ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сюрпрайзззз!!!)

Настройки текста
Алек и Магнус спали, никого не трогая, когда на кухне что-то рухнуло на пол. Нефилим рукой ткнул мужа в бок, заставляя того идти проверить, что же это было, но Магнус только что-то пробубнил и развернулся, утыкаясь носом в подушку. Одеяло валялось где-то в ногах, про него давно позабыли, так как на улице третий день стояла невыносимая жара. Алек помнил, что сегодня у них ночует Вики и Макс и подумал, что это мальчики что-то уронили, но уснуть он всё же не смог, поэтому аккуратно встал, чтобы повторно не разбудить супруга. Он помнил, что Магнус в последнее время почти полностью отдаётся работе. Маг работает и ночью и днём. Так вот пусть выспится, а нефилим пока приготовит ему завтрак. Он ступил на холодный пол и вышел из спальни, закрывая за собой дверь. Алек почесал разлохмаченные чёрные волосы и открыл дверцу холодильника. Ему ужасно хотелось пить, охотник ненавидел такую погоду. Брюнет взял холодную воду и сделал несколько глотков, освежая горло. Этого ему не хватало, он откинул голову и поставил бутылку на стол. Повернув голову в поисках предмета, который упал и разбудил его, он наткнулся на вазу, которая была разбита в дребезги, а рядом с ней — кота, который уснул, свернувшись калачиком. Брюнет сложил два плюс два и громко цокнул. Повернув голову, он наткнулся на Вики, который пил кофе, сидя за столом. Он был один. Алек вздрогнул и в один момент понял, что он в одних боксерах. Охотник прикрылся, как мог. — Расслабься. — фыркнул Браун, отворачиваясь и ухмыляясь. — Вот что значит, если в доме четыре гея. — он сделал маленький глоток из чашки. — Успокойся, меня теперь кроме Макса никто не интересует. Со временем мы забудем о том, что случилось… — Вики повернул голову всего на секунду, чтобы встретиться с голубыми глазами. — Ну вообще-то я бисексуал. — охотник повернул голову в сторону любимого голоса и наткнулся на ореховые глаза. Магнус обнял себя руками, на нем был накинут домашний кардиган, он опёрся о дверной косяк, улыбаясь мужу. — Я немного тоже. — Викториан подмигнул ему, вставая на ноги вместе с чашкой в руках. — Макс спит, пойду разбужу его. Нам с ним ещё идти по магазинам. — он показал на дверь в их комнату, где они сегодня заночевали. Магнус подошёл к супругу и лениво поцеловал, тут же прерывая поцелуй и осматривая его. — Прошу, оденься. Не хочу, чтобы на тебя ещё кто-то смотрел. — маг прошептал это прямо ему в ухо, от чего у Алека прошлись мурашки по телу. Магнус посмотрел на пустую бутылку, которая стояла рядом с нефилимом и ужаснулся. — Ты это выпил?! — мужчина взял бутылку в руку и потряс ею перед лицом супруга. — Ну да. А что это? — сонно спросил брюнет, опираясь руками о кухонный стол. Магнус закусил губу и нахмурился, он почувствовал укол вины. — Нет, Магнус! Только не говори, что ты опять свои зелья поставил туда, где лежит наша обычная еда! Ты помнишь, что произошло из-за этого в прошлый раз! — кричал Алек, он явно был зол. — Так появились я и Рафа. — мужчины повернулись на голос и увидели Макса и Вики. — Вот, Вики, ты же хотел знать, как мы с братом появились. Как-то так. — Лайтвуд-Бейн закатил глаза и отмахнулся. Алек расширил глаза и взглянул на мужа, он поднял руки и напряг их, и, ничего больше не сказав, ушёл в их спальню, захлопывая дверь. — Не переживайте. — Магнус показал указательный палец сыну, зятю и пошёл за мужем, нервничая.  — Алексан… — остальное Макс и Вики не слышали, потому что дверь за ними закрылась. Макс закрыл лицо рукой и закатил глаза, будучи уверен в том, что сейчас скажет. — Похоже у меня будет брат или сестра. — Вики похлопал его по плечу, фыркнув, и пошёл одеваться. — Александр. — Магнус увидел, как Алек стоял у большего окна, скрестив руки на груди. — Алек прости… — Магнус, ребёнок! Ты серьёзно! Сейчас? — охотник резко повернулся к магу, его глаза наполнились слезами, он был то ли зол, то ли испуган. — Катарина попросила меня сделать для неё зелье, потому что хотела освежить их отношения с Рагнаром. — Магнус взял супруга за руку и немного сжал, по бледному лицу напротив потекла первая слеза. — Прости, прости, пожалуйста. Это единственное зелье, которое нужно замораживать в холодильнике и которое прозрачное, как вода… — И ты должен был… — Алек закинул голову назад, чтобы слёзы не так быстро струились по его щекам. — Продумать мои действия, я не знаю… спрятать, предупредить, чёрт возьми. Ну какой ребёнок… У Алека были двоякие чувства, он не знал как ему реагировать. С одной стороны ему хотелось отругать Магнуса за то, что тот опять так поступил, но с другой стороны он был немного рад. Магнус улыбался, хоть и чувствовал вину, но охотник просто не мог больше на него кричать. — Наш ребёнок. — маг потянулся и легонько его поцеловал, чувствуя на губах солёный привкус. — Прости. — Всё хорошо. — нефилим опустил взгляд и тоже улыбнулся. — Ты готов к беременному мне? Опять в любое время суток колдовать мне всякую фигню. — Магнус обнял его за талию, скрещивая руки за его спиной и притягивая к себе ближе. — Однозначно нет. — он скорчил лицо, и поцеловал брюнета в щёку. — Но я буду стараться, обещаю. — Мы вроде планировали, что в следующий раз ты будешь в роли роженица. — нефилим стал серьёзным в миг. — Ну… планы поменялись. — Магнус закусил губу и жадно улыбнулся, охотник сразу понял его мысли. Если Верховный Маг Бруклина так улыбается и так смотрит, значит их ждёт длинное утро. Очень длинное и страстное утро, а потом начнётся тяжкое время для Магнуса и Алека Лайтвуда-Бейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.