ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Амазя мирно убирался в квартире в свой долгожданный выходной. Подработка в местном цветочном магазине отнимала очень много физических сил. К сожалению, на одной озвучке на новый графический планшет не заработаешь. Прошлый творческий инструмент приказал долго жить еще неделю назад, напрочь отказавшись держать батарейку. Дабы не сойти с ума, юноша с утра пораньше решил заставить мучаться не только себя. Псих лежал дома с поломанной ногой и проклинал все на свете за то, что согласился на свидание на грёбаном катке. Нет чтоб как все нормальные люди, в кино сходить да попкорна пожрать, доку романтики захотелось. — Ты ж вроде как хвастался, что в детских соревнованиях по фигурному катанию первые места занимал. Как получилось, что на ровном повороте пизданулся? — отмывая полы в коридоре, Амазя с наушником в ухе предчувствовал, что зря это спросил. — Банальную вещь сейчас скажу, НО КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТО, ЧТО КАТОК ДЛЯ ВСЕХ ОБЩИЙ! — в своей обычной манере ответил тот, сначала слишком отрешенно, а потом взрывно со всей дури. — На несколько тонов ниже, я же так слух потеряю! — вынув наушник из уха, актер озвучки неприятно поморщился. — А да, прости, в общем, в меня врезалась Яжмать с ребенком. Курица ни разу на лед не вставала, но хотела записать ролик для интернета. Мол, даже если пораниться, донаты сможет у аудитории выпросить, — Георгий, лежа на кровати, лениво щелкал пультом, наткнувшись на тот самый экстренный выпуск новостей. — Мы вынуждены прервать показ всеми любимого сериала экстренной новостью! Сегодня ночью в одном из самых главных моргов Москвы произошел большой пожар. По предварительной версии следствия, в нем виновны охранники. Употребив в свое ночное дежурство множество нежелательных веществ, они отключили камеры слежения, — судя по заплаканным глазам ведущей, один из преступников явно был кем-то близким. Блондин ненадолго умолк, рассматривая кадры того, как пожарные на трёх машинах пытаются потушить обширное пламя. Один неловкий поворот камеры и в передний план попал Фёдор комикс, наблюдающий среди толпы зевак, что пытается удержать полиция. Как Нечитайло там оказался, можно только догадываться, но судя по довольной улыбке, без демонов не обошлось. — Слушай, а ты давно с Джоанзе встречался? Просто, кажись, этот пухлый извращенец и впрямь за карму Феникса взялся. Или Фёдор настолько достал сам себя депрессией, что сошел с ума, — больше всех с директором француского университета всегда общался юноша, пользуясь привлекательностью голоса. — Без понятия я, что там твориться, знаю лишь, что Джоанзе временное тело для Олежи подогнал. И то, не лично от него, а от азиатского Федора, что видел парочку в ювелирном магазине, — слухами земля полнится, и даже если не хочешь знать, кто-то да проболтается. — Позвонил бы французу что ли, глядишь, и горбатиться на новый планшет не надо было бы. Одно свидание с громкими стонами и проблема решена, тем более, вы уже встречались, — лезть в чужую личную жизнь — грязно, но псих думает, что имеет на это право, так как на его личных травмах зарабатывают деньги. — Ты серьёзно думаешь, что я не пытался? Не берет он трубку, виделся я с ним как и все на студии. Я думал, быт того заел, но раз помогает Нечитайло, причина в другом, — любой бы на месте собеседника оскорбился бы за поруганную честь, но оба слишком хорошо друг друга знали. — Слушай, я конечно в том, что сейчас популярно, разбираюсь плохо, но мне тут Ютуб в рекомендации кинул странный мультик. Семья Металистов, кажется так, судя по комментариям, людей зацепило, что данный проект рисует семейная пара и даже не берет деньги за монетизацию, — выключив телевизор, мужчина потянулся к костылям для того, чтобы пойти покурить на кухню. — Я конечно верю в добро, но потратить месяцы работы просто ради запуска проекта… Как минимум нужно быть очень смелыми людьми или же твердо знать, что деньги на еду всегда в кармане, — споласкивая тряпку в ведре, Амазя немного нахмурился. — А кто у нас не жалеет денег на такие хобби и может влюбить аудиторию? Правильно, только просить его о спонсировании нужно умело и не самим. Слыхал, какой голос отца семейства озвучивает? Таким пытки и укусы выпрашивать очень хорошо, — Георгий, медленно поднявшись на ноги с помощью костылей, поплёлся на кухню. — Даже если он и помогает молодой семье, Федю он не кинет, слишком много сил вложено. Русская индустрия мультов должна развиваться, дело времени, когда он бы их нашел, — вроде правильные вещи говорил Амазя, но псих не поверил в такую благодетель, уловив нотки ревности. — Кажется мне, Максик, что ты пиздишь, все же мы знаем, даже в гаремах не любят одинаково, как бы нам всем не помахали ручкой. Через месяц-другой их плотного общения. Так нам хоть втайне от Нечитайло копейки на карту капали раз в месяц, — добравшись до балкона, офисный работник нашел на подоконнике пачку сигарет. — И что ты мне предлагаешь? Дозвониться и устроить истерику? Он меня пошлет, потому что не любит проблемные игрушки, — Авдеев не хотел портить отношения с богачом окончательно, слишком велик риск. — Звони Феде и просись на одну из главных ролей в ДМО, расскажи про сломанный планшет. Глядишь, Нечитайло передаст твою трагедию куда надо. Чем чаще ты будешь озвучивать, тем лучше нам всем, — несмотря на вспыльчивость, Георгий иногда мог выдавать разумные планы. Даже если проект Лины прогорит, актер озвучки получит свои плюшки за то, что хотя бы пытался. В кризисные времена приходится хитрить, чтоб обеспечить себе хотя бы ближайшее будущее. — Перезвоню, — Максим выдохнул, признавая поражение и морально готовясь.

***

— Хватит ругаться, мешаете рисовать, лучше скажи мне, сможешь убедить Пашу добавиться в ДМО? На трех персонажах фэндом не построишь, людям нравится разница в возрасте, — оторвав взгляд от рисунка, Феникс взял леденец губами с чужих рук. — Можно подумать об этом, но ты же понимаешь, не бесплатно это. Плюс мой рабочий график на следующей неделе забит под завязку. Поеду проверять родительские компании по строительству, а это муторно и долго, — собеседник радовался такой покорности любимого художника. — Королёв хочет купить дом за городом, чтоб на них перестали коситься соседи. Дима как-то упомянул об этом, когда мы приглашали их сюда. У тебя случаем нет связей и в моей стране, чтоб исполнить их мечту без кредита? — Нечитайло рискует, залезая в еще большую кабалу перед Джоанзе, но страха уже нет. — Тебя так зацепил концепт Металл Фемели? Семья рокеров с большими психологическими травмами, отличный ход. К тому же учитывая запретный плод двоих братьев, — мужчина понимал, как мыслит ребенок, предлагая развить сюжетные ходы. — Сам же знаешь, как это работает: крякнуть не успеешь, фанфики Хеви и Ди польются рекой безумия. Ты же специально показал мне серию во время возмущений Лины? Затем отправил одного из своих слуг, чтобы он привел меня к моргу, — с каждой секундой Лина поражалась, насколько у них близкие отношения. — Считай, что это моя плата за слишком большое количество выпитой крови. Ты же возмущался, что я мало денег заплатил, — хитрец глянул на готовый дизайн Олежи оценивающим взглядом. — Ты поможешь мне убедить Пашу, так ведь? Тебя самого заводят такие штуки, — у каждого есть свои слабости, даже имея несколько демонов в подчинении, надо это признать. — Для начала сделай Олежу, а там поговорим. Кстати, настоящий в данный момент сходит с ума от любви, — явно довольный результатом, гость погладил творца по голове, отложив листок на стол. Разговоры о высоком пришлось прекратить, так как зазвонил лежащий на зарядке в беззвучном режиме телефон. Пьетро, лениво усмехнувшись, решил оказать сидящему за столом услугу и сам ответил на звонок. — Привет, Максим, твой дружбан словил волну вдохновения. Сидит, вон, дизайн по духу малюет. Ставлю на громкую связь, — любитель сладкого провел пальцем по экрану, возвращая сотовый на тумбочку. Сказать, что Авдеев растерялся, это ничего не сказать, его назвали по имени, причем так официально, что даже желудок свело. — Эм, привет, Федь, рад, что не разбудил, — замялся он, как-то странно подбирая слова. — Даров, что-то срочное, а то тут в прямом смысле стоят над душой, — - слишком много внимания к главе студии с самого утра очень напрягало. — У меня сломался планшет и починить его будет дороже, чем купить новый. Я хотел уточнить, не нужен ли тебе мой голос в ближайшие месяцы. Понимаю, что правильнее было бы пройти кастинг. — повелитель демонов уловил, как у звонящего начал ломаться от волнения голос. — Возьмешь его на озвучку Олежи в пилотной первой серии, он в панике очень подходит на эту роль, — француз положил себе в рот еще один леденец, прежде чем уйти к себе домой, не прощаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.