ID работы: 916632

Люблю

Гет
G
В процессе
12
автор
Exorcistka бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
На кладбище стоит девушка с девочкой лет восьми. Ветер раздувал волосы девушки и забирал слезы, текущие из карих глаз, унося туда, где её любимый. А слова на могильной плите лишь больнее давили на сердце Елены. — Мамочка, а кто здесь спит? – прощебетала малышка. — Мой старый знакомый, детка. — Мама, пойдём домой, я хочу есть, и мне не нравится это место. — Да, солнышко, пойдём. Беги к машине, я тебя догоню. Девочка убежала, а Елена постояла ещё минутку, чтобы бросить ещё один взгляд на то место, где лежит пепел её любимого вампира.

* * * * * * * * * * * *

— Мама, скажи, а почему у того дяди фамилия такая же как и у нас? — Это брат папы. Джейн, только не говори ему, что мы ходили на кладбище. — Почему? — Потому, что если папа узнает, то он будет очень сильно грустить. — Ладно, мамочка, я не скажу. — А теперь спи, завтра ведь твой день, и тебе нужно выспаться, – сказала Елена и укрыла девочку одеяльцем. — А дядя Деймон завтра будет? А то он мне обещал живого тигра, – глаза девочки загорелись, а Елена улыбнулась. — Конечно, а теперь спи. Выключив свет в детской, Елена пошла в гостиную. Сев на диван, она начала улыбаться. Чем вызвала недоуменный взгляд благоверного. — Что смеёшься? — Деймон пообещал нашей дочери тигра, живого. — Если он ей его не подарит, то Джейн увидит змею в лице Деймона, – посмотрев друг на друга они расхохотались. — Я хочу кофе, – намекнула Елена мужу, имея в виду "иди и сделай мне кофе". — Я также не откажусь, пойдешь, мне тоже сделай, – улыбнулся мужчина, за что и получил подушкой по лицу. —Ладно-ладно, сейчас сделаю, – сказал мужчина и поднял руки в знак перемирия. — Сразу бы так, а то ломается ещё. Мужчина, медленно передвигая ноги, направился в кухню, надеясь, что всё же его любимая сделает им обоим кофе. Какова была его радость, когда Елена его позвала: — Милый, и ещё тортик не забудь мне принести, – заулыбалась девушка. — Да, где это видано, что бы древний вампир был на побегушках у своей любимой жены? — В нашем доме. Давай пошевеливайся, – не переставая улыбаться, сказала девушка. — Фамилия Майклсон испортила тебя, Елена, – беззлобно сказал первородный и скрылся в кухне. "По-моему, фамилия Гилберт тебе не очень идет, Елена, а вот Майклсон, Елена Майклсон, звучит", – пронеслось в голове девушки, и одинокая слеза пробежала по её щеке. Она обязательно вспомнит их историю любви, ведь у неё есть ещё целая ночь, дни, месяца, года. Она вспомнит, как сильно они любили друг друга и как всё быстро исчезло. Она вспомнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.