ID работы: 9165847

Хорошая охота.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вампиры не любят, когда в их дом врываются неизвестные. Но это хорошая возможность испить крови, даже если это не так уж необходимо. Ведь если держать нарушителя в доме, то это надо его кормить... - Одна морока с тобой. Вампир посмотрел на избитого парня, который посмел вторгнуться в чужой дом. И еще развалился на полу и молит о помощи. - Кха... По...могите... - Мне лишь интересно, кто с тобой так поработал... - нос почувствовал этот гадкий запах псины. - Опять они. Опять полночи отгонять отсюда. Хотя, можно им просто вернуть добычу. И жизнь будет проще. В глазах парня отразился ужас вперемешку с болью. Вампир лишь снисходительно улыбнулся. - Я позволю им тебя забрать. Мне ты ни к чему, да и есть не хочется. Хотя мордашка у тебя красивая, ты мог бы стать моим рабом... Вампир привык быть в одиночестве, однако разговоры с самим собой не всегда помогают. А вот наличие собеседника может занять свободное время. Монстр вышел из дома навстречу другим монстрам. Будь их хоть в десять раз больше, они все равно боялись бы подходить к этому особняку. Вампиры гораздо сильнее, и не каждая стая может победить их. Серый волк вышел вперед, настороженно прижимая уши. - А, это ты, старый пес с озера Миуок. Будь добр, скажи своим кусам мяса, что эта добыча теперь моя. А то ведь мне не жалко убить еще парочку кого-то из вас. Волк глухо рыкнул, показывая недовольство, но пойти против не смог. Он медленно попятился, не спуская глаз с вампира. - Твоя голова упадет на землю при первой же возможности тебя убить. - Слова растворились в тумане вместе с мохнатым телом. Звуки смолкли. - Эй, человек, я спасу тебя в обмен на вечную верность этому дому. - Вампир расслабленно подошел к истекающему кровью. - Смерть или жизнь? Выбирай, времени у тебя не так много осталось. Парень закашлял, пытаясь сказать, но кроме крови из его рта ничего не вырвалось. - Кивни если хочешь выжить. Чнловек судорожно дернул головой. - Как это мило~... Меня зовут Рози. Вампир снял плащ, открывая свое лицо. Длинные, отливающие золотом волосы, красивое лицо и...холодные голубые глаза, не отражающие никаких эмоций. Вампир слегка укусил себя за палец и поднес руку к лицу парня. - Пей. Раны начали медленно затягиваться, кости с хрустом вовращались на свои места. Вскоре перед Рози лежал парень без единой царапинки. Его глаза со страхом смотрели как будто сквозь вампира. - Я... стану таким же, как и ты? - Хм? Нет, конечно нет. Процесс обращения вампира сложный и трудоемкий. Я лишь залечила твои раны. Вставай, тут холодно.- Вампирша пошла к лестнице, но еще не начала подниматься. - Я не собираюсь тебя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.