ID работы: 9166334

На двоих

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
koma_ami бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан — плохая замена Дмитрию. Роза думает об этом, сидя напротив Лиссы, рассказывающей о том, что происходит при моройском дворе, какие интриги кто строит и какие имеет виды. Это скучно, поэтому иногда Роза уходит в свои мысли. Ей уже практически плевать, что она делит мужчину с подругой. Ее отменно трахают и дают долю того извращенного удовольствия, которое ей стало необходимо. Кровавая шлюха, сказала бы Лисса, узнай, что она вытворяет с Кристианом за закрытыми дверями. И была бы права, мысленно усмехается Роза, лениво перекатывая вилкой маслину по тарелке. Для чего им эти отношения? У нее регулярный секс и доза кайфа от кормежки мороя. У него именно такой секс, какой ему нужен (а не тот, который позволяет Лисса), и постоянный доступ к крови. Роза даже рада, что Кристиан находит отдушину в ней, а не пытается навязать Лиссе свои истинные желания и потребности. Потому что Роза совсем не уверена, что подруга смогла бы дать ему то, что он хочет на самом деле. Лисса мягкая, нежная и совсем-совсем не извращенная — видимо, все ушло в Андрея, который по большей части не разменивался на сантименты. Роза видит направляющегося к ним Кристиана и улыбается. Помяни черта – он и появится. Он улыбается в ответ, смотрит потемневшим взглядом, и Роза наслаждается вниманием, потому что знает, что именно он может ей предложить. Кристиан целует Лиссу в макушку и присаживается рядом с ней, крадя с тарелки пару ломтиков тоста. Под столом Роза вытягивает ногу так, чтобы коснуться ноги Кристиана. Тот позволяет, на несколько секунд останавливая на ней взгляд. Они оба знают правила игры, поэтому никто из их круга ни о чем не догадывается. Уже ночью, когда дверь ее спальни заперта на ключ, а плотные шторы задернуты на окнах, она зарывается пальцами в темные волосы Кристиана, пока тот ее вылизывает. Роза захлебывается воздухом, когда он прокусывает бедренную артерию, начиная трахать ее пальцами. Пока он лишь развлекается, нагуливает аппетит, чтобы позже взяться за нее всерьез. Слава богам, что ему нравится не просто грубый секс, а еще и то, чтобы партнерша получала удовольствие. Пока же он ее пьет медленно и мелкими глотками – прелюдия не должна затмевать основное действо. Несмотря на то, что находится в наркотическом опьянении от укуса, Роза садится на постели, когда Кристиан тянет ее за руку. Ему нравится ее рот, ей нравится его член и то удовольствие, которое он доставляет. Роза облизывает губы и касается языком головки, обхватывая член ладонью. Требуется немного времени, чтобы она пришла в себя и смогла доставлять удовольствие Кристиану на равных без всяких поблажек. Он все понимает, конечно, и не просит больше, чем она может ему дать, но все же. Его рука привычно ложится на затылок, и Роза наконец берет член в рот полностью, начиная медленно двигать головой. Несколько мгновений Кристиан позволяет Розе самой выбирать ритм, но потом желание берет над ним верх, и он просто трахает ее рот. Они делали это слишком часто, чтобы сейчас возникали какие-то сложности или заминки. Роза расслабляет горло, дышит носом и изо всех сил старается держать собственные руки на бедрах Кристиана, чтобы не начать трогать себя. Иногда она чувствует извращенное — ха-ха-ха! — удовольствие от того, что он просто использует ее для своего удовольствия, как игрушку. Уже после того, как он уходит, она может ощущать отвращение к себе, но длится это обычно недолго и быстро проходит. Кристиан бормочет ругательства, отстраняясь, чтобы поцеловать припухшие и блестящие от слюны губы Розы. Она жадно отвечает на поцелуй, который больше напоминает поединок. Он отвлекает ее от мыслей, заставляет сосредоточиться на себе и удовольствии, которое может ей доставить. Его пальцы нежно мнут ее небольшую грудь, чтобы через несколько мгновений сжать тугие вершины сосков, вызывая сладкую дрожь от прошившей боли. От этого простого действия Роза стонет и чувствует, как между ног скапливается влага. Черт, она хочет его член в себя немедленно! — Дай мне! — рычит она, заставляя Кристиана лечь на постель. — Хочу тебя! Он лишь улыбается, кладя ладони на бедра, придерживая ее, пока она садится на его член. Кристиан длинно выдыхает и на несколько мгновений прикрывает глаза, чувствуя жаркую тесноту и упругую гладкость мышц. На пару секунд на лице Розы расплывается довольная улыбка от осознания того, что она может заставить его потерять контроль. Но после, когда он открывает глаза и смотрит на нее темным похотливым взглядом, она лишь коротко облизывает губы и начинает двигаться. Им обоим не терпится получить свою порцию удовольствия, поэтому Роза сразу берет быстрый темп. Ей кажется, что внутри нее кипит кровь, отчего в голове лишь белый шум, разбавленный громким сорванным дыханием Кристиана. — Хорошая сучка, — скалится он, обнажая клыки, и Роза чувствует, как ее прошивает новой волной возбуждения. Его клыки как обычно вызывают вполне однозначную реакцию у нее, и он прекрасно знает об этом, чем и пользуется в своих целях. — Моя шлюха. Роза не спорит, потому что со времен Академии у нее был только он. Даже Адриан Ивашков, несмотря на всю свою ауру мачо, проигрывает скромному и тихому на публике Кристиану Озера. Так что да, только его шлюха. Потому что любимая у него Лисса, а Роза может рассчитывать только на это. Когда они поженятся, будет весьма забавно, что Роза Хэзевей обеспечивает их обоих: Лиссу – безопасностью, Кристиана – кровью и сексом. Полезный она страж, что ни говори. Кристиан ловит перемену ее настроения чутко, поэтому садится на постели, прижимая к себе и кусая. Все мысли растворяются, исчезают, ведь сейчас ничего нет важнее того удовольствия, что заполняет ее до самых кончиков пальцев. Несколько мгновений он просто ее пьет, не двигаясь, а после переворачивает так, чтобы можно было еще и трахать. Теперь она лежит на спине, обхватывая ногами его талию, принимает покорно его толчки и наслаждается прикосновением губ к шее. Его клыки глубоко в ее плоти, пьет он жадно, постанывая от наслаждения. Роза в такие моменты даже не особо понимает, насколько близка к оргазму, потому что удовольствие от укуса и от секса смешивается в одно всеобъемлющее чувство абсолютного счастья. Кристиан отстраняется от ее шеи, начиная трахать в полную силу, отчего Роза сначала тихо постанывает, а после переходит на крик. Он умеет сделать так, чтобы она практически теряла сознание, когда кончает. Это нравится ему не меньше, чем пить насыщенную эндорфинами кровь. Кристиан кончает в нее, делает несколько жадных глотков и падает рядом на постель. Роза не чувствует тела, сознание плавает в дымке ничем не замутненной эйфории. — Ты мне нравишься такой, — доносится до Розы голос Кристиана. Она растягивает губы в подобии улыбки. — Тебе просто нравится, что ты можешь делать то, что хочешь. — Не без этого, — с легкостью соглашается он и прижимается плотнее, опуская руку между раскинутых ног Розы. — Но давай не будем лукавить, мы оба получаем от этого удовольствие. Роза пытается сжать бедрами его ладонь — она слишком чувствительная там сейчас, — но, конечно, попытка проваливается, и она, коротко хныкнув, позволяет ему начать массировать пальцами клитор. Он все равно сделает так, как захочет, смысл сопротивляться? — Умница, — шепчет он куда-то ей в висок, нежно касаясь губами влажной от пота кожи. — Мы ведь только начали, верно? Она лишь всхлипывает, на короткое мгновение радуясь, что деловые визиты королева Василиса Драгомир выполняет под присмотром своего второго стража Дмитрия Беликова. А у Розы Хэзевей и Кристиана Озера появляется возможность удовлетворить свои плотские потребности в том объеме, в котором им необходимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.