ID работы: 9165530

Демона в учителя

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Школа. Мрачненькое место скажу я вам. Много чего тут происходит, вот вам и комедия, и драма, и детектив, и ужасы с насилием, и просто экшн с боевиком.Много лиц, чьи-то приветливые, чьи-то усталые или злые. И вот уже после коротких каникул, школа заполняется голосами детей и подростков.       Уборщица, недавно помывшая пол, устало вздохнула, заметив количество грязи, занесённое в школу с улицы. Оставалось до звонка меньше минуты, на пороге только сейчас появилась шатенка чьё лицо было ужасно встревоженно. Сегодня будут знакомить с новым преподавателем, поэтому желательно (ради собственной безопасности) не опаздывать. Ведь директор крайне жестокая стерва. Крашенная в цвет волос махагон, с причёской «Каскад», женщина лет так тридцати. Одевалась всегда вульгарно и пошло, имела неплохую фигуру песочные часы, большая пятая точка и грудь 3 размера. Характером она была ужасно злой и постоянно недовольной.       Девушка кинув свои вещи в руки, хорошо знающей её вахтёрше, побежала на третий этаж в их класс. Дверь распахнулась и шестнадцатилетняя девушка вошла в класс со звонком, где были её одноклассники и эта мымра по имени Майра Хопсон. Женщина стояла около высокого блондина, чьи волосы были похожи на солнце и были уложены назад. Майра сто процентов положила глаз на этого красавчика. — Извините пожалуйста мисс Майра —тихо проговорила шатенка опустив взгляд — Это последний раз. — Который раз я это слышу? — зло прошипела точно змея, женщина — Быстро села на место       Девушка села на свободное место, то есть с Артуром, лучшим другом брата Мэй. Артур отличался своей спокойствием, уравновешенностью и доброй душой. Он выглядел как большой добрый мишка. Внешность у него была мягко говоря привлекательной. Светло русые волосы собранные в пышный пучок, нежно голубые глаза с крапинками зелёного. Он был выше девушки на голову. С Мэй у них были дружеские отношения, хоть со стороны эти тесные объятья и казались романтичными, но они были лишь близкими друзьями. Парень был асексуалом и предпочитал дружбу. Художник. Оба они сидели на третьем ряду и четвёртой парте ближе к окну. Парень одной рукой приобнял девушку за плечи и шепнул ей: «Ну и чего опаздываем?». Девушка лишь устало уткнулась ему в плечо. — Паинс и Миллер! Хватит там нежится! — На фамилии Паинс блондин ухмыльнулся и посмотрел в сторону шатенки. — Я хочу представить вам вашего нового классного руководителя, Билльям Сайфер!       После произнесённой фамилии зеленоглазая впала в ступор. Быть не может, может однофамилец? Жалкая надежда. Девушка прижалась к Артуру как к спасательному кругу, парень сначала не понял что происходит, но вскоре прижал подругу ближе к себе. Может она спит и вот сейчас её разбудит братик? Нет, это не сон, это самая настоящая правда, жестокая и ужасная правда.       Женщина что-то объясняла Сайферу и пыталась привлечь его внимание, но Сайфер смотрел прямо на звезду что прижималась к какому-то парню. Заметив объект внимания златовласого, женщина вскипела и зло сказала: — Паинс подошла сюда — она прожигала девушку в свитере, когда та подошла то она схватила её за рукав свитера и начала зло шипеть — Сколько раз я тебе говорила о том чтобы ты носила школьную форму, а не этот яркий мешок?! — женщина стянула с шатенки свитер и на удивление директрисы на шатенке была чисто-белая блузка без рукавов. Но вот что больше всех поразило в том числе и Билла это исполосованные руки со свежими ранами. На глазах появились слёзы и медленно скатывались по щекам. — Что это такое, Паинс?! — дамочка с силой сжала ноющее запястье — отвечай! Снова началось? — Отстаньте! — сквозь слёзы сказала девушка и вырвав руку, убежала из кабинета. Одна её подруга Юля, побежала за ней. Билл смотрел в след убегающей девушке. — Что это с ней? — спросил блондин строгим тоном — И как давно это происходит? — С 8 класса, сначала рассказала что типо летом у них в селе произошла катастрофа с каким-то демоном. Точно уже не вспомню. Вообщем бред. После она жаловалась психологу на кошмары, и как она говорила её преследовала совесть и чтобы унять моральную боль, она решила резаться. Тупая девчонка. — она устало выдохнула и опёрлась своей пятой точкой о край стола. Тем временем Мэйбл       Девушка плакала навзрыд в женском туалете. Солёные слёзы скатывались из покрасневших глаз по щекам и капали на блузку. Она сидела прижавшись к стенке спиной и уткнула голову в прижатые к себе колени.       Дверь открывается и в неё входит подруга Мэй, Юля. Среднего роста девушка с небольшим хвостом цвета блонд, в чёрной юбке-полусолнце и белой мужской рубашке с галстуком и в кроссовках.Она является ученицей по обмену из России. Она подошла к подруге и сев на колени, обняла. Просидели они в такой тишине до звонка после чего пошли на уроки, надеясь не встретить эту ведьму. Мэй шла немного позади Юли опустив взгляд в пол. Но как назло к ним подошла она из-за чего у шатенки чуть не подкосились ноги. — Мэйбл, на каком основании ты ушла? — эта змея было уже схватила за руку Мэй, но её подруга резким движением ударила по руке этой несносной дамы. — Да как ты смеешь?! — Право на личное пространство никто не отменял — девушка зло посмотрела на разгневанную фурию. — и если у вас есть право на свободу слова, то это не обязывает Мэй слушать ваши оскорбления в её сторону. — Пошли быстро на уроки! — женщина ушла оставив девушек одних.

***

      У них была сейчас физика, по этому зеленоглазая успокоилась, ведь учительница была очень доброй и отзывчивой по отношению к ней и не только. Зайдя в класс девушки расселись по местам, Юля к Салли, Мэйбл к Артуру. Весь урок Юля рисовала и при этом успевая писать и отвечать на вопросы учителя, ну, а Мэй просто слушала и пыталась прийти в себя полностью.       Когда урок прошёл, на Мэй нашло некое странное предчувствие. Что-то неприятное случиться с ней. Её подруга задержалась из-за звонка. Когда она вышла то выглядела весьма расстроенной.

«Я уезжаю прямо сегодня, прямо сейчас… Прости» «Уезжаю» «Уезжаю» «Уезжаю»

      Спустя столько месяцев общения...Больно и обидно, но не на подругу, а на судьбу. Чем она так провинилась?

***

      Дни тянулись невероятно долго и нудно, особенно в одиночестве. Чтобы хоть как-то отвлечься девушка записалась на вокал в школе. Она давно хотела записаться, но не решалась. Клуб назывался "Рингтон". В клубе было несколько человек, около 6. Из них 4 девочек и 2 мальчиков. Маловато, но для близняшки само то! Из девочек были: Эмэли, Кассандра, близняшки Мирей и София; ну а из мальчиков это: Джуниор и Август.(можете сами придумать внешность;))Мэй там приняли добродушно и она быстро влилась в их скромный коллектив.       Сегодня был сольный концерт в школе, так сказать конкурс талантов, в котором участвует и наша Паинс. Она долго выбирала песню и остановилась на песне иностранного певца "Lizer - Не ангел". Эта песня её чем-то зацепила. В зале собралось много народу. В жюри находился Билл, это немного пугало. Когда очередь дошла до Паинс, она вышла с гитарой и села на стул. Всё затихло. Мои руки не крылья, да и люди не птицы.- тихо начала она Я лечу выше, только чтобы разбиться. Пообещай мне, что не сможешь влюбиться. Мои руки не крылья, я самоубийца.       Билл смотрел на неё с неким лёгким восхищением, это заметила Майра и сжала кисти рук до побеления костяшек. Люди расстаююются, люди убегааают - с небольшой паузой пропела та Люди много врут и кидаются словамиии Сложно улыбнутьсяяяя, если потухаеееешь Хочется жить, но вокруг выживаююют - медленно и с некой тоской проливалась песня с её уст Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано - с ускоренной, но не менее красивой интонацией продолжила девушка Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас Дорогая, научи меня любить Научи меня дышать свободно Подари мне крыыылья - девушка снова начала петь припев, не забывая про аккорды       Что-то звякнуло в сознании Сайфера, казалось она словно сирена заворожила его своим пением. Я запутался в себе, нету крыльев, ну а вдруг Я без них смогу взлететь, моя тень — мой новый друг -пропевая эти строчки казалось будто она и вправду подала надежду Мои мысли ни о ком, мои треки ни о чём Мои ноги на краю, две секунды, я взлечу - небольшая пауза что заставляла сердце участить свой ритм А что будет, когда я закрою глаза? Будет свет или тьма, я не знаю Кто-нибудь вспомнит обо мне? Или вместе со мной уйдут воспоминания? Так же быстро, как мы появились Так же быстро про нас забывают И сегодня я точно узнаю Что мы очень хотим, но мы не летаем -девушка медленно закончила песню аккордом и прикрыла глаза.       Тишина. Хлопок, ещё и ещё. Множество аплодисментов, даже от Сайфера, кроме Майры. Девушка поклонилась и осмотрев всех наткнулась на взгляд Сайфера. Искра. Буря. Молчание. Она ушла за кулисы и улыбнулась. Она обнялась со своими друзьями.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.