ID работы: 9165880

Владеть тобою

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аманэ, я пришёл поиграть с тобой, — знакомый голос доносится со стороны входа в женский туалет. Разворачиваясь в сторону двери, на парня прыгнул брат. Он вцепился в него, сжимая в крепких объятиях. Юги впился требовательным поцелуем в губы и настойчиво протолкнул свой язык внутрь, вводя по небу и ряду зубов. Слегка прикусив нижнюю губу, он отстранился и пристально уставился на Аманэ. — Цукаса, зачем сегодня вы Яширо… — не успел договорить Ханако, начиная ощущать неладное, как холодные руки сомкнулись на его шее. Пальцы с немалой силой давили на горло, от чего останутся синяки. — Братец, ты целовался с ней? — от тона Юги прошибало холодом всё тело, а горячее дыхание у уха вызывало мурашки. Из-за упоминания Нэнэ, Цукаса начинал раздражаться. — Ответь мне честно. Я очень ревную тебя ко всем, что готов устранить любую помеху, между нами. — Цукаса, я не целовался с Яширо, — смутившись, выдавил из себя ответ парень. Смотря в тёмные глаза, он ощущал, как растёт напряжение. Ханако боялся, что брат попытается убить Нэнэ, ведь он когда-то поцеловал её лишь в щеку. Старший почувствовал резкую боль в районе груди. Опустив взгляд вниз, он увидел руку, медленно погружающуюся в него. — Врать не хорошо, Аманэ. Тебя следует наказать, чтобы больше никогда не врал мне, — проговорив это, огонёк безумия вспыхнул в глазах Юги. Тёплая кровь обволакивала и согревала ладонь, она вытекала из любимого брата и приводила Цукасу в экстаз. Он хищно облизывался при виде неё и хотел испить всё до дна. Металлический запах был приятным, что хотелось дышать им вечно. Ломая мешающиеся рёбра на пути, он добрался до сердца. Из Ханако вырывались болезненные вскрики и мучительные стоны. Сомкнув пальцы на быстро колотившейся мышце, младший расплылся в жутком оскале. Аманэ не мог контролировать себя из-за адской боли, поэтому давно облокотился на брата, уткнувшись в его плечо. Он жалобно скулил и бормотал неразборчивые слова. — Аманэ, ты такой горячий внутри, а как бьётся твоё хрупкое сердце. Так и хочется сжать его со всей силой. Я хочу украсть тебя, прошу, позволь мне завладеть тобою, — просил его брат, но парень замолк и не отвечал. Лишь тяжёлое дыхание исходило от него и пробивала крупная дрожь. — Аманэ? Аккуратно вытащив руку из Ханако, Юги отстранил от себя брата и внимательно осматривал его. Положив окровавленную руку на щеку, он размазывал багряную жидкость на его лице, перемешивая со слезами. Парень смотрел на свою грудь, в которой образовалась дыра, и из неё неторопливо стекала кровь, впитываясь в старую школьную форму. Он ненадолго отключился. — Посмотри на меня, Аманэ, — всхлипывая, произнёс младший. Придя в сознание и подняв бездушный взгляд, Ханако увидел заплаканное лицо брата. Его тут же заключили в объятия. — Прости, прости, прости меня, братец. Цукаса срывался на отчаянный крик и плакал в голос, шмыгая носом. Трясущимися руками Аманэ обнял брата в ответ и бережно поцеловал в лоб. Несмотря ни на что, он любил его и не мог злиться на Юги. Прикрыв глаза, парень погрузился в сон.

***

Очнувшись, Ханако увидел перед собой белый потолок. Он находился в постели, прикрытый одеялом. Оглянувшись по сторонам, понял, что находится у Цучигомори. — Наконец проснулся, — недовольно пробубнил мужчина, сидевший рядом с ним. — Лежи тут, тебе нужен покой. — Цукаса? — прохрипел Аманэ и сосредоточено смотрел в глаза Цучигомори, ожидая ответа. — Да, он принёс тебя ко мне. Так что отдыхай, — поднявшись со стула, мужчина покинул помещение, оставляя парня одного. Слабая улыбка возникла на лице Ханако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.