ID работы: 9166620

Несовершенство

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что с людьми разговаривать сложнее, чем ладить с животными.       Серьёзно, ведь как поймёшь, что у каждого человека на уме, ведь может не сразу сказать. Мало ли, вдруг придумывают дразнилки, многие подростки на это способны. А если уж дело касается любви, то всё, это дремучий лес, полный опасности и передряг. Один раз я влюбилась и поняла, что это гиблое дело, по крайней мере это увлечение долго не продержалось.       С животными всё наоборот, они не умеют лицемерить, если им что-нибудь не понравится, так сразу же расцарапают все руки и лицо напрочь. Или просто само собой так получится, что сразу пропадает желание над ними издеваться.       Жаль, что не все так умеют их понимать. Да и я не всех понимаю, к примеру от собак одни неприятности, не то чтобы мне они не нравятся, но отчего-то мелкие и не очень шавки на меня нападают. Как будто чуют, что я кошек предпочитаю.       Это только в дешёвых мультфильмах собаки гоняются за кошками и ничего такого не делают. На деле рвут беспощадно. Хах, мама говорит, что у меня слишком сердобольная душа, раз я каждый день кормлю бездомных котят. Может быть она в чём-то права...       Просто с ними приятно болтать, узнавать о их нелегкой жизни и им помогать. Даже больше, я помню каждую кошку, наверное, к ним привыкла больше, чем к людям. Особенно я дорожу памятью о живой статуэтке кота по имени Барон, потому что он научил меня дорожить временем и быть собранной.       Подчас я сама ощущаю себя настоящей кошкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.