ID работы: 9166451

Как модель с обложки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларисса переминалась с ноги на ногу возле школьного забора и от нетерпения кусала полные губы. Увидев Мару, она перегородила ей дорогу и протянула капризно-насмешливым тоном: — Вот и Тыковка! С кем это ты вчера встречалась после школы? Ларисса сегодня выглядела особенно сногсшибательно. Интересно, для кого она так вырядилась. Уж не для историка ли? Но ещё больше Мару удивило отсутствие свиты. Неужели Ларисса прогнала своих подпевал, чтобы поговорить с ней наедине? — С профессором Вайссингером и Маргаритой, — нехотя ответила Мара. — Он твой отчим, верно? А малышка в коляске — твоя сестра? Мара кивнула и сделала попытку обойти Лариссу, но та разгадала манёвр и шагнула в ту же сторону: — С вами был ещё кое-кто. Твой парень? — Что?! Разумеется, нет!! Искренность Мары убедила бы кого угодно, но только не Лариссу, которой очень понравился Локи (а речь шла именно о нём). Весь вчерашний день она не могла забыть красивого мужчину, сопровождавшего Тыковку, а к вечеру решила непременно его отбить. Пусть только эта простушка их познакомит! Высокий, стройный, мускулистый, с длинными светлыми волосами, забранными в хвост (Мара с Сигюн убедили Локи, что свебский узел сейчас не носят, а от модной стрижки он отказался). В кроссовках, джинсах и толстовке он выглядел так, словно только что сошёл с рекламного плаката. Лёжа ночью в своей кровати с закрытыми глазами, Ларисса представила, как этот красавец на руках отнесёт её в постель, аккуратно разденет, и, опустившись на неё, решительными движениями лишит девственности. Поначалу ей будет немного больно, но потом — удивительно хорошо. А после они будут лежать обнявшись, как показывают в фильмах, и болтать обо всём. Картина получилась чувственной, и Ларисса не утерпела — просунула одеяло между ногами так, чтобы оно давило на промежность, подложила под него правую руку, а левой рукой оттянула его за край. Затем принялась двигать бёдрами. Напряжение быстро нарастало. Кончая, Ларисса сцепила зубы, чтобы с её губ не сорвалось ни крика, ни стона, ни даже вздоха. Иначе родственники узнают, чем она занимается по ночам. — Тогда познакомь меня с ним! — требовательно заявила Ларисса. — Он тебя значительно старше. К тому же, он женат, и у него скоро родится ребёнок. — Ну и что? Замуж я за него не собираюсь, а контрацептивами, надеюсь, он пользоваться умеет. Мне нравится, когда мужчина выглядит молодым и спортивным, но при этом старше. Правда, не на столько старше, как твой отчим. Но он и не выглядит молодым и спортивным, — хмыкнула Ларисса. «Ты даже не представляешь, на сколько Локи тебя старше», — подумала Мара, а вслух сказала проникновенным голосом: — Это коллега профессора Вайссингера, он меня консультирует. Если ты помнишь, я собираюсь изучать скандинавскую литературу в университете Мюнхена. Ларисса кивнула. Разумеется, она не помнила, но почему бы немного не подыграть этой глупой Тыковке. — Друг профессора Вайссингера обожает свою науку и только о ней и говорит. Часами, — Мара сделала акцент на последнем слове. — А ещё — о своей жене. Она очень красивая, у неё чудесный голос, и она очень вкусно готовит. — Вот не думала, что учёный зануда может выглядеть, как модель с обложки! — презрительно фыркнула Ларисса. Она моментально потеряла к Локи интерес. Мара, решив, что разговор окончен, пожала плечами и направилась к школе. Ларисса даже не представляла, какой опасности избежала. Древний бог мог преподнести ей жестокий урок. Однако Мара заботилась не о Лариссе. Шутка над ней грозила бы неприятностями для Локи. А это заставило бы волноваться не только Сигюн, но и профессора Вайссингера, и саму Мару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.