ID работы: 9166834

Давай встретим рассвет вместе.

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
。・゚♡゚・。 💌 。・♡゚• 。♡゚・。 💌 。・゚♡゚・。 чем бывает необычайно чудесна ночь? да, кто-то ответит, что это хорошее время выспаться, кто-то ответит, что отличные прогулки и времяпровождение с друзьями, но лишь дженни скажет одно слово — звёзды. ким всегда любила проводить время на пирсе, разглядывая небо, на нём никогда не было ничего необычного, просто кучка сияющих точек, но не для девушки. мягкий ветер поднимал ее волосы вверх, аккуратно 'целовал' в губы и наполнял изнутри солёным морем, которое она видела каждую ночь. она всегда закрывает глаза, растворяясь в звуках прибоя, пении чаек и кожей ощущая легкий лунный свет. но только эта самая «кучка сияющих точек» могла заставить задуматься о чем-то большем, принести неимоверные эмоции и вызвать бурю мурашек, некое чувство эйфории. на дворе уже глубокая ночь, а в руке пустая банка виноградного сока, которую джен ставит рядом с собой. ким окутывает тишина и спокойствие этого позднего времени, только лишь иногда слышно стрекотание цикад и тихое шмыганье носом, причина которого не понятна, толи оно от холода, толи от слез. сегодня небо казалось каким-то холодным и слишком темным, лишь пару совершенно маленьких и незаметных звёзд не давали тучам затянуться до конца. сейчас дженни ощущала себя лебедем, одиноким и разбитым вдребезги, наверное потому, что её любимый человек вытер об неё ноги. от всех воспоминаний, что нагло «врывались» в чужое подсознание, хотелось на стенку лезть. Особо плакать сил не было, но чувство опустошённости сидящее в груди, заставляло в очередной раз покусывать опухшую губу. шатенка вертит в руках мобильник и тяжело вздыхает, в сотый раз убеждаясь, что почтовый ящик пуст. бледная кожа покрывается пеленой холода, от чего девушка сильней кутается в старый поношенный свитер. шум с правой стороны заставил ким вздрогнуть и слегка обернуться, перед ней стояла девушка чуть ниже ее самой, с длинными красными волосами, что ярко выделялись даже под слабым светом фонарей. – встречать рассвет в одиночестве не очень весело, держи, – протянув бутылку соджу, дженни лишь благодарственно кивает и подвигается, чтобы незнакомка смогла сесть. – джису, – открыв соджу, красноволосая отпивает пару глотков и поднимает свой взгляд на тёмное небо. – я дженни, – шатенка осматривает девушку с ног до головы и тихо вздыхает, – и да, я привыкаю встречать рассвет в одиночестве. некоторое время они сидят в тишине и ни одна из них её не нарушает. до тех пор пока джису не начинает 'отчитывать' дженни за то, что та, зная, как холодно ночью у моря, да еще и в конце осени выперлась на улицу в одном лишь свитере, из-за чего уже ежится и дрожит от ветра с прилива. она накидывает на младшую свою куртку и греет ей руки своим горячим дыханием. дженни лишь удивленно смотрит на девушку и не может понять, почему та вообще беспокоится о ней, ведь по сути, они незнакомцы и через пару дней забудут об этом, но что-то заставляет думать об обратном.. - слушай, ответь только на один вопрос, какого черта у тебя случилось, что ты пришла сюда вот так? - осматривая джен, произнесла старшая,- такие отговорки, как забыла или не знала о погоде не сработают. ни один нормальный человек в такой холод так не выйдет. - с девушкой рассталась на не очень хорошей ноте. Я не хочу об этом говорить, ладно? - ким надрывисто вздыхает, а джису лишь в знак согласия кивнула головой. девушки сидят на пирсе, пока старшей не стало холодно, ведь делить с кем-то свою куртку она не планировала. четыре часа утра они встречали в кафе с кружкой горячего кофе и приторным пирожным. Конечно добрались сюда не без приключений, сначала подруги, (если их можно таковыми назвать), ушли от знакомой им улицы и забрели в чужой район, после испугались кошки за мусорным баком и через минут двадцать блужданий нашли нужное им кафе. - может, ты все таки расскажешь из-за чего ты рассталась со своей девушкой? а то вон, глаза на мокром месте.. - допустим. это было в начале прошлой осени. тогда она выдалась очень холодной и пасмурной, думаю, ты знаешь, все шли с грустными, печальными и уставшими лицами, но она... она шла и улыбалась, не смотря на погоду и её улыбка была самой солнечной...- дженни продолжила свой рассказ о том, как же чересчур сказачно она познакомилась с чеён, ради которой она была готова продать душу, но в ответ получила лишь лживые обвинения и вагон оскорблений. - запомни, ты не должна терпеть в отношениях унижение, моральное или физическое насилие. тогда это уже будут токсичные отношения, в которых ты не получишь ничего кроме боли и страданий. цени себя и свои нервы. не трать своё время на исправление людей. это не сказка, где "плохиша" можно исправить сладкими речами о добре. ты никому ничего не обязана. и можешь (должна) прекратить всё то, что тебя уничтожает и приносит хоть какой-то дискомфорт. это _твоя_ жизнь и она одна, так не проживи её в вечном страхе, не потрать её на кого-то, слышишь? - говорит старшая, выслушав историю и вытирая слёзы с красных щёк, тем самым стараясь успокоить девушку. знакомые не хотят расходится, поэтому остаток ночи провели в тишине, рассматривая наступавший рассвет, через витрину теплого кафе. после, джису проводит дженни до дома и они обменяются номерами, мол "а почему бы и да". и кто знает, как у них все сложится, но явно все будет не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.