ID работы: 9165547

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Марка волосы мягкие и густые, в них приятно запускать пальцы, и он замирает каждый раз, когда Югём так делает. Он сверхчувствительный, обычно от каждого прикосновения дёргается, но в объятиях Югёма утопает, а из-за каждого нового прикосновения задерживает дыхание и ждёт следующего, от которого всё абсолютно точно так же. тихое обжигающее «дыши, хён» возле уха совсем не помогает, заставляет сжать в кулаки крепче югёмову куртку и уткнуться ему в плечо позволяя тому провести носом по его шее, вдыхать аромат парфюма и легко коснуться губами. И Марк не сдержавшись стонет, вместо прерывистого вздоха, и мысли у него путаются. Хочется совсем спрятаться, чтобы Югём не видел его больше, потому что стыдно. А Югём, чуть осмелев, целует его за ухом и в висок, перебирает пальцами пряди на затылке и думает, что сейчас всё остальное не имеет смысла, лишь бы только снова услышать хоть звук от обычно тихого хёна. «Марк-хён» «М?» «Посмотри на меня» После этого, единственное, что кажется нужно сделать — так и продолжать стоять не поднимая головы, потому что всё ещё стыдно. Время тянется так, будто он простоял вечность прежде чем поднять голову и посмотреть Югёму в глаза. «И что же ты хочешь от меня?» тихо и всё также продолжая сжимать чужую куртку в руках. «Поцелуй меня, Марк-хён». И Марк целует. Не думает ни одной лишней секунды. Мягко проводит языком по верхнему ряду зубов и, кажется, теперь точно задыхается. Его прижимают к стенке. Он чувствует каждую её неровность через ткань рубашки. Поджимает губы в тонкую полоску и смотрит осуждающе, словно Югём совершил совершил страшнейшую ошибку. «Не так сильно» Югём целует в сомкнутые губы и шепчет тихое «Прости». У Югёма губы мягкие, с ним приятно целоваться, и Марк каждый раз с ума сходит, когда он его целует. Объятия у него крепкие и тёплые, с ними отгораживаешься от всего тебя окружающего. Он много молчит с Марком, а молчать, пожалуй, то, что Югём любит меньше всего. Как-то он себе признался, что с Марком молчать приятно, уютно. Марк не навязывает себя, если хочешь — уходи, но Югём остаётся. И на миг ему становится страшно от того насколько сильно он привязался к Марку. Для Югёма объятия в этот раз удушающие. «Всё в порядке, Югём. Ты всё ещё можешь уйти» «А ты хочешь этого?» «Нет». И Югём перешагивает через свои страхи. Остаётся. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.