ID работы: 9165195

Между ними

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Её горячее дыхание и тихий стон, которые заглушаются порывом южного ветра. Чёрные завораживающие глаза и бледное лицо с румянцем, стёртая помада на обветренных губах и густые волосы, раскиданные на шёлковых подушках. Именно такой он представлял её в своих мечтах. Своей грубой кожей чувствует её нежную, невесомо касается пальчиками по маленькой груди, чтобы жёстко сжать в шершавых ладонях и услышать заветное ещё. Сарада любит, когда он применяет к ней силу, нравится, когда крепко держит её запястья до расцветающих синяков и страстно целует, выбивая воздух из лёгких. Она шумно выдыхает, когда он носом трётся о её молочную шею, словно помечая место, где оставит напоминания об этой ночи. Шикадай тихо шипит, когда чувствует, как её короткие ногти оставляют на спине алые царапины, которые будут болезненно ныть весь день. Он с раздражением шепчет ей на ухо, прикасаясь губами к мочке: «Ты за это поплатишься», — а Сарада лишь хитро улыбается, ещё глубже вонзая ногти. Пара дразнящих касаний, медленных поцелуев и лёгких поглаживаний до мурашек. И она выгибается, стараясь быть ближе к нему, ещё больше погрузиться в море экстаза. С мольбой в горящих глазах смотрит на него и проводит влажным языком по раскрасневшим распухшим губам. Блять. Терпение быстро подходит к концу, словно бурный поток реки сбивает с ног, а её сладкий стон, растворяясь в воздухе, дурманит разум ещё сильнее. Где же его хвалённая выдержка шиноби? Куда пропало отточенное умение ждать в засаде, наблюдая за врагом? Где его запасные тормоза? Всё потерялось в её глазах. Утонуло безвозвратно, как Атлантида много лет назад, стоило лишь начать переглядываться на встречах с друзьями. Убито и закопано глубоко под землёй, когда Шикадай предложил встречать рассветы и закаты. Удушено крепкой верёвкой, когда она согласилась, скрывая смущение за милой улыбкой. Да, именно тогда он понял, что самовольно отпустил всё. Её губы горячие, как лава, стекающая по вулкану и обжигающая его до костей, кожа фарфоровая, как лунный свет, проникающий в окна. Она словно лесная нимфа, которая завораживает своей красотой. Воздух накаляется до предела, дыхание затрудняется, когда Шикадай чувствует её жар изнутри. Медленно и плавно, подводя обоих к грани сумасшествия, заставляя работать сердца на износ. Сарада крепко обхватывает его ногами, прижимая ближе к себе, тонкой рукой зарывается во взъерошенные волосы, сжимая их в кулак, и смотрит неотрывно в его пьянящие глаза, чувствуя как тает, словно искристый снег весной. Она закрывает глаза и дышит непрерывно, как люди, бежавшие долгий марафон, стонет громко, когда яркие фейерверки гремят внутри неё, и счастливо улыбается, ласково обнимая Шикадая. Мозолистой рукой он тянет её за растрёпанные волосы, открывая ещё больше места на длинной шее, проводит кончиком носа по бархатной коже и мокрыми поцелуями обозначает места, где будет оставлять маленькие рассветы и закаты. Глупо улыбается, смотря на её радостное лицо, и чувствует, что жизнь остановилась в этот момент, позволяя им продлить это мгновение. Кровь во всю кипит, разливаясь сахарным потоком по венам. Между ними потрескивают искры юной, но такой горячей любви. Они молоды и свежи, жажда быть любимыми и желанными бьёт ключом в их сердцах. Пусть на утро приедут его родители и увидят их в одной постели, пусть будут ругаться и кричать на них. Им всё равно, что будет дальше. Главное, что они счастливы в эти минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.