ID работы: 9165178

Haikyuu: Моя очередь любоваться тобой.

Гет
NC-17
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 323 Отзывы 64 В сборник Скачать

ВАЖНО!

Настройки текста
       Привет. Это не глава, но маленькая вставочка с моей благодарностью. Это,наверное, плохо - уделять такой ерунде время,выделяя целую заметку в фанфике, но это моя первая работа, которую я публикую. И это место(фик) меня приятно удивляет.        Немного неловко такое писать,но я не могу молчать, руки чешутся написать,так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Капсом,думала,будет чувственнее, хаха.

Как однажды рассказала моя одногруппница,что также писала фанфики сюда, ей сказали,что: "А-А-А-А" это не литературный язык. Она ответила,что это язык жизни.

Хехе,прошу прощение за лишние строки, так что я пишу это капсом(и теперь Вы знаете почему),жиза жы,хы.        Как же я боялась,когда стала выкладывать первые главы сюда. Но люди здесь оказались очень добрыми. Ваши отзывы,хоть Вас не много(так даже лучше), очень мне помогают. Я никогда не показывала свои труды(будь то рисунки,или писанина,какая-то игра на инструменте и т.д) кому-то,кроме 1 человека, и когда я стала показывать их Вам, стало так приятно. Показывая эти мыслишки на письме,стало легче понимать,что больше заходит ,а что нужно подправить. Ваши комментарии всегда насыщенные, и похвалите,и поможете,если нужно. Никогда такого не чувствовала,поэтому на эмоциях пишу эту бурду,хехеее!        Надеюсь всем моим солнышкам уготовано место в раю(или в аду,если пожелаете, ну Вы знаете эти перемещалки в миры,мутки с демонами,кто на что горазд,кхм). Счастьяздоровьяпроцветанияблагополучия Вам и брульянтовую яхту! Спасибо, homies.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.