ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

always for you.

Настройки текста
Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я никак не могла осилить себя и встать с постели. Не понимаю, почему мама не откроет. Я кое-как поднялась с кровати и вышла из комнаты. Как ни странно ни мамы, ни отчима дома не было. - Иду иду, - я пошла открывать дверь. - Здравствуйте, Мария Вернер? - передо мной стоял парень с планшеткой и небольшой коробкой в руках. - Да, - я не понимала, что происходит, - а вы кто? - я еще больше приоткрыла дверь. - Я из доставки, - парень протянул мне коробку, - распишитесь пожалуйста, - вслед за коробкой парень протянул планшетку с какими-то документами. Я пыталась разглядеть имя отправителя, но его там не было. - Извините, а кто отправитель? - парень забрал планшетку. - К сожалению, я не могу разглашать информацию, до свидания, - молодой человек просто развернулся и пошел к лестнице. - До свидания, - я проводила его взглядом и пошла обратно в комнату. Кто мог это отправить и что это вообще такое? Коробка была размером примерно как из под обуви. Я собралась с мыслями и стала распаковывать ей. Развязав бантик белого цвета, кстати я люблю белый цвет, но я никому об этом не говорила. Никому, кроме Джо. Нет... Не может быть, неужели это он. Я быстро стала распаковывать коробку, так как мне было жутко интересно, что в ней. Открыв её, я увидела много наполнителя для подарков, а в нём была маленькая коробка. Чтоооо? Это была коробка от айфона... от десятого айфона. Он с ума сошёл. Хотя не факт, что это он. Но кто еще, если не он? У меня просто не было слов. Я решила включить компьютер и написать Джо. Но прежде чем я это сделала, я увидела непрочитанные сообщения от него. *Я не знаю, когда у тебя получится купить телефон* *Но я не могу так долго не видеть тебя* *Ты говорила, что тебе нравится модель десятого айфона, поэтому я решил купить именно его, думаю серебристый цвет подойдет, ты говорила, что он тебе нравится* *Надеюсь тебе понравится* Он шутит? Он явно шутит. Конечно мне нравится, и господи, как это мило. Он помнит мои любимые цвета. Но это слишком дорогой подарок. *Ты серьезно, это потрясающе* *Мне безумно приятно* *Но, Джо, это слишком дорогой подарок, я не могу его принять* Буквально сразу Джо ответил мне. *Ты подарила мне самое дорогое, что у тебя есть - сердце, а это лишь знак внимания* *Пожалуйста прими этот подарок* Я просто ошарашена до беспамятства. Он ведь очень дорогой. И как я могу принять такой подарок. Меня терзали сомнения, правильно ли я поступаю. Но следующее сообщение Джо расставило все точки над "i". *Пожалуйста, возьми этот телефон и не относись к этому, как к чему-то невероятному* *Для меня это пустяк, но в то же время мне важно сделать тебе приятно* *Буду рад, если у меня это получилось* *Ты пока осваивай подарок, а я по делам, скоро вернусь и тогда созвонимся* *У тебя ровно два часа* *Обнимаю, не скучай* Я читала его слова с улыбкой до ушей. Он потрясающий человек. Как же мне с ним повезло. Я лишь ответила: *Хорошо* *Удачи тебе* *Будь аккуратнее* Он ответил: *Always for you", что означает "всегда для тебя". Сейчас эти слова крутились в моей голове. Он словно озвучил мой девиз в последний год. Ведь всё, что я делала было для него и из-за него. Always for you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.