ID работы: 9165717

Ручеёк

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алый ручей

Настройки текста
Ещё минут 10 Леон смотрел пьяными и бесчувственными глазами на счастливого Сэнди,но к сожалению,счастье его продлится не долго... Лео подошёл к Сэнди и сильно сжав его руку,потащил его прямо на выход.Ему было всё равно,что Сэнди больно,ведь он был не в своём уме.Он думал,что Сэнди ему изменил.Леон был в ярости. -Хей,что ты д-делаешь!Отпусти,мне больно!—чуть ли не плача от боли говорил Сэнди. Лео не обращал внимание.Ему всё равно.От криков и мольбы Сэнди отпустить его руки Леон только сильнее и сильнее сжимал его бедные и хрупкие руки. Бар находился недалеко от того самого ручья,который таким завораживающим звоном течения манил к себе утром.Но не все знают тайну этого ручья.А точнее никто,кроме Леона. Леон привёл к этому ручью Сэнди.Он беспощадно бросил хрупкого и беспомощного парня на колючую траву,росшую прямо у края ручья.Сэнди было невыносимо больно,но это только начало. Леон достал из большого синего кармана своей пайты острый нож.Сэнди этого не знал,но Лео всегда носил с собой это холодное оружие. -З-зачем тебе нож!?—с испугом спросил Сэн. -Сейчас увидишь...—сказал убийца,вонзив нож прямо в ногу безпомощного Сэнди. -Теперь ты никуда не убежишь....Мой сладенький—тихо произнёс Леон. Тут же он вонзил оружие в другую ногу,оставив порез глубиной 3-4 см и длиной в 10 см. Сэнди кричал от боли.Он не знал,что Леон такой жестокий...что он убийца... -Среди всех моих жертв за всё время—ты мне понравился больше всего.Я хочу пометить тебя как моего любимчика.Леон резко потянул к себе правую руку Сэна.Он взял уже на половину окровавленный нож и вывел на дрожащей руке «Leon❤️». Сэнди звал на помощь.Кричать он уже не мог,но он пытался выдавить из себя хоть что то.Вдруг получится... Леон заметив как «плохо» себя ведёт парень,ударил его прямо в живот,из-за чего у того пошла кровь изо рта. Он был в полном изнеможении и казалось бы,он уже мёртв,но он ещё подавал признаки жизни. Лео был доволен,но для полного счастья не хватало лишь одного-смерти безжалостного парня.Поэтому он приблизился к уху Сэнди и спросил: -Твои последние слова перед смертью?Скажи что хочешь,мне всё равно на них-шепнул убийца. -Я тебя люблю—прозвучало из кровавых уст Сэнди.Он попытался улыбнутся,но понял что это очень больно,поэтому сразу убрал улыбку с лица. Леон был в шоке.Но как он и сказал,ему было всё рано.Его главная задача—закончить начатое дело,а то есть-добить Сэнди.Поэтому,он лишь пожав плечами вонзил нож прямо в грудную клетку.Он не понял в какой он орган попал,но оно было очень упругим.Парень с фиолетовыми волосами сразу отключился...

Ты уже умер?

Так быстро?...

Леон взял уже мёртвое тело Сэнди.Он выкинул его в бурное течение ручья.Теперь это алый ручей.Оно не сразу поплыло по нему,поэтому Леону пришлось подтолкнуть тело,из-за чего его ботинки испачкались ярко-красной субстанцией. -Чёрт.... Леон по максимуму попытавшись убрать все следы преступления,пошёл домой с пустотой на душе..... Продолжение следует😔✌️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.