ID работы: 9166031

Тебе хорошо видно?

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Соби, – голос Рицки звучал так строго, что Агацума моментально стал перебирать в голове всевозможные варианты того, где и как он мог накосячить. – Да, Рицка? – попытки вспомнить успехом не увенчались, а потому он уже был готов абсолютно на всё. В том числе и на наказание, даже зная, что его маленькая Жертва их не приемлет, от слова совсем. – Тебе хорошо видно? – Ну… да, насколько это возможно в очках и при моём зрении, – вопрос Аояги озадачил Соби и тот пристально уставился на Рицку, едва поводя головой, чтобы заметить какие-нибудь изменения в обстановке, но не преуспел. Рицка не изменился, за исключением суровости, которую он придал своему облику, сведенными у переносицы бровями. Ушки с хвостиком на месте, да и сам Рицка выше не стал. Количество пластырей, прилепленных к котёнку после очередного буйства его матери, не увеличилось. В квартире всё на своих местах… – Гении господствуют над хаосом… истина в первой инстанции, – Рицка закатил глаза и покачал головой. – Всё осмотрел – изменений не заметил. – Не заметил, – Соби даже огорчился, в какой-то степени. Не совсем, а так, чуть-чуть. Рицка хмыкнул, подошёл к Бойцу и усадил того на диван. Подхватив со стола бархатную тряпочку, он устроился на диване между коленей Соби, прижимаясь спиной к его груди. Рицка тут же почувствовал, как Агацума обхватил его руками за талию и ткнулся губами в шею. Воспользовавшись моментом, Аояги стянул с него очки и молча стал их полировать. Несколько секунд ушло у Соби на то, чтобы понять, что имел ввиду Рицка, спрашивая, хорошо ли Соби видно. Сообразив, он просто уткнулся лбом в спину своей Жертвы и беззвучно засмеялся. – Я, наверное, глупый взрослый, да, Рицка? – Хорошо, что ты это понимаешь, – Рицка кивнул, – ну, вот и что ты можешь увидеть в таких грязных очках. Опять заляпал, а потом будешь говорить, что у тебя плохое зрение. – Но ведь у меня есть ты. Ты же всегда проследишь, чтобы мои очки были абсолютно чистыми, – Соби почувствовал, как хвост Рицки обвивает его руку и улыбнулся. – Ну, а что мне остается, – Рицка выдохнул, словно ему было невыносимо тяжело нести такой “крест”, но по голосу было заметно, что он сверх меры доволен. – Жертвы несут ответственность за своих Бойцов. А за тобой так вообще, глаз да глаз нужен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.