ID работы: 9165233

Ты так красиво погибала..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно и так красиво погибала.. От моих слов в тот самый день. Когда сказал, что у меня другая, Когда сказал, что буду с ней. Ты так красиво погибала.. Сперва молчишь и смотришь в пустоту, Ты ещё долго молча так стояла, Казалось, что часы прошли. Ты так красиво погибала! Когда же вновь ты ожила.. Я видел слёзы боли и печали, В родных когда-то мне глазах.. Мне было этого так мало! Душа хотела торжества! Она хотела, чтобы ты ещё страдала, Хотел же этого и я. Я не любил тебя, теперь ты знаешь. Я просто врал тебе всегда.. Я просто ждал свой идеал, Пока с тобой в любовь играл. Тогда ты тихо так сказала, Простое и дрожащее "Уйди". И я ушел.. Теперь ты знаешь, Что никогда я не любил. - Я не люблю, я не люблю. - твердил себе я каждый раз, Когда и днём и ночью просыпался, В объятьях той, которая казалось мне по истине нужна. Но с каждым днём я понимал, Что все же где-то я ошибся.. На самом деле я любил тебя, Но слишком поздно, слишком поздно.. Я слишком поздно это осознал.. Уже прошло так много.. Годы.. Теперь с другим ты счастье обрела, А я.. По истине несчастен, одинокий.. Прости меня.. Что глупым был.. Прости, что было столько боли.. Прости и счастливо живи, А я продолжу хоронить остатки жизни со своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.