ID работы: 916653

Непонимание

Слэш
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте прижимает его к стене, не слишком задумываясь о том, что Кэт сейчас в душе и может выйти в любой момент. Конечно, его больше заботит тот факт, что братец будет вырываться. Активно. И верно – Вергилий дергается, выворачивается и даже едва не рвет свой пижонский плащ. Но Данте не слишком настроен на то, чтоб братик снова сбежал. Он заламывает ему руку за спину и тот с размаху впечатывается в эту же многострадальную стену. Данте для верности дергает руку брата выше и прижимает его еще и коленом. Надо сказать, это вообще здорово бесит. Вергилий появился в его жизни очень внезапно – ну еще бы, не каждый же день появляется странный парень в маске – окей, уже без маски – и называет себя твоим братом. Не просто братом – близнецом. Хорошо, пусть так, у Данте вообще в жизни все внезапно. Но вот какого черта это чудо природы так себя ведет? Нет, ясное дело, что им приходилось как-то общаться, хотя вот кто-кто, а Данте был от этого не в восторге. Но вот когда его жилище буквально разгромили милые представители демонической фауны – и не впервые – жить Данте напросился у Кэт. И началось. Вергилий показывался здесь удивительно часто – с чего б, спрашивается. Он вообще-то глава большой секретной штуки, и черта он тут забыл. Данте, к примеру, и с Кэт неплохо жилось. Особенно когда она забывала прикрыть дверь в свою спальню. Но в итоге Вергилий был для Данте братом. Каким-никаким, а это что-то да значило. Но то, что он делал… Нет, конечно, абсолютно нормально заснуть на плече младшего брата. Конечно, нормально обнимать его. Возможно. Данте не знал. Он терпеть не мог вторжения в личное пространство. Понимал ли это Вергилий – другой вопрос. Впрочем, не в этом дело. Брат как-то остался ночевать у Кэт – на одном диване с Данте – и вот после этого начались неприятности. Ну как, неприятности… Когда брат обнял его за талию во сне, Данте едва не скинул его на пол. Помешало то, что Вергилий спал у стенки. Да и вообще. Но дальше – хуже. Удалось едва-едва задремать – Данте почувствовал прикосновение губ к шее. Нет, он бы, конечно, прострелил этому психу что-нибудь, но псих спал сном праведника. Отпихнуть его, впрочем, удалось, не разбудив. Ну, ладно бы это – с кем не бывает, да и сам Данте не привык делить с кем-то кровать – в данном случае диван. Но градус абсурда все повышался. В следующий раз Данте проснулся от того, что рука братца оказалась на поясе его джинс. Более того, пальцы его гладили кожу чуть выше, а потом, словно Вергилий почувствовал, как дернулся Данте, и чуть ниже. Да, черт побери, пальцы брата – холодные, твари – едва не залезли ему в штаны. Тогда же Данте смутно начал сожалеть о том факте, что белье он не носит. Вергилий, впрочем, выглядел настолько невинно, что это даже было подозрительно. Но Данте чувствовал – брат спит. Забавно. У него что, такие сны? Но опять же, проблема была в другом. А именно в том скромном факте, что легкие прикосновения холодных ловких пальцев… возбуждали. И сильно. Быть может, у Данте просто давно не было секса. Но, тьма его возьми, это был его брат. Когда Данте уже подумывал о том, чтобы свалить от греха подальше – или разбудить братца и оторвать ему руки, - Вергилий сам отвернулся к стене. С утра в голову Данте закралась чудесная мысль – этот ублюдок явно не спал. Прямого подтверждения не было – только косвенные. В частности, неоднозначные взгляды. Но Вергилия и без того не поймешь – а тут уж совсем гадать на кофейной гуще. Гадать Данте всегда ненавидел. - И что это было ночью? – выдохнул он на ухо Вергилию, который еще раз попытался вырваться из захвата. Тот затих немного, видимо, припоминая, а потом недовольно поинтересовался: - Что именно? – в его голосе звенела сталь и, наверное, подчиненные опасались его злить. Но Данте не был ему подчиненным. - Ну… - Кэт в душе пела что-то из репертуара "Битлз", – например, - Данте свободной рукой провел по животу брата, расстегнул плащ, залез под водолазку, - вот это, - коснулся ногтями чувствительного места над пряжкой ремня. – Или, - Данте отодвинул водолазку и провел языком по шее братца, - вот это. - Что ты творишь? – вопрос у Вергилия вышел слишком шокированным. Он не врет или?.. - Ты не знаешь, как это называется? – Данте негромко фыркнул ему на ухо. На самом деле, ситуация здорово веселила его. И стояло у него тоже неслабо. Брат был... странным. Данте как зверь чуял подвох, но и лжи не ощущал. Он ради интереса снова провел ладонью по животу, груди брата, а потом резко схватил его за горло. - Я так не делал… - выдохнул Вергилий, Данте готов был поклясться, что он облизнул губы. Этот жест у него встречался довольно часто и у кого-кого, а у Данте ассоциировался только с сексом. Интересно, а Вергилий… - Задушишь, - негромко и спокойно прокомментировал тот, прерывая брата на одной весьма интересной мыслишке. - А если я этого хочу, к слову? – поинтересовался Данте, прислушиваясь к тому, как Кэт напевает про желтые субмарины. Впрочем, она, видимо, не помнила весь текст и пела одну строчку раз по шесть. - Уверен? - Данте искренне захотел треснуть брата головой об стену, но хватку все же ослабил. И даже позволил Вергилию развернуться. Впрочем, руку он его не отпустил, поэтому поза у них была весьма занятной. - Ладно, уломал. Я хочу не этого, - Вергилий выразительно поднял брови. Надо сказать, Данте терпеть не мог, когда кто-то играл в милую невинность. Он ухмыльнулся профессиональной ухмылкой маньяка. – Как думаешь, чего? - Не имею ни малейшего представления, - пожав плечами, заметил братец, не делая даже попыток вырваться. Данте ухмыльнулся еще шире и подался вперед, буквально вдавливая Вергилия в стену. - Неправильный ответ, - он прикусил кожу за его ухом – я хочу трахнуть тебя, Верг. Брат вздрогнул. Данте даже чуть отстранился, чтобы увидеть его выражение лица. В глазах братца мелькнула какая-то тень, но в целом он выглядел как ребенок, которому только что сказали, что Санты не существует. - Ты… - договорить он не успел. Данте никогда не отличался тем, что думал дважды. Он схватил его за волосы, не давая отвернуться, и заткнул рот поцелуем. Такой метод затыкания лидера Ордена был не самым затратным. Надо будет подсказать. Брат неожиданно быстро ответил – хм, а Данте думал, что его придется уламывать. Самому-то ему было абсолютно до лампочки, что они оба не просто мужчины, а братья. Казалось бы, Вергилий производил впечатление правильного полукровки. Ну да ладно, всем когда-то нужно начинать. Впрочем, Вергилий, все же, не разочаровал – отстранился, попытался снова вырваться. Передумал, видимо. Данте фыркнул. - Что, не нравится? - Данте, это безумие! – о, сколько экспрессии. Интересно, а стояк оной не мешает или наоборот помогает? Колено Данте говорило только о том, что стоит у братца весьма ощутимо. Вергилий прикусил губу, пытаясь не застонать. Данте же испытывал что-то вроде научного интереса. Ну и желания трахаться, куда ж без этого. - О, я безумен, ты ведь слышал новости, - Данте прислушался к шуму воды. Он стих. Хорошо, что Кэт настоящая девушка, – еще приводить себя в порядок будет. Он усмехнулся, - но тебе ведь это нравится? Он чуть поднял колено, и братишка сквозь зубы застонал. Губы-то он кусал, но видимо, не помогало. Данте прижал ладонь к его члену – через ткань, естественно. - Заинтересуешься, - Данте чуть сжал пальцы, - приходи. Он успел отпустить брата и даже отойти от него на пару шагов, и только потом из душа появилась Кэт. Увидев их обоих, она ойкнула и скрылась за дверью вновь. Но ножки у нее все равно были что надо. Данте, насвистывая, направился на кухню. Жизнь была хороша. Вергилий застегнул последнюю пуговицу и прищурился ему вслед. - Интересно. Уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.