ID работы: 9166077

Heartbroken man

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неразделеная любовь самая сильная, нет ничего хуже, чем любить, того, кто не любит тебя.

      Безответная любовь… Что это? Это когда твой мир рушится, глядя на то, как она целует, обнимает своими тоненькими, нежными ручками не тебя, а кого-то другого. Не с тобой она просыпается по утрам, не от твоих трепетных поцелуев. С каждым днем ты разрушаешься, твоё сердце разбивается на тысячи, миллионы кровавых осколков, видя её не с собой. Именно такое чувство испытывает Росомаха.       С каждой неделей его маленький барьер, которым он отгородился от всех остальных разрушался. Он пытался заглушить это ноющее чувство, разливающееся внутри и причиняющее мучительную боль. Он пытался бороться, каждый день причиняя себе большую физическую боль. Когти из адамантия резали его кожу, оставляя глубокие порезы, но они в эту же секунду заживали. Как же плохо жить с такой мгновенной регенерацией. Теперь Логан был готов на все, лишь бы заглушить это холодное, обжигающее, раздирающее в клочья чувство боли. Хочется разодрать себе кожу и вытащить этот чёртов комок, который не даёт лишний раз вздохнуть, лишая кислорода. Но ничего не выходит, все попытки бесчетны.       Даже когда он уходит из этого чертого института, чтобы найти ответы на все вопросы, это гнетущее чувство не покидает его. Хотя, да кого он обманывает, он ушёл оттуда лишь бы не видеть её, лишь бы не видеть как она целует чертого Циклопа и говорит, что любит. Лишь бы не видеть её шелковистные медные волосы, которые так ослепительно блестят на свету, делая её локоны ещё ярче. Лишь бы не видеть её лучезарную улыбку, которая заставляет его сердце биться чаще. Лишь бы не видеть её счастливые глаза, когда она со Скоттом. Хочется выколоть глаза, лишится слуха, чтобы ничего не чувствовать. Чтобы не чувствовать этой чёртовой боли внутри.       Когда он возвращается в институт, который является настоящим домом для мутантов, он видит счастливых детей, учеников, учителей, они счастливы там, а он счастлив лишь рядом с ней. Месяца без неё даются ему очень тяжело. Эта изнуряющая боль становится ещё сильнее и он принимает решение вернутся к ней. Ему просто хочется лишний раз видеть блеск её карих глаз, лишний раз утонуть в них. Хоть и понимает, что это чувство никуда не уйдёт, а только усилится. Но уже поздно, он возвращается в институт.       Запах елей встречает его, аккуратные дорожки и масивное здание. Потом он видит Джин, его усталость быстро проходит. Она подбегает к нему и обнимает. О черт, как же это приятно. Светлое чувство на секунду обволакивает его, заставляя пульс участится, а сердце биться чаще. Её рыжие, мягкие волосы пахнут весной, Грей сама как настоящая весна, полна любви, нежности и заботы. Как же хочется прижать её ближе, зарыться носом в её чудесные волосы и никогда не отпускать. Хочется забрать её и уехать на край света, просто быть счастливым. Эти прекрасные мгновения прерывает Скотт. Конечно, кому бы понравилось, что твоя девушка стоит и обнимается с другим. Росомаха бы сам этого не позволил. — Я рада, что ты вернулся, Логан, — шепчет девушка. Её голос успокаивает, чарует. — Нам надо поговорить, на крыше, в десять. Ещё тише шепчет она, почти на ухо. Росомаха понимает, что этого никто не должен знать, даже Саммерс. Но, что же она хочет сказать? Маленькая надежда селится глубоко в душе, мечтая о том, что она скажет ему заветные слова. Они перекидываются парой слов, Скотт уводит Джин, а Росомаха в раздумьях идёт к себе в комнату.

***

      Когда наступает заветный час и Логан приходит на крышу в назначенное время, он видит её, ту, которая заставила его холодное сердце растопится. Ту, которая привязала его к себе и не собралась отпускать. Ту, которая является для него наркотиком. Она стоит перед ним, не зная, что сказать, а все потому что она запуталась. Запуталась в своих чувствах. С тех пор, когда в её жизнь ворвался Логан все круто изменилось. Решительный, дерзкий, упорный, он был полной противоположностью Скотта. Может именно это и привлекло её. Она сама не знает, что чувствует, ведь с Саммерсом они знакомы, будто целую вечность, они всю жизнь провели вместе, через многое прошли. Ей нравилось то, как он заботился о ней, ей нравились его поцелуи по утрам, она любила его, до того дня, пока она не увидела Росомаху.       В тот самый миг её сердце забилось сильнее, она испытала те чувства, которые не испытывала с Циклопом. Каждый раз при виде его, её сердце пропускало один удар. Но ведь она любила Скотта. Любила… Она каждый день напоминает себе о том, что она любит её, он её поддержка и опора, именно он. Она не хочется признавать правду, закрывая глаза на свои чувства к Логану, которые взаимны и она это знает, но всячески пытается отогнать себя от этой мысли. Будто не замечать его взглядов, трепетных прикосновений, которые он так долго ждёт. Не замечать его ревнивых взглядов, когда видит её вместе с Саммерсом. Игнорируя его и свои чувства, но пора уже признать истину. — Ты хотела поговорить? — осторожно спрашивает Хоулетт. — Да, хотела… Он подходит к ней, касаясь её бархатной и нежной руки. Господи, как же он долго мечтал это сделать. Его прикосновение выбевает девушку из колеи, но она продолжает: — Логан… Я давно хотела тебе сказать… Черт… Как же это странно... Я не могу объяснить своих чувств к тебе, но когда я вижу тебя моё сердце трепещет.. А когда, после спасения Роуг ты серьёзно поранился, я переживала за тебя. Боялась, что ты умрёшь... Я не переживала ни за Шторм, ни за Циклопа, а лишь за тебя.... Я понимала, что любить двоих это неправильно… Но я не могу разобраться в себя, –голос девушки дрожит, руки трясутся. Она не знает правильно ли поступает, говоря все тому, кто завладел её душой.       В один момент Логан не выдерживает и их губы соприкасаются. Он чувствует несказанное блаженство и эйфорию, светлое чувство окутывает его, оседает под кожей, одурманивает. Её губы идеальны, они слаще любой карамели, а запах весны опьяняет. Он наконец-то сможет зарыться руками в её рыжие волосы, они такие мягкие. Она чувствует, как земля уходит из-под ног, а руки немеют. Но она чувствует поддержку от человека, которой сейчас держит её за талию. Он целует так сладко, так нежно, а Грей отвечает ему тем же. Остальной мир уходит на второй план, сейчас существуют лишь они. Это их реальность, их правда. Когда воздух начинает покидать легкие, они отрываются друг от друга. — Я люблю тебя, Джин Грей, — шепчет парень, прижимая ее хрупкое тело к себе, словно защищая от внешнего мира, защищая от того, кто может потревожить такой волшебный миг. — Я люблю тебя, Росомаха, — шепчет девушка в ответ, наконец признав свои чувства.       Наконец определившись и выбрав того, кто завладел её сердцем и душой. Проник в её разум и поселился там, проник в её сердце и не ушёл оттуда.     Теперь неразделенная любовь стала истиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.