ID работы: 9167051

Не бойся, я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
Завершён
36
Ita-kun__ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, ошибка это или божий знак. Я не знаю, когда смогла влюбиться. С ним готова умереть я просто так. Ведь без него-жизнью мне не насладиться. Сидя в пещере он успокаивает Синон. Её сердце бешено бьётся и потихоньку паника завладевает ею. Мысль о том, что кто-то сейчас сидит в её квартире и в любой момент может убить её, вызывает ужас. Его руки сжимают её сильней и он, что-то шепчет, чтобы успокоить её. Но она уже не слышит. Ей хочется уснуть в его руках. Она успокаивается и пульс выравнивается. Она сама не может объяснить, почему с ним она чувствует себя в безопасности. Потому что, он хороший товарищ? Один из сильнейших в GGO? Или это что-то большее? Быстро отогнав мысль о делах сердечных, она обдумывает план, как можно справиться с Дес Ганом. — Я буду приманкой. Когда он выстрелит, он выдаст себя. Тогда ты и убьешь его.— Кирито спокойно объяснял план и поглядывал на подругу.— Ты точно в порядке? —Да, всё хорошо — Она при задумалась —Но ведь остался ещё один игрок, Шторм. —Он опасен? —Он прибежал пострелял и убежал. Такой у него стиль игры. Минуту подумав Синон сказала. —Можно использовать его как приманку. —Да, но Дес Ган вполне может выбрать его своей целью учитывая,что их скорее всего несколько. —Ты прав— Сказала она,смотря сколько времени осталось до сканирования. —Ты должна убить его,пока я разберусь с Дес Ганом. —Это опасно! —попыталась возразить она. —Не переживай. В опасности сейчас ты. Поэтому сделай как я прошу. *** Она наблюдает как Кирито пропускает удар за ударом. По движениям их губ,пробует уловить нить разговора но тщетно. Сердце тревожно отбивает удары. За кого она переживает? Себя или Мечника? Когда она успела так привязаться к нему? Он снова пропускает удар. Взяв винтовку она пытается прицелиться но без оптики попасть невозможно. Быстро перебрав мысли в голове, она решила сделать иллюзорную линию,чтобы выиграть несколько секунд. Нацелившись, она ждёт. Вдруг Кирито изменился в лице и что-то произнёс. Дес Ган на секунду замешкался и на его лбу появляется путь полёта пули. Он отвлёкся на него и не замечает выпад старого знакомого из САО и меч перерубает его. Мгновенно спустившись и подбежав к нему, она старается выглядеть спокойно. —Мы справились — Говорит он отключая меч — Было опасно. — О чём вы говорили? — Он спрашивал помню ли я его имя. И сказал, что это не конец. — Ну ты напугал меня. На тебе живого места нет. —Бывало и хуже — Произнёс он — Так, турнир надо закончить. —протянул он —Да. На первой пуле было два победителя. —Постой, могу я узнать твоё имя и где ты живёшь. —Моё имя Асада Сино. — После она подошла и прошептала ему адрес. —Это как раз недалеко от места в котором я зашёл. Может я зайду? — Хорош... Хотя нет, ко мне друг зайдет. —Ладно, так что ты про первую пулю говорила. —Так вот, на первой пуле было два победителя. Просто оба поймали взрывной сюрприз. —Поймали что? После она взяла гранату,активирована её и бросила. Поймавший её мечник пару секунд от испуга перебрасывал гранату из руки в руку. После к нему подбежала Синон. Обняв его перед самым взрывом ей показалось, что его губы коснулись её. *** Открыв глаза,она несколько секунд лежала неподвижно. Вслушиваясь в звуки. Убедившись, что рядом никого нет она встала с кровати и обошла дом. В нём никого не оказалось, что не могло не радовать её. В её голове всё также оставался Кирито. Ей казалось, что мечник где-то рядом. Вдруг раздался звонок в дверь. Открыв её она увидела своего знакомого. —О, привет. —Привет,Асада. Поздравляю с победой. После они прошли в спальню. Где победительница золотой пули рассказала о подробностях турнира. —Знаешь, Асада, обычно я был Дес Ганом но в этот раз я уговорил его поменяться местами. —Ч..ч.то? — Лицо постепенно искажалось от ужаса. Повалив и Прижав её к кровати он сказал: —Асада, зачем нам этот мир? Пошли со мной в GGO или фэнтези если ты захочешь. Мы проживем там счастливую жизнь и нарожаем детишек. Он продолжал кричать её имя и полез под юбку. —Вставай. Мы вечно убегали. Но теперь мы дадим бой. Ради Кирито.--Синон нежно улыбнулась и протянула руку Асаде. —Мы справимся. —Да, ты права, сделаем это Со всей силы ударив наглеца ногами она скинула его с себя. Упав с кровати он закричал из-за резкой боли. Босыми ногами подбежав к двери, руки стали судорожно открывать её. Раздался заветный щелк и осталось лишь толкнуть. Но в это время её догнал Дес Ган. Повалив её на пол, он начал тащить девушку к кровати. Крича её имя он схватил руки снайпера и попытался сорвать одежду. Попытавшись закричать она была остановлена резко открывшейся дверью. Парень ударил коленом насильника в нос. Стала видна кровь. —Синон, беги! Прокричал брюнет в котором Асада узнала Кирито. Бой продолжался не в пользу мечника. Не ожидавший сильного удара Кирито, упал ударившись о кровать. Достав шприц противник выходца из SAO приготовился к удару. В попытке защититься он хватает его руки и держит шприц в сантиметре он груди. Асада за это время схватила принтер и обрушила его на голову своего бывшего друга. Тот вскрикнул и упал бессознания. —Кирито — Быстро подбежав к ниму она целует его. Поцелуй получился долгим, сначала мечник не отвечал а после вложил в него всю страсть. —Ты напугал меня — Синон сама не заметила как на глазах появились слёзы. —Не бойся, я рядом. Теперь я всегда буду рядом. Прижав её к себе, он понял,что она то что он искал. Асуна вылетела из головы,осталась лишь она. Та,которую он полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.