ID работы: 9165294

Ломая стены

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Они умерли. Они все умерли. Она видела, как зелёный луч пронзил тела всех, кто ей дорог. Как навсегда закрылись глаза героя магической Британии Гарри Поттера. Как сломанной куклой упало на пол тело знаменитой квиддичной охотницы Джинни Поттер. Как в последний раз выкрикнул заклятие самый умный ученик Хогвартса прошлого года Альбус Северус. Как в последний раз ругнулся главный сердцеед высшего общества Джеймс Сириус. Папа, мама и любимые старшие братья. Её семья, её сердце. Джейми, её любимый Джейми закрыл её собой, приняв ЕЁ смерть на себя. Но всё всё равно тщетно. Её не спасти. Лили предстоит принять свою смерть прямо сейчас. Принять с тем же достоинством, что и самые дорогие для неё люди. Тот, кого все считали давно погибшим, стоит напротив, направив палочку прямо на неё, и готовится произнести ещё одно Непростительное заклятие. Волан-де-Морт. Уже давно люди не боятся произносить его имени, и он смог с пользой провести время в забытьи. Крестражей было не семь, а восемь, прозаично, но восьмым крестражем стала непобедимая Бузинная палочка, которая, как все думали, и погубила темнейшего волшебника столетия. Даром времени Тёмный Лорд не терял, теперь у него тридцать крестражей, а значит, он неуязвим. Вот он совсем рядом, смотрит на Лили и улыбается так, как будто одержал величайшую победу в своей жизни. Действительно, одержал. Избранного больше нет, также как и его семьи. Ну, почти. Всего несколько секунд и от Поттеров не останется и следа. Он делает еле заметное движение палочкой и начинает произносить заклинание. Лили бездумно сжимает медальон, подаренный отцом на её шестнадцатилетие, а в голове вертится, непонятно каким образом отложившаяся в памяти строчка из молитвы, которую она услышала от отца тогда же, на свой шестнадцатый День Рождения. Только не спасёт Лили это строчка или… - Авада Кедавра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.