ID работы: 9166732

Из тех, что любят молча

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт – это толпы фанатов, свет софитов, море эмоций. Фейерверки, живая музыка, наслаждение особенным шоу и незабываемое время. Но вы когда-нибудь задумывались над тем, какого артистам? Пранприя Лалиса Манобан. Это известная рок звезда. В таком молодом возрасте девушка быстро набрала популярность и обрела преданных фанатов по всему миру. Лиса любит музыку, даже скорее живет ею. Она с юного возраста шла к поставленной цели через пот, кровь и слезы, но она добилась успеха. Девушка выступает на сцене всегда, как первый раз. У нее трясутся руки, она жутко нервничает, но берет эмоции под контроль. Новый концерт. Манобан нервничает, она слышит гул фанатов и знает, что как только выйдет на сцену, то на нее устремятся тысячи, даже миллионы любящих глаз. Она не должна их подвести, она должна быть примером для них. Но уже с самого начала, что-то пошло не так. Сначала начались какие-то проблемы с микрофоном, которые так и не смогли устранить до конца. А после девушке пришлось напрягать голосовые связки до максимума, чтобы фанаты не замечали проблем и слышали ее. Ко всему этому пришлось знатно потрепать нервы себе и организаторам, из-за их халатной подготовки. Концерт выдался не из легких, а от хорошего настроения осталось лишь воспоминание. Как только все заканчивается Пранприя хватает широкую куртку и черную панамку, для маскировки и тут же уходит подальше от стадиона. Девушка останавливается возле перил какого-то магазинчика и облокачивается на них ягодицами. Это была не лучшая затея, но Лиса понимает это лишь после того как слышит «Если думаешь, что оделась в мешок и тебя никто не узнает, то ты глупая». Манобан молчит несколько минут, но, не выдержав давящей тишины, задает интересующий вопрос: «Ну и? Где же вечные просьбы о совместной фотографии? Или по типу автографов на груди? Или еще что-то такое». Незнакомка ниже Манобан с темными волосами и такими же глазами. Она лишь хмыкает и встает рядом. - Я не из этих фанатов. - М? Тогда из каких? - Из тех, что любят молча. Девушки замолкают, каждая размышляет о своем. Лалиса достает из глубокого кармана пачку фруктовых сигарет, но, не нащупав зажигалку, шипит тихое «блять». Незнакомка протягивает руку с зажигалкой перед ее лицом, чтобы прикурить сигарету и тут же разворачивается, дабы уйти в другую сторону. Но лишь на мгновение останавливается, давая совет напоследок «лучше кури в том месте, там людей гораздо меньше». И этой же ночью Лиса обязательно оставит пост со словами благодарности для этой девушке в своем инстаграме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.