ID работы: 916637

Идеал

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистота в лаборатории должна быть идеальной. Инструменты – вычищены до блеска. Идеально. Агнус любит, когда все так… идеально. Стол стоит строго в центре операционной. Белые полы, белый свет. Холод. Все так, как и должно быть. Металл отражает свет. Металл заставляет дрожать. Следы от пальцев на нем напоминают следы от дыхания. Агнус трогает край металлического операционного стола и убеждает себя, что имеет на это право. Право прикоснуться. Прикоснуться к идеалу. Тело демона лежит неподвижно – как ему еще лежать, ведь это всего лишь тело. Демон – мертв. Агнус знает, что это так и никак иначе. Здесь есть сила. Сила – огромная, непокорная, властная. Идеальная, прекрасная, великолепная. Огромная мощь. Агнус чувствует, как по спине пробегают мурашки. Это так близко, так сильно, так остро, что у него подгибаются колени. Великолепие чистой силы. Важно не то, что она принадлежит демону, важно то, что сейчас она есть. И он, Агнус, сможет к ней прикоснуться. Он сможет взять силу. Пальцы касаются пластины на груди демона. Агнус стискивает зубы и старается не отдернуть руку. Броня холодная, жесткая, шершавая. Хочется поскорее прекратить контакт, уйти, вымыть руки. Так уже было. Касаться идеала страшно. Ладонь опускается ниже, куда-то под ребра, на живот – Агнус полагает, что у демонов ребра там же, где и у людей, – и дрожит. Пройти до конца. Приблизиться к совершенству. Агнус лихорадочно облизывает губы, но они все равно пересыхают. У демона острые наросты на бедрах. На ладони выступает кровь – немного. Агнус нервно растирает ее по чешуе демона и только потом понимает, что делает. Но начало положено. Агнус не знает о физиологии демонов многого, но этот в чем-то похож на человека. В частности – здесь. Хотя не всем. Его член жесткий, твердый, покрытый плотной темной чешуей – но хотя бы форма человеческая. Агнус пальцами раздвигает плотную кожу между ног демона, касается его там. Сначала руками, потом – не только. Колени скользят по металлу, и Агнус едва не падает на демона. Шипы и наросты ранят кожу. Сила дается с трудом. Взять силу сложно. Агнус двигается внутри силы. Странно, что мышцы до сих пор упругие, будто у живого. Агнус трогает идеал. Агнус берет идеал. Агнус сам – идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.