ID работы: 9165569

Тихая гавань беспокойного сердца.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, время любви и приключений. Когда город засыпает - просыпается мафия. Так думали черные ящеры, разбиваясь по улицам, словно бездомные коты, загоняя своих жертв в темные углы. Акутагава, запыхавшись, размахивала клинком в пустоте, пытаясь поразить одаренного, что встал на ее пути. Силы были на исходе, колени дрожали, а ноги подкашивались, вскоре подводя свою хозяйку. Единственное, что она увидела, рыжая макушка и беспокойный голос.

***

- Жить будет?- Джуничиро ходил из стороны в сторону, сцепляя руки в замок за спиной. - От моего лечения еще никто не умирал,- пожав плечами, доктор детективного агентства накрыла врага народа легкой простыней,- Зачем ты принес ее сюда? Портовые так этого не оставят. - Да, я понимаю,- глубоко вздохнув, одаренный аккуратно присел на край кушетки,- но не мог ее бросить. Все-таки она такой же человек как и мы, и пусть убийца... - Как придет в себя, дай мне знать.- отряхнувшись, Акико вышла из кабинета, докладывая о произошедшем директору. Когда практически в три часа ночи Танидзаки вломился в детективное агентство в дежурство Йосано и попросил помочь мафиози, от которой закипел бы чайник, доктор была в шоке, но призвание врача - спасать жизни. Гин тихо бредила от жара, иногда жалобно поскуливая. Жаропонижающее оказалось под рукой, и вскоре, девушка уже тихо сопела, пока Джуничиро протирал хрупкое тело прохладной салфеткой. Выгнав парня из своих владений, доктор аккуратно избавила больную от лишней одежды, наконец находя причину такой бурной реакции. Ей оказалась набирающая силу опухоль бронхов. Закончив с операцией своим излюбленным методом, Акико устало вздохнула, подзывая к себе грызущего ногти от волнения парня. - Держать ее в здесь нельзя, думаю ты и сам это понимаешь. Вот ключи от моей комнаты в общежитии агентства, до утра должна прийти в себя. После этого верни ее в мафию, нужно избежать проблем любой ценой. - Да, я вас понял. - одев девушку, Танидзаки аккуратно взял ее на руки,- спасибо. Добравшись до нужной комнаты за короткое время, одаренный устроил мафиози на одиноко стоящей у окна кровати, заботливо накрывая одеялом и устраиваясь рядом, неосознанно любуясь красивым лицом Акутагавы младшей. - Надеюсь ты не убьешь меня утром. Очнувшись с первыми лучами солнца, Гин присела на кровати, пытаясь восстановить в памяти события прошедшего дня. Повернув голову, темноволосая немного опешила, упираясь взглядом в спину сотрудника детективного агентства, что мирно посапывал, свернувшись клубочком и прижав ноги к груди. Одежда нашлась на стоящем неподалеку стуле. Детектив что-то пробурчал во сне, переворачиваясь на другой бок, заставляя Акутагаву замереть. Он ведь один из немногих, кто видел ее настоящую. - Когда-нибудь...я отблагодарю тебя за это,- хрипловато прошептав, девушка поспешила скрыться.

***

- Ты тихий, Гин,- фыркнул Тачихара, убирая пистолет,- это слишком даже для тебя. И в который раз рыжеволосый был проигнорирован. Мысли Акутагавы занимал детектив, имя которого она даже не знала. И к большому сожалению, не было человека, с которым можно было бы поделиться. Вернувшись в свою обитель, девушка обессиленно упала на кровать, обнимая подушку и утыкаясь в нее лицом. Прошла неделя, после лечения, Гин чувствовала себя намного лучше, но неизвестно откуда взявшиеся бабочки в животе беспокоили мафиози. - Нужно покончить с этим раз и навсегда! Ударив кулачком по подушке, брюнетка переоделась в платье кремового цвета и поспешила выбраться незамеченной. Дорога до детективного агентства заняла около получаса. Но ей было не суждено постучать в дверь, которая распахнулась перед неожиданным гостем, практически сбивая с ног. Сильные руки обхватили девичью талию, удерживая в вертикальном положении, а карие глаза смотрели с беспокойством. - Зачем ты пришла сюда?- голос рыжеволосого дрогнул. - Я...- Гин замялась, сжимая руки на плечах парня,- Хотела поговорить с тобой. - Братик! Ты чего встал на пороге?- выглянув из-за плеча родственника, Наоми нахмурилась, скрестив руки на груди. - Иди без меня, нужно кое-что закончить,- крепко держа руку мафиози, Джуничиро выскочил на улицу. До порта они шли молча. Рыжеволосый никак не решался отпустить маленькую ладонь из цепкой хватки, а Акутагава лишь улыбнулась, неуверенно переплетая их пальцы. Вы когда-нибудь видели закат над морем? Он настолько прекрасный и чарующий, что невозможно отвести глаз. Так думала Гин, смотря вдаль. Но Танизаки, в отличии от спутницы, внимательно наблюдал, как холодные серые глаза приобретают теплый солнечный оттенок. - О чем ты сейчас думаешь?- поинтересовался юноша, наконец останавливаясь. - О том, как же хорошо может быть рядом с кем-то,- переведя взгляд на детектива, темноволосая свободной рукой убрала прядь волос за ухо,- а о чем думаешь ты? - О том, что я кажется люблю тебя,- и не дав своему личному "врагу" опомниться, парень накрыл тонкие губы своими, увлекая в слишком чувственный поцелуй. Как бы не было странно, Гин не сопротивлялась, хоть это был ее первый поцелуй. Лишь мелко дрожа от переполняющих эмоций, сильнее прижалась к теплому телу возлюбленного. - И я люблю тебя, Танизаки Джуничиро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.