ID работы: 9166970

Так ты помнишь?

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
      Сквозная рана от пули из морского камня: пожалуй, худшее ранение, какое только мог получить обладатель дьявольского фрукта. Невероятная жгучая боль, заставляющая тело биться в конвульсиях, тем самым ещё сильнее ослабляя истощённое тело. Эти мучения нельзя было заглушить препаратами или скрыть за столь привычной для накама широкой улыбкой, из-за чего тяжёлое состояние капитана отразилось на всех.       Дуэт извращенцев не устраивал дебош на палубе, а вечно кричащая на них навигатор сидела в женской каюте, пытаясь отвлечься от криков, доносившихся из глубин корабля. Кок вместе с длинноносым снайпером сидели в камбузе и молча смотрели куда-то в пустоту. Синеносый оленёнок, их корабельный врач, сидел в общей комнате, отдыхая после сложной операции, и лишь зеленоволосый мечник стоял возле двери, ведущей в медицинский кабинет, охраняя находившихся там капитана и археолога.       Она не хотела оставлять парня одного. Она не могла оставить его одного, ведь когда-то давно она дала ему обещание, что всегда будет рядом с ним. Её цветочные руки, выросшие из краёв кровати, сдерживали его израненное дрожащее тело, а тихий и ласковый голос приглушал постепенно стихающие крики. Лекарства, введённые оленёнком, постепенно начинали действовать. Через несколько минут черноволосый неподвижно лежал на койке.       Его громкое тяжёлое дыхание вместе со стойкими запахами лекарств сводили с ума, будто прогоняли археолога прочь; но та не сдавалась и продолжала сидеть рядом с пропитанной потом и кровью койкой. Ладонь женщины аккуратно накрыла его перебинтованный лоб, и тут же она вспомнила ту ночь. Судьбоносную ночь, когда дала Мугиваре обещание. На женских щеках появился лёгкий румянец, а к глазам подступили горькие слёзы. — Робин… где моя шляпа? — слабый, слегка охрипший голос разорвал гнетущую тишину и приковал взгляд черноволосой к своему владельцу. — Не переживай, твоё сокровище у мисс навигатор. Она решила зашить её к твоему выздоровлению. — с заботой ответила Робин, проводя рукой по пряди чёрных волос. — Ясно… — произнёс Мугивара. — Спасибо за то, что держишь обещание. — его лицо вновь озарила широкая искренняя улыбка. — Какое обещание? — наивно спросила Дитя Демона. — Что ты всегда будешь рядом. — ответил Луффи, пытаясь опереться о локти, чтобы тем самым поравняться глазами с женщиной. — Так ты помнишь? — немного растерянно произнесла черноволосая, стыдливо отводя взгляд в сторону, чтобы скрыть своё смущение. — Конечно! — воскликнул Монки. В ту же секунду дверь с грохотом открылась, и на пороге показался встревоженный Ророноа. — Ты вовремя, Зоро. — улыбаясь, заявил пират. — Отведи меня на кухню!       Мечник хотел обругать парня и приковать его к постели цепями, но поняв, что даже это его не остановит, помог своему капитану подняться на ноги. Ророноа чувствовал на себе недовольный взгляд Робин, но ему было плевать, ведь капитан отдал приказ, а, значит, он должен ему подчиниться. Мугивара опёрся на плечо своего старпома и медленно побрёл в сторону выхода. — Подожди, Зоро. — внезапно попросил пират. — Робин, пожалуйста, подойди ко мне. — сквозь тихое, еле слышное шипение накама отчётливо услышали в его голосе подвох, что означало очередной сумасбродный план…       Несмотря на предчувствие, мгновение спустя темноволосая стояла перед своим капитаном. Парень улыбнулся ещё шире и, сделав уверенный шаг вперёд, поцеловал Робин прямо в губы. Археолог оцепенела, а мечник что-то пробурчал и ухмыльнулся. Парни решили воспользоваться замешательством и быстро покинули комнату, оставив Робин наедине со своими мыслями и пылающими от смущения щеками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.