ID работы: 916587

Те же губы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне уже больше месяца снится один и тот же сон. Чьи-то губы. Сладкие, нежные и такие горячие. Как они касаются моих, робко целую и завлекая ответить. От такого поцелуя кожа покрывается мурашками и по телу пробегает электрический ток, что отключает любое мышление. Хочется только прижаться сильнее, целовать эти губы так страстно как только возможно. Но не успевая сделать этого, я просыпаюсь. Так было и сегодня. Этот сон, сладко мучал меня этой ночью, но я ничего не смогла сделать, как и всегда. Потирая сонные глаза, я устремляю свой взгляд на противно дребезжащий будильник. "Когда-то, я его разобью в дребезги" Семь тридцать. Скорее завтракать и в школу. С большим удовольствием, я бы осталась дома и поспала ещё немного, но в одиннадцатом класс, пропускать уроки не желательно. Это прям проклятие какое-то. Не затягивая больше с лежанием на постели, мне приходится вставать. Переодевание не заняло много времени, как и завтрак. Теперь же, настала моя самая ненавистная часть буднего утра. Транспорт. Ни где не увидишь столько всевозможных поз. Даже в Камасутре. То как люди умудряются запихнутся в уже в полностью забитый автобус, просто поражает. Ещё и требуют подвинутся. Да куда?! Могли бы ещё на голову залезть блин. Стоя на остановки, я уже морально готовилась к очередной толкучки, ожидая свой транспорт. Через минуты две, я заметила знакомый номер автобуса. Вот он становился рядом со мной и открыл свои двери, из которых начали вываливаться люди. Нервно вздохнув, я зашла самая последняя. Толпа сражу же припечатала меня к закрывающимся дверям. Это уже было привычно. Так душно, хотя с наружи было довольно холодно. Ну и ладно. Оглядывать людей скучно. Потому я решила поднять голову да бы подышать немного прохладным воздухом наверху. Но стоило мне поднять взгляд, как я увидела прямо перед собой голубые глаза. Глубокий взгляд, ярко голубых глаз, что смотрели сейчас на меня. Я аж задержала дыхание. Парень передо мной виновато смотрел на меня. Эта ситуация видимо смущала его, потому что, от огромного количества людей, он был прижат ко мне в плотную, и это я только сейчас заметила. Стало довольно не ловко и я тут же опустила взгляд. И тут случилось... Водитель резко затормозил, от чего пассажиры полетели в его сторону, зажимая всех, кто стоял по сторонам. Мы с незнакомцем не стали исключением. Мужчина за его спиной резко толкнул паренька и тот прижался своими губами к моим. Что это? Ностальгия? Те же самые чувства что и в моём сне, резко накатили на меня, словно меня облили ледяной водой. "Эти губы...не уж то..." В этот момент парень отстранился от меня, но как я заметила, сделал это он, не хотя. Минуту мы стояли и смотрели друг на друга как бараны. -Те же губы! - эту фразу мы выдали из себя одновременно. И снова пауза тишины, за которой последовал весёлый смех. Так мы обрели друг друга. Я узнала тебя, по губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.