ID работы: 9166514

Полудурок и псина. Начало путешествия

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая

Настройки текста
      — Проснись и по-о-ой!       Бодрый и слишком громкий вопль ввинтился в мое, все еще сонное сознание. Чертов ритуал, на который ушел почти весь резерв, да еще и сработавший не так, как нужно. Чертов заказчик, не умеющий адекватно формулировать свои просьбы, чертов…       Пока сонный мозг осознавал всю тленность бытия, незваный гость, одним движением распахнув шторы, принялся стаскивать с меня одеяло.       — Вставай, всю жизнь так проспишь!       Чертов разбойник. Теперь не отвяжется. Крепко вцепившись в ткань, я раздраженно поинтересовался:       — Что. Ты. Здесь. Забыл?       — Пришел будить тебя, - обнажив зубы в широкой улыбке, он особенно резко дернул край одеяла, так, что я не удержал его и отпустил. Нелепо взмахнув руками, эта ошибка природы отправилась в широкие и весьма дружелюбные объятия моего пола, судя по тому, как резво он (в смысле пол) превратился в мягкий матрас.       Я страдальчески закатил глаза. Великая, за что мне это? Даже свой собственный дом против меня.       — Тебя здесь нет, это просто галлюцинация, - пробормотал я про себя.       Галлюцинация, пошуршав одеялом, проползла до моей кровати и стукнулась головой о сундук, стоящий у изножья. Черт.       Приняв неизбежное, я со стоном потянулся. Приятно захрустели кости. Зло зыркнув на разбойника, я поднялся. Нужно было умыться и приниматься за работу. Но сначала…       — Пошел. Вон. Из. Моего. Дома! - сопровождая каждое слово разрядом молний, я пытался попасть по разбойнику, но он, лишь весело хохоча, уворачивался от них.       — Я побежал, не скучай! - с этими словами он забрался на подоконник, замерев на секунду, словно хотел что-то сказать, но, так не произнеся ни слова, выпрыгнул в окно.       Он поднял меня в такую рань, а сам смылся?!       Я пришел в ярость.       — Винсент!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.