ID работы: 9166386

случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин перерыл весь шкаф и комод, но так и не смог найти свою любимую футболку с динозавриками. парень стал замечать, что его кофты в последний месяц стали исчезать, что странно. Он не находит другого варианта, как зайти к соседу по квартире и узнать, не видел ли он ее. парень заходит в чужую комнату, Минхо, который и является его сожителем, Джин находит на кровати что-то листающего в телефоне шатена. Хо замечает младшего в дверях и выгибает бровь в ожидании. и вроде все могло быть неплохо, но Хван замечает на Ли с в о ю толстовку из лимитированной версии, за которой он отстоял в часовой очереди. — хватит пиздить мои футболки! — брюнет встает прямо перед кроватью старшего, сложив руки на груди. — я не пизжу их! — возмущается Минхо и цокает, потому что мелкий совсем обнаглел и позабыл о манерах. — да ладно?! — Хёнджин вскидывает брови и подходит к шкафу, а у Хо начинают пальцы дрожать, и сердцебиение учащается, младший начинает доставать с полок свои «утерянные» вещи. Джин смотрит на Минхо по типу: «ну, давай докажи, что это не ты!» Ли же лишь может выдавить из себя: — упс… младший возвращается к шатену и шепчет на ухо, старший и не заметил, как Хван оказался настолько близко к нему. — и что все это означает, Минхо-хен? — Хёнджин прикусывает мочку и проводит языком по ушной раковине. младший растягивает губы в самодовольной улыбке. Мин шумно выдыхает и сжимает пальцами ткань на своих домашних штанах. Хо поворачивается к Джину и целует тягуче, ласково, сминая пухлые губы. брюнет перенимает инициативу старшего, мажет языком по его губам и проникает в рот. Хёнджин проводит по деснам, толкается внутрь и переплетает языки. рука Ли сжимает волосы на затылке младшего. воздуха категорически не хватает, поэтому Минхо отстранятся, разрывая блестящую ниточку слюны. Хван смотрит на блестящие губы Хо и целует его, спускается ниже, зацеловывает линию подбородка, мажет по шее языком, закусывает, касается пухлыми губами нежной кожи, на которой через некоторое время расцветут засосы. Хёнджин пробирается руками под толстовку старшего, проходится прохладными руками по талии, поднимается выше, пересчитывая ребра Минхо. Хван касается твердой горошинки, проводит по ней большим пальцем и оттягивает, от чего шатен не сдерживает стона. младший стягивает с Ли толстовку, откидывая куда-то на пол. Мин облокачивается на локти и смотрит своим дьявольски-привлекающим взглядом. Он знает, что, по крайней мере, сейчас от него сходят с ума. Джин ведет языком по чуть накаченному животу Минхо и переходит к груди. Хван проводит языком по соску, оттягивает и снова ласкает язычком. Ли руками зарывается в густую темную шевелюру младшего, шумно выдыхает, когда парень переходит ко второй горошинке. Хенджин руками водит по впалому животу старшего, спускаясь ниже и оставляя руку на его паху. он чуть сжимает ладонь на вставшем члене Ли, который выпирает через спортивки. младший слышит стон Хо и поднимает взгляд на него. шатен притягивает Хвана за шею к себе и припадает своими губами к его губам, словно тот может исчезнуть. Минхо подхватывает края футболки Джина и снимает ее, откидывая куда-то в сторону. Хван толкается, имитируя толчки, старший стонет протяжно, сжимая волосы Джина и притягивая ближе. брюнет снимает с себя и Минхо последние оставшиеся вещи и переворачивает старшего на живот, на что тот выпячивает попу. Хенджин растягивает губы в пошловатой улыбке и шепчет Мину на ухо: — Минхо-хен, а ты готовился, я вижу. — Хван сжимает ягодицу, а после шлепает по ней, Ли же вновь протяжно стонет. Джин достает анальную пробку и потом вновь вставляет, шатен зарывается в подушку. младший ведет вдоль позвоночника поцелуями, шепчет какие-то комплименты Хо на ухо, а он не слышит, находясь в прострации от таких желанных прикосновений. не замечает, когда Хенджин переворачивает вновь на спину и входит в него. у Минхо разноцветные круги под веками от всей той эйфории, которую ему доставляет Джин. он тянет руки к младшему, хватается за спину, царапая отросшими ноготками. Хван вновь припадает к шее оставляя еще парочку ярких засосов. он ускоряется, сжимая задницу старшего. Ли стонет, скорее всего соседи будут на них жаловаться хозяйке, но сейчас как-то плевать. плевать на соседей, плевать на хозяйку, плевать, что брюнет пропустил пары, лишь бы старший не был холодным принцем, с которым заговорить боязно, чувствовать его прикосновения и эти тихие «люблю», когда он жмется ближе, кожа к коже, полностью отдаваясь. Хо выгибается, поджимает пальцы на ногах, кончая с именем Джина на губах, следом ему на живот изливается и младший. брюнет притягивает Минхо к себе, хотя тот пытается выпутаться из объятий, чтобы стереть белесую жидкость, но это безуспешно. Хёнджин утыкается шатену в шею, Ли некоторое время перебирает волосы младшего и тоже засыпает. Хо открывает глаза и видит, что рядом на животе лежит Джин, используя свою руку как подушку. старший проводит пальцами по скуле брюнета. — любуешься? — Хван хитро щурит глаза, а Минхо одергивает руку, но ее успевает словить младший. Хёнджин целует костяшки на ладони. — думал, ты никогда не заметишь…– Минхо смолкает. — это была последняя попытка, и я бы все вернул на свои места. — старший криво улыбается, а брюнет притягивает его к себе и целует в уголки губ. — люблю тебя. — еще ближе. — люблю, люблю, люблю. — шепчет рядом с ухом. — и никуда не отпущу. — Джин сминает губы Хо и отстраняется, видит целые вселенные в глазах Минхо, которые почему-то не замечал ранее. Ли ведет ладонью по подкаченной груди вверх и снова зарывается в волосах младшего. — и не надо отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.