ID работы: 9166991

like before

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Трудно делать вид, будто все хорошо, но Тэхен старается: улыбается, через силу; сам первый идет на разговор с малознакомыми людьми; ходит с Чимином по кафешкам. Если не присматриваться к блондину, то можно подумать, что у него все в порядке. Живет и ни о чем не думает. Вот только реальность куда печальнее, чем кажется. Синяки под глазами ни одна тоналка не закрашивает, а одежда, что была куплена уже под изменившиеся размеры после прошлой депрессии, снова велика. «Главное все скрыть» — каждое утро одно и то же: в ремне новое отверстие или вообще булавка на штанах, безразмерная футболка и немного розового на щеки и губы. Только так он становится похож на человека. Разобраться в себе оказалось куда труднее, чем он думал. В фильмах и книгах все было легко и просто, там говорили что-то вроде «следуй за своим сердцем» и все. Как будто эта фраза сама решит все проблемы и тебе останется только подчиниться внутренним желаниям. Вот только нифига это не так! Даже если ты воспользуешься этим советом, то впереди много преград, которые тебе придется преодолеть и первая из них — ты сам. Киму до сих пор трудно принять чувства Чонгука. Для него это нелогично и вообще сбивает с толку. Как он может испытывать что-то трепетное к младшему, если сам полгода назад решил все прекратить? Но самое главное, как Тэ может верить в них? Вдруг это иллюзия или пранк? Трепещущему сердечку не объяснить, но головой он понимает, что доверяться нельзя. Слишком больно будет. Конечно, говорят во второй раз легче пережить, но он еще от первого не отошел. И вообще, он не мазохист проходить все сначала. Или все же… Наверное, самое ужасное, что он не против снова окунутся в этот омут и даже утонуть. Как бы он не пытался приглушить, закрыть, игнорировать свои чувства к брюнету — теперь это бесполезно. Когда ты знаешь, что это взаимно, то все происходит против твоей воли. Как бы там не говорили, люди — существа, которыми управляют эмоции. Встречи с Богомом изо дня в день переносятся. Парень не может смотреть в глаза тому. Ему так жаль, что он не может разделить чувства своего хена. Видеть нежность в его взгляде — слишком невыносимо для израненного сердца блондина. Они так сблизились. Старший единственный, кто действительно помог Киму в трудный период. Пак — его таблетка счастья и успокоения. Отказываться от нее совсем не хочется, но и принять он — не может. «Кто-то должен страдать» — неумолимая правда жизни. В данной ситуации страдают все: Чонгук, Тэхен, Богом. И как бы Ким не старался уменьшить это число до нуля — все напрасно. Какие бы действия и ситуации он не рассматривал — всегда остается один, два, а то и все трое. Почему это вообще легло на хрупкие плечи блондина? Что он такого сделал, что попал в такую ситуацию? Ему совсем не нравится, что от его решения зависит все. Он бы с радостью отдал все права, но, к сожалению, он находится в центре всех событий. Парню даже посоветоваться не с кем. А он так привык, что под боком всегда был хен. Чуть что, можно было сразу позвонить ему, рассказать все и получить совет. Сейчас он один в борьбе со своими чувствами и реальностью. Наверное, это должно льстить и поднимать его самооценку, ведь два парня признались в своих чувствах. Вот только эффект это дает обратный. Ким Тэ чувствует себя неудачником. Лучше бы в него вообще никто не был влюблен. Лучше пережить не взаимные чувства, чем оказаться зажатым между выбором сердца и здравого смысла. Он мечется среди двух огней: к одному тянется сердце, ко второму — голова. Нежность распыляется и туда и туда, только в одном случае вперемешку со страстью и страхом, а во втором — со спокойствием и уверенностью. Решиться поддаться хоть чему-то — страшно, но и так оставаться тоже. Ему не хочется причинять боль, но кому-то придется отказать. Тэхен не привык нести негатив людям, а поэтому решение постоянно откладывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.