясь в класс к другу, Куроо. Долго идти не пришлось, в коридоре темноволосый лохматик болтал с ребятами из своего класса, пожёвывая трубочку от сока. Козуме мешать не хотел, затеяв уже уйти, но Тетсуро заметил друга и улыбнулся друзьям. Кенма попятился назад, понимая, что друг прощается с одноклассниками и двигается к нему, но убежать не удалось так как высоченный схватил того за шею, слегка подтянув к себе. – Сап. Что-то случилось? – С чего вдруг спрашиваешь? – крашенный отвёл взгляд в сторону. – С чего вдруг ты сам пришёл ко мне? Неужели... О волейболе хотел поговорить?? – Куроо наклонился и наигранно удивился, на время оставив трубочку сока в покое. От такой близости у Кенмы в горле запершило, он пошатнулся назад. (Прим. Авторапетуха: похоже у меня тут все пейринги, только не ожп/Кенма, лол). – Да не шарахайся ты, – Куроо выпрямился. – А если серьёзно, кто потревожил тебя? Выглядишь не спокойным. Тесты завалил!? – Что за чушь, ты же знаешь, у меня нет с этим проблем. – Ну, да. Наверное. Кенма поднял голову, наблюдая как Тетсуро высасывает душу из коробочки. – Наверное? – звучало это так, словно Кенма, который в обычной ситуации лучше смолчит, собирается ударить близ стоящего. Но он вовремя успокоился и раздраженно повернулся в бок. – Странный ты. –Пхах. Кто бы говорил! – темноволосый повернулся, но не отвёл взгляд. Он понимал, что друга что-то тревожит, но решил не мучить вопросами. Хоть прекрасно понимал, что иначе он не добьется ответа. – Игру пройти не можешь что ли? Натянут как струна. – Я... – Кенма сжал продолговатые пальцы в кулаки и замолчал. [Как всегда видит меня насквозь. Даже бесит немного.] - Козуме взглянул на свою обувь. – Ага, – кратко кивнул он, пытаясь скрыть лёгкую панику. Успокаивающий гудок раздался повсюду, сообщая об окончании перерыва. Кенма приподнял ладонь, как бы прощаясь с другом, но теперь он так просто не отделается. Он отвлек друга от разговора с одноклассниками, чтобы ничего не сказать и уйти? [Скорее всего он хотел, но передумал. Или хотел, чтобы я сам понял? Даже если бы я сказал правду, он начал бы отнекиваться.] - парень вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.