ID работы: 9167083

Капканы чувств

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения в стиле military

Настройки текста
      Константин Лисицын, предварительно купив пиво, орешков украшающих просмотр футбола, отправился в квартиру друга, но там его ждал сюрприз в виде его рыжеволосой избранницы. Юлия, открыв дверь гостю, приложила максимальные усилия, чтобы скрыть улыбку, ведь его прихода она ожидает с самого утра. Девушка бросила на мужчину наигранно удивленный взгляд, но он тут же сменился на злобный, как только Константин замялся, нервно почесал затылок и спросил: - А ты что здесь делаешь? - Я здесь живу. А вот что ты здесь делаешь? - девушка оглядела пришедшего с ног до головы. - И вообще я чего-то не наблюдаю букета? И кстати не слышу твоих извинений? - Моих извинений?! - возмущенно проговорил майор. - То есть это я вместо того, чтобы нормально съехаться, устроил скандал из-за шкафа. - А кто? Я что ли? - Да, Юлечка, ты. Шкаф мой ей, видите ли, не нравится. Мне, может быть, тоже в тебе многое не нравится. - Ну-ка, ну-ка очень интересно, - недовольно проговорила Юлия. - И что вас, товарищ майор, во мне не устраивает? - Например то, что ты постоянно командуешь, - ответил Лисицын. - Я в состоянии всё сам решать. - Да ты так нарешаешь, что я до конца жизни не исправлю, - закатив глаза, ответила девушка. - И вообще ты зачем пришёл? Ещё раз поругаться? - Я так-то не к тебе пришёл, меня Костя позвал футбол смотреть. - Лисицын, ты даже отмазку нормальную придумать не можешь, Костя так-то на работе, - рассмеявшись, ответила Соколова. - У нас в ФЭС пожарная проверка, а у него выходной, - опровергнул её майор. - Но дома его нет. Так что ты можешь идти домой, - сказала Юлия, попытавшись закрыть дверь перед майором. - А ты не указывай, что мне делать, раскомандовалась тут.       Мужчина перехватил закрывающую дверь и, аккуратно оттеснив девушку, прошёл в квартиру. Константин прошёл в кухню. - О рыбка, - радостно проговорил Лисицын, потянув руки к тарелке. - Так на место положил, я не для тебя это готовила, - возмущенно сказала Юлия, попытавшись отобрать тарелку.       Лисицын с улыбкой на лице отвёл руку с тарелкой в сторону. Девушка, предприняв несколько попыток отобрать тарелку, которые не увенчались успехом, недовольно хмыкнув сказала: - Чёрт с тобой, ешь, а то без меня ещё с голоду умрёшь.       Мужчина, победно улыбнувшись, вместе с тарелкой переместился на диван, включая телевизор. Константин открыл бутылку пива. - Ты сдурел?! Ты будешь пить пиво в час дня? - послышался возмущенный голос Юлии. - А я, Юлька, человек свободный, могу и пива выпить, - ответил он, специально не поворачиваясь к девушке лицом. - Свободный значит, а мне казалось у тебя девушка была, - сердито проговорила Соколова. - А ты не в курсе. Она же от меня сбежала, к моему лучшему другу. Стервочка. - Во-первых, не к твоему лучшему другу, а к своему, - ответила Юлия, подойдя к спинке дивана и наклонившись к мужчине прошептала на ухо. - А, во-вторых, от вас, товарищ майор, и мертвый сбежит. - А вы, товарищ капитан, - он специально выделил голосом это обращение, зная какой эффект оно произведёт. - Я майор, - прозвучал тут же возмущенный выкрик. - А ведёшь себя как лейтенант, - рассмеялся Костя.       Мужчина встал с дивана и подошёл к девушке. - Юль, ты серьёзно хочешь расстаться из-за какого-то шкафа? - спросил Лисицын, бросив серьёзный взгляд на девушку.       Соколова потупила взгляд. Мужские руки легли на талию девушки. - Ладно, я знал, в какую упрямицу я влюбляюсь, я готов пойти тебе на уступки, пусть у нас в гостиной будет угловой шкаф, - майор докоснулся до щеки девушки, через секунду их губы слились в нежном поцелуе.       Оторвавшись от губ любимого, Юлия, погладив его по голове, произнесла: - Кость, в принципе, если для тебя это так важно, я согласна на шкаф-купе. Я посмотрела в интернете пару вариантов, если без огромных зеркал, то будет более-менее красиво, да и больше он, будет повод мне побольше новых платьев купить. - Нет уж, давай угловой шкаф, как ты хотела. Всё-таки я мужчина, мужчина должен быть умнее и иногда уступать своей даме. - Да я тоже могу тебе уступить. - Давай всё-таки я тебе уступлю. - Да не надо мне уступать, - выкрикнула девушка, скинув с себя руки любимого. - Хорошо. Не буду, - в тон ей прокричал майор. - В моей гостиной будет стоять шкаф-купе. - Да пусть в твоей гостиной хоть коровник стоит. Делай, что хочешь в своей гостиной, а отсюда уходи, - прокричала девушка, любезно указал майору на дверь. - А не указывай, что мне делать! Это не твоя квартира, и её хозяин не против, чтобы я здесь оставался. - Хорошо, оставайся. Мне без разницы.       Девушка села на диван, переключив канал телевизора и сделав вид, что какое-то ток-шоу ей сильно интересно. - Значит всё? Разрыв? - прозвучал разъяренный мужской голос. - Ага, - кивнула Юлия, прибавив звук на телевизоре. - Друг без друга значит, а давай попробуем, - злобно ответил майор и отправился на выход, уходя, хлопнув несчастной дверью. - И не хлопай дверьми, не твоя квартира! - выкрикнула ему вслед Соколова.       И как только захлопнулась дверь, девушка выключив телевизор, запустила пульт в стену, и, завалившись на диван, обхватив подушку руками, разрыдалась. - Дура! - сказала сама себе Юлия, сильнее сжав подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.