ID работы: 9167138

True

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

explanation

Настройки текста
☽ 𝚃𝚛𝚞𝚎 ☾ •6.1|‽• 🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺 Хочу уделить отдельное внимание пояснению сущности оборотней в данной работе.(Ну и парочке других деталей) Природный запах у них выделяется только в некоторых случаях, а точнее при выбросе адреналина или эндорфина, а также во время течки/гона. Когда, допустим, альфа или омега пугается, расстроен, или очень счатлив, у него выделяется свой собственный (уникальный) запах, зачастую сопровождаемый феромонами. (действующими как афродизиак на противоположный гендер) Как вы уже поняли, в этом мире существует 4 класса оборотней: Альфа, Омега, Бета, Гамма. Последняя встречается крайне редко, поэтому увидеть её большая удача, но одновременно и несчастье(в особенности, если этот оборотень настроен враждебно) Также оборотнями нет необходимости нападать на людей, они не питаются их кровью или мясом, собственно, нет смысла их убивать, еще и потому что они могут быть очень полезны своим мастерством в каком-либо ремесле (ковка, шитье, готовка и т.п) Как уже было упомянуто в работе ранее, у некоторых оборотней есть метки клана( некоторые также называют клеймом). У каждого клана она разная,к примеру JK- западный клан, во главе которого стоит Чон Чонгук,соответсвенно, пока он будет править, все его приближенные(близкие друзья, родственники, помощники) будут носить его метку, а после смерти, с изменением власти,изменится и сама метка. Пока вам известны только 2: 𝕁𝕂 и 𝕍 , позже вы узнаете об остальных,а также об их способностях. (каждое клеймо обладает своей  неповторимой силой, но об этом вы также узнаете чуть позже) Хотела добавить,что клан-это как отдельное государство, со своей экономикой, собственной валютой и городами, поэтому не удивляйтесь, когда будут мелькать слова, вроде "столица", " провинция" или "окраина". И еще, по сути, оборотни бессмертны, т. е, они не могут умереть от старости, но их может убить другой оборотень или человек(но только с помощью специального кинжала). Как вы уже поняли, свободное перемещение с одного клана в другой сильно ограничено, поэтому, в основном, люди и оборотни пользуются подпольными переправами (если только это не указ главы или суда, каковой имеется в данной вселенной) По поводу времени и технологий, все действия происходят примерно в настоящее время, но многие средневековые ремесла остались, также как и архитектура, поэтому в городах имеются старинные каменные постройки.Но даже в столицах нет небоскребов, метрополитена или чего-то подобного. Да, имеются сотовая и мобильная связи, телефоны и тд, но ими пользуются редко, только в случае крайней необходимости. Надеюсь, сейчас вам стало чуточку понятнее^•^ Если у вас есть какие-нибудь вопросы по поводу этого ау, то задавайте, я с удовольствием отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.