Сорок дней... Ровно сорок дней пошло с того момента, как тебя не стало...
Я поднял взгляд на звёздное небо. Сейчас около часа ночи, а я сижу рядом с твоей могилой. Обычно я спал в такое время, но сейчас спать я не могу... Я не могу уснуть думая о тебе, глупая чернильница... Глаза слипаются от недостатка сна. Конечно, я же спал регулярно до того случая месяц назад. Тебя просто... Не стало. Ты умер. Из-за чего ты умер? Когда я опаздал? Что я сделал не так, что ты погиб? Почему именно твой прах погребен на шесть фунтов под землёй? Почему именно ты?... —Я люблю тебя... — прошептал я, своим пролаганным голосом в нагнитающую пустоту... Но никто не пришёл. — Я скучаю по тебе... — Но никто не пришёл. — Прошу, вернись... — но никто не пришёл. — Инк, умоляю, вернись ко мне... Вернись ко мне, глупая чернильница! —...Но никто не пришёл.
Слёзы потекли по моим щекам, обжигая щеки и капая на рукава, просачиваясь к изрезанным запястьям. Я даже не прошипел, мне не больно, мне больше не больно. Я только... Я так сожалею... Я так хочу чтобы ты пришёл ко мне, обнял, а я бы притянул тебя к себе, бурча какой ты глупый. Ты единственный, к кому я не чувствовал своей гаптофобии... Ты бы посмеялся и со своей красивой улыбкой поцеловал меня в лоб, говоря что любишь меня, говоря что всё хорошо... Как же мне тебя не хватает... Я потёр край твоего кофейного шарфа на своей шее. Ты никогда не снимал его, скрывая свои прекрасные узоры... Я скучаю и по этому. Скучаю по бурным ночам с тобой, когда мы рвали на друг друге одежду и в порыве страсти падали на кровать. Даже не имея души ты как-то умудрялся любить меня. И я любил тебя в ответ. Я ради тебя прекратил разрушать, лишь бы тебе было легче... Я даже позабыл о чести и помогал тебе в битвах с Найтмером... Но почему ты ушёл? Ты ведь раньше не умирал, ты все эти три сотни лет жил. А может и существовал. Но как ты погиб? Почему не вернулся? Почему оставил меня одного с твоим сыном от меня? Ты же знал что я ненавижу детей, но ты каким-то образом, не имя души, забеременнел и долго держал это в тайне от меня. А когда я узнал... Я раньше никогда так не радовался детям. Я был рад. Правда рад. Ведь в тебе есть ребёнок. Ребёнок от МЕНЯ. И это НАШ ребёнок, которого мы любим. Он так похож на меня... Видимо я тогда хорошо постарался. До рождения нашего сына я сделал тебе предложение и ты согласился, перед этим глотнув желтой краски. Ты плакал от радости, хоть и от фальшивой. Но всё же... Я взглянул на свое обручальное кольцо на безымянном пальце и слегка пролагал. Я вспомнил тебя в свадебном платье, которое я заставил тебя надеть на нашу свадьбу. Ты был таким изащным. Таким соблазнительным. Я хочу вновь увидеть тебя. —Где же ты сейчас, мой любимый Инки?... — я облакотился на твоё надгробие, желая увидеть тебя перед собой. — Я надеюсь ты в лучшем мире... Я хочу к тебе... — мои глаза медленно закрылись, а я грустно улыбнулся. — Я надеюсь, мы скоро увидимся, любовь моя... Мёртвую тишину прерывало биение моей души, которая раньше билась только для Инка... Стуки стали затихать, а мои несуществующие уши заложило. —Эррор... Такой знакомый голос... —Оши... Такой любимый голос... —Любимый... Я резко открываю глаза. Передо мной Инк. Он жив. Он жив! Я крепко обнимаю того, уткнувшись ему в плече и громко рыдаю. Я так скучал... Ки-Ки улыбнулся и погладил меня по голове, поцеловал в лоб с нежной улыбкой. —Я рядом, Оши... Всё хорошо... Пойдём домой?... — только сейчас я замечаю вырвиглазную белезну, но это уже не важно, ведь Инк рядом... Я вскоре успокаиваюсь, встаю, вытераю лицо и беру любимого за руку, смотря ему в глаза. Тот смотрит на меня своими милыми глазами, от чего я поневоле улыбаюсь сам. —Пошли домой, Инки... — я вхожу с ним в белую пустоту. Больше нет боли. Нет страха. Есть только я, Инк и моя любовь к нему...