ID работы: 9166524

Another feelings

Гет
NC-17
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 145 Отзывы 209 В сборник Скачать

Вечность их любви

Настройки текста
Прошла неделя. Мучительная для обоих неделя. Люцифер чуть не устроил полный разгром на земле, а Вики... Про Вики сложно сказать. Свою боль она не выражала в действиях, разве что стала огрызаться и хамить чаще, чем обычно. Уокер вкладывала свои чувства в энергию. Непризнанные уже не вставали с ней в пару на уроках. Как то раз одна непризнанная упала в обморок, постояв пару секунд в паре с Вики. И даже ангелам и демонам была тяжело сдержать энергию Уокер. - Вики, ты так убьешь кого-нибудь послабее, - выдохнула Мими и отпустила руку Уокер. Та лишь пожала плечами. - Я вкладываю свои чувства, - сказала Вики. Девушка оглядела учеников, с кем можно было бы встать в пару. К несчастью для себя, она заметила Люцифера. Демон встретился с ней взглядом. Секунду назад в его глазах была усмешка, пылали коварные огоньки, но переведя взгляд на Уокер, его глаза наполнились болью и отчаянием. Девушка начала глубоко дышать. В горле будто застрял ком. Вики сжала кулаки и притянула к себе какого-то ангела, проходящего мимо. Люцифер лишь ухмыльнулся.

***

- Долго вы еще будете вести себя как дети? - вспылила Мими. - Не понимаю, о чем ты, - ответил Люцифер. Демоны стояли в библиотеке ада. Люцифер скучающе листал какую то книгу, а Мими стояла напротив него, сложив руки на груди. - Неделю назад ты говорил, что любишь ее, что происходит сейчас? Демон поднял на нее раздраженный взгляд, но тут же погрустнел. - А сейчас мы оба пытаемся забыть друг друга. - Для чего, Люци? Что бы помучать друг друга? - Пусть она лучше помучается пару месяцев сейчас, чем потом пару столетий, - горько усмехнулся демон. - Она будет мучаться пару столетий уже сейчас, если не все свое бессмертие, потому что она любит тебя, идиот, - вспылила Мими и вышла из библиотеки. Демон поставил книгу на место, а затем ударил по стене с такой силой, что по ней пошли трещины. В голове одно за другим проносились воспоминания о ней. Их первая встреча на земле. Она была тогда такой злой. Как он пришел к ней в комнату, что бы позвать на задание. Как он застегивал чертов замок на ее юбке. Как веселились на земле и разыгрывали Дино и Энди. Их первый поцелуй на земле, за который потом оба получили. Как они прятались в этой библиотеке от Геральда, как гуляли в саду ночью и попались Фенцио. И их первый поцелуй здесь, в школе, в той беседке. Ее смех, ее мягкие волосы, голубые глаза, ее нежные руки и губы. Демон нервно выдохнул и вышел из библиотеки.

***

Вики шла по коридору школы. Девушка едва сдерживала слезы. Эмоции ее переполняли. С каждым днем становилось все хуже. Люцифер не выходил из ее мыслей ни на минуту. Мысли о нем медленно убивали изнутри. Демон всегда защищал Уокер, помогал ей, прикрывал ее зад, хотя говорил, что не будет. Как в тот раз, когда Люцифер оправдывал Вики перед Фенцио. Демон чуть ли не клялся, что Уокер просто плохо себя чувствует и она в мед пункте, но на самом деле она блевала у себя в комнате после пьянки на Земле. Его руки, держащие Вики, пока та была без сознания, его тату, которые она рассматривала, его волосы, в которые Вики запускала руку, его губы. Уокер прикрыла глаза. По лицу покатилась обжигающие слезы. Девушка быстро вытерла их ладошками и направилась в единственное место, где ей было хорошо. В сад. Легкий ветер ударил в лицо. Цветочный запах. И призрачный вкус губ Люцифера. Невероятная красота. Солнце садилось и добавляло золотистый свет в розовое небо. Нежные лучики упали на Вики. Волосы переливались золотом, а глаза словно светились. Девушка шумно выдохнула. - Что же мы делаем, Люцифер... - прошептала Уокер. - Мучаем друг друга. Вики закрыла глаза. Его она узнает всегда. По голосу, по энергии, да и вообще. Уокер просто чувствует его. - И что же, мы будем вечность мучаться? - усмехнулась Вики и обернулась к нему. Все как в тот раз. Люцифер слишком близко. - Я пытаюсь уберечь тебя, - прошептал демон. - От кого, Люцифер? От себя? Можешь не рассказывать мне эти сказки, ты просто не любишь меня и все! - ярость начала закипать в девушке. - Что за бред ты несешь? Вики всхлипнула. Обида, страдание, боль. Все смешалось. - Почему ты сдался?! Почему ты отпустил меня?! - Уокер вплотную подошла к демону, - Почему, Люцифер?! Что не так?! Все было хорошо! - Вики сорвалась на крик. Из ее глаз текли слезы. Она била Люцифера в грудь, пытаясь утешить свою боль. Вики замахнулась еще раз, но мужчина перехватил ее ладошку. - Потому что я ни к кому и никогда не испытывал таких чувств, как к тебе, Вики, - прошептал он. Уокер подняла глаза на него. - Тогда не отпускай меня никогда. Люцифер усмехнулся и притянул девушку к себе. Вики обхватила ладошками его лицо и нежно поцеловала. Но демону было мало. Он подхватил Уокер за бедра, а та обхватила ногами его талию. - Дьяволица, и только, - усмехнулся Люцифер. - Замолчи, - рыкнула Вики и еще более страстно впилась в его губы. Демон щелкнул пальцами и они оказались в темной комнате. Сквозь щель между шторами просачивался лучик света. Люцифер повалил Вики на прохладную постель и лег сверху. - Мне ведь снесет крышу, - прошептал он, - Не боишься запрета? - Я демон, какой к черту запрет? - усмехнулась Вики и потянула ухмыляющегося Люцифера на себя. Вики начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но из за дрожащих рук не получалось. - К черту твою рубашку! - рыкнула она и все пуговицы покатились на пол. Демон усмехнулся, стянул с Уокер кофту. - А не та ли эта юбка, которую я застегивал? - прошептал он. Вики ухмыльнулась. - Та самая. - В прошлый раз застегнул, а в этот раз расстегну, - усмехнулся Люцифер. Он целовал ее шею, грудь, живот. Изучал ее тело. А она водила руками по его тату. Как никак, Вики была художником и его тело с тату сводило с ума. Засосы на ее шее и царапины на его спине. Начнутся расспросы. Но им плевать. Лучшая ночь за все бессмертие.

***

- Вы переспали! Мне кажется, что я рада этому больше, чем вы, - сказала Мими, - Я устала быть вашим психологом! Вики рассмеялась, а затем улыбнулась. Но давайте все по порядку. Час назад. Солнечные лучи пробивались сквозь плотные шторы и светили прямо в лицо Уокер. Девушка простонала и повернулась спиной к окну. Но сон как рукой сняло. Не каждый день увидишь мирно спящего Люцифера. Прядь его темных волос упала на лицо. Девушка аккуратно заправила ее назад. Вики лежала и смотрела на ее демона. Ее демон. Ее Люцифер. Уокер тихо встала и подошла к окну. Из комнаты Люцифера хороший вид открывается, на минуточку. Виден двор школы, в котором они изучают энергию и красивые парящие скалы. Сильные руки притянули девушку за талию. - Спящая красавица, - усмехнулась Вики. - Это ты рано встала, - проворчал Люцифер. Уокер рассмеялась и нежно поцеловала демона. - Мне нужно идти, Мими там уже с ума сошла, - прошептала Вики. - Я зайду позже. Уокер кивнула и принялась одеваться. А демон наблюдал за ней. Теперь она его. И ничья больше. Уже на выходе Люцифер остановил ее. - Люци, что такое? - Я люблю тебя, - прошептал он, - И больше не отпущу. Вики улыбнулась и потянулась к его губам. - Я и не побегу никуда. Перед Уокер стояла сложная задача. Выйти из корпуса демонов незамеченной. Десять минут девушка шла по коридорам и этажам и едва не попалась ангелу Фенцио, но наконец вышла в главный холл и чуть ли не бегом отправилась в свою комнату. - Надеюсь, Мими меня не убьет, - выдохнула Вики перед дверью. Девушка едва зашла в комнату и на нее уже набросилась дьяволица. - Вики, где тебя всю ночь носило? Ты хоть представляешь, как я испугалась? - Мими грозно стояла перед подругой. - Я была с Люцифером, - улыбнулась Вики. Дьяволица медленно расплылась в коварной улыбке. - Рассказывай. Спустя десять минут Мими вскочила с кровати и захлопала в ладоши. - Вы переспали! Мне кажется, что я рада этому больше, чем вы, - сказала Мими, - Я устала быть вашим психологом! Вики рассмеялась, а затем улыбнулась. Они смогли. Смогли понять свои чувства. Чувства, которые раньше не испытывали. Которые они испытывали только друг с другом. Впереди еще вечность. Вечность, состоящая из счастливых и горестных моментов. И любви. Их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.