ID работы: 9166981

Мальчики не плачут, мальчики не любят.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Он улыбался, когда с размаху бил своим ботинком в бок  беспомощно лежащего на земле одноклассника, а тот глухо стонал от боли и просил остановиться, помощи...но никто не придёт, ведь он стал его жертвой. Сидя за последней партой у окна мальчик отлично видит  своего мучителя, сидящего полубоком на второй парте и расслабленно прислонившегося на стенку. Золотистые волосы падают на лоб, в кудрях танцуют блики солнца, а тонкие губы растянуты в привычной ухмылке. Мальчик спешит зарисовать его, быстрее, как можно быстрее...лишь бы не заметил. За это он наверняка получит от него после уроков, но он не может остановиться, ведь...его хулиган так прекрасен. Прижимая рюкзак к груди мальчик затравленно прячет синие глаза за длинной челкой. До звонка на урок ещё пять минут. -Что это?- с явной насмешкой в  голосе, спрашивает хулиган и презрительно кривит губы смотря на его рюкзак. -Значок.-совсем тихий шепот, но ему всё слышно. -Какой-то он...радужный.-свита за спиной хулигана с отвращением  кривит лица. Ему больно, как же ему больно. На теле расцветают новые синяки, а старые не успевают зажить.Хочется кричать в голос, плакать,но...мальчики не плачут. У него нету права даже на это. Он уже давно не просит о помощи...подростки слишком жестоки. -Хватит.-толпа пинавшая его расступается, а главарь садится на корточки рядом со скрючившимся парнем. Оценивающе пройдясь взглядом по нему,хулиган выдыхает облачко дыма и с улыбкой на лице  тушит сигарету о тонкое запястье парня,наслаждаясь его болью. О, какое же наслаждение приносит ему его боль, он не мог сравнить её ни с чем другим. -Увидимся завтра.-тихо бросает хулиган вместо улыбки на губах появляется привычная ухмылка,вставая.Развернувшись, он уходит со своей свитой, еле расслышев сзади совсем слабое. -Да. Одноклассники обступив его кругом, топтали недавно купленный радужный свитер. Мальчик знал, его не стоит носить в школе и реакция была ожидаемой...но было больно. Свитер стянули прямо с него оставив его в майке, сыпя оскорблениями и пошлыми шуточками.А такие любимые зелёные глаза его мучителя, его хулигана равнодушно проводила рванувшего в сторону лестницы парня. -Ботан!-кто-то крикнул ему вслед и добавил.-Пидор! Он беспомощно улыбается родителям, объясняя очередную гематому  своей неуклюжестью. И с каждым разом приходилось врать всё изощрённее, ведь в падение они уже не поверят. Но он продолжает это делать...просто,он не хочет чтобы хулиган отставал от него. Возможно он стал мазохистом...от собственных мыслей хочется засмеяться, но мальчик лишь продолжает всё также беспомощно улыбаться и объяснять причину ожога на запястье. Альбом вырывают из рук и с интересом пролистывают,  пока мальчик беспомощно пытается отобрать его у хулигана. Красивое лицо хмурится, а зелёные глаза буквально темнеют от ярости. --Не смей больше меня рисовать, ты меня понял!?-схватив его за грудку и прижав к стене, не хуже змеи шипит ему прямо в лицо хулиган. Мальчик лишь беспомощно кивает, пока парень брезгливо кривится и отпускает его. На скуле алеет синяк,разбитая губа неприятно щипит, а на теле появилось ещё больше синяков. Мальчик с трудом доходит до дома, заходит в пустой дом, родители как обычно на работе. Он с  огромным трудом сглатывает в горле словно застрял ком. Рюкзак упал у лестницы. Тяжело поднимаясь по ней, он чуть кривит губы, с трудом заставляя себя подниматься, третья ступенька привычно скрипнула под его весом. На втором этаже мальчик уже почти переходит на бег и спешно  заходит в ванную,дрожащими руками закрывая её на замок. Развернувшись он прижимается к ней спиной и дрожит всем телом, медленно сползая по ней вниз на холодный пол. У него уже нет сил сдерживаться, слёзы текут без остановки из глаз, он закрывает ладонями рот глуша всхлипы, а грудь буквально сдавливает от боли...признался, но мальчики не любят. -Простите мама, папа...я странный. Я...просто, люблю его.-С мягкой улыбкой шепчет мальчик, закручивая кран и позволяя свободно течь слезам по лицу. Он любит его, сильно, так что дышать без него бывает трудно, а улыбка даже если она предназначена не ему, заставляет и его улыбаться, но так глупо и широко, что болят щёки. Забираясь в наполненную тёплой ванной воду он вспоминает  каждую деталь своего хулигана. Он любил сладкое и ненавидел кошек, а ещё ни разу не ел киви...с губ срывается короткий смешок. Мальчик не чувствует боли от порезов, ему вдруг становится так легко, но веки словно налившись свинцом медленно закрывались погружая сознание в темноту, пока вода багровела от крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.