ID работы: 9166

Вступение Бельфегора в Варию

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Врооооой! Босс! У нас пополнение! – Скуалло с утра выглядел весьма раздражённым. -Чего? – равнодушно переспросил Занзас , лениво развернувшись в кресле к говорящему. Скуалло стоял, придерживая за воротник окровавленной рубашки маленького мальчика с диадемой на светлых волосах. — Пополнение, говорю – Повторил Скуалло. – Этот пацан просится в отряд убийц. -Субербия, не смеши меня. У нас не детский сад тут! Проваливай отсюда и этот мусор забери. — Босс, он в одиночку уничтожил полсотни мелких, с десяток крупных семей и родного брата! Он достоин Варии! — Ши-ши-ши – отозвался блондинчик и торжественно продемонстрировал боссу нож. Занзас заинтересованно поднял бровь. Если информация о мальчике верна, то его ожидает весьма перспективное будущее офицера. Варийцы оставили свои дела и стали по одному подтягиваться к столу босса, дабы взглянуть на кровожадного малыша. -Босс, я не стал бы доверять такому… — Зашептал на ухо Занзаса Леви и тут же вскрикнул от резкой боли. В его плечо воткнулся нож. — Ши-ши-ши – Вновь зашипел мелкий, не то улыбаясь, не то скалясь. Губы Занзаса довольно растянулись. Паренёк действительно был хорош. Скуалло тяжело вздохнул и отвесил малышу подзатыльник. -Боже-боже! Скуалло! Зачем ты так с детьми! – запричитал подбежавший Луссурия. Он сел на корточки перед парнем. – Тебе не больно, сладенький мой? Малыш, со всей важностью поправлявший скосившуюся диадему, с интересом взглянул на незнакомого мужчину, затем внезапно улыбнулся и протянул к нему маленькие ручки. -Мама! Занзас замер, едва донеся стакан с коньяком до рта, Скуалло с диким «врои» выпустил рубашку мальчика и чуть не упал от удивления, Луссурия несколько секунд умилённо смотрел на мелкого чувствуя, как у него краснеют щёки. -Ооооооо! Босс! Берём! Мы берём малыша к нам! Я-мама! Скуалло, ты слышал? У нас есть ребёнок! Я так счастлив!– Завопила новоиспеченная «мама» активно жестикулируя, стараясь обнять и расцеловать весь мир сразу. -Мусор…— подвёл итог Занзас, залпом допивая коньяк. – Разбирайтесь сами. Как это хоть зовут? — Бельфегор, босс. – Сообщил Скуалло, приглаживая растрепавшиеся волосы. – Принц-потрошитель. Занзас хмыкнул, а Луссурия повёл принца осматривать штаб Варии, его новый дом. Маленький Потрошитель нашёл своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.