ID работы: 9167157

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Перт. Когда Сейнт произнес эти слова, мир Перта взорвался миллионом ярких огней, будто внезапно он оказался у канала на Лой Крахтонг. Это чувство было сравнимо с полетом во сне, но иногда полет означает лишь то, что ты падаешь в пропасть, а когда осознаешь это просыпаешься в холодном поту, и сейчас реальность была той самой пропастью, оскалившейся острыми скалами. Сейнт - его старший брат. Да только по отцу. Да они не росли вместе, не отбирали друг у друга игрушки, не бились подушками и не спихивали в тарелки друг другу невкусные овощи, но это не меняло того факта, что Сейнт его брат. Какая бы эйфория не возносила Перта на крыльях к седьмому небу, реальность хлесткой пощечиной спускала парня на землю. Чудовищная и неотвратимая. Перт, стиснув зубы ударил кулаком по столу. Почему из миллиардов людей на этой планете, он влюбился именно в этого человека, и почему именно он оказался старшим сыном его отца, почему, черт возьми, этот мужчина ушел из своей семьи, и почему мать Перта забеременела именно от него, какие нити сплелись в этом невероятном клубке, чтобы сделать стольких людей несчастными? Почему все потеряв, и отыскав нечто согревающее душу, он должен отказаться от этого в угоду нелепых правил и верований? Но даже, если он сам готов нарушить эти запреты, готов ли он также позволить Сейнту переступить эту черту? Сейнт не был геем, Сейнт просто был безумно красивым, нежным и заботливым парнем, Перт наслаждался каждым мгновением этой трепетной заботы, Сейнт менял свои привычки, подмечая малейшие детали в поведении Перта. Он стал готовить более острые блюда, хотя сам не ел острое, заметив, что младший равнодушен к сладкому, стал покупать больше фруктов, вместо белых футболок на полке Перта появились черные. Цитрусовый гель и шампунь сменил гель и шампунь с льдистым запахом ментола. Перт таял. Так о нем даже родители не заботились. И он не готов был позволить кому-то занять свое место. В конце концов любовь - это не только секс. Не обязательно трахаться с тем, кого любишь, достаточно чувствовать прохладные пальцы в своей руке и никогда их не отпускать. Перт улыбнулся своим мыслям. Так и будет. Я не собираюсь ни с кем делиться. Сейнт принадлежит только мне. Парень направил взгляд в сторону баристы: легка улыбка, как всегда играла на губах, густые ресницы отбрасывали тень на залитые легким румянцем щеки, парень выставил на стойку два высоких стакана с латтэ и шоколадной крошкой, пара растегнутых пуговиц открывала тонкие ключицы, Перт прикусил губу, загоняя поглубже желание косгуться их губами. Он не позволит этому случиться. Одногруппники за столом смеялись и что-то обсуждали, но Перт едва ли слышал хоть слово, засмотревшись на старшего. - Ай-Перт, если ты продолжишь раздевать глазами баристу он на тебя в суд подаст! - хохотнул Монк. - Или его муж тебе челюсть сломает!, - пробасил Джой. - Придурки, этот бариста будет моим, спасибо тебе Ай-Перт, что привел нас сюда, - проворковала Джейли. Перту прямо сейчас захотелось вытолкать всех прочь. Чертов Сан буквально висел на шее Сейнта. - Забудь, Перт, спустись с небес на землю, такой парень, как он никогда не посмотрит на такого, как ты! - снова заговорил Монк. И в этот момент прохладные пальцы Сейнта пробегают по затылку Перта, он удивленно вскидывает глаза, его Пи стоит рядом со столиком, протягивая меню Джейли. - Нонг Перт, ты пришел с друзьями? Я рад! - нежная улыбка адресована Перту, остальным вай в знак уважения. Желание избить Монка затерялось в ощущениях от прикосновений пальцев старшего. - Пи, прости, они такие шумные, я зря сюда их привел, - мстительно с притворно покаянной улыбкой выдает Перт. - Ай-Пеееррт!!! - хором отзываются сидящие за столом. - Да ты сам шумнее нас всех. Только что, Пи, он чуть не разломал стол, а пыхтит, прямо, как паровоз, а его лицо, да глядя на его лицо, всем становится страшно, - ребята продолжали сыпать всеми прегрешениями Перта. Перт заливался краской стыда, ощущая, как горят щеки и уши. Все, чего он хотел, чтобы эта банда заткнулась. Он не хотел, чтобы Сейнт плохо о нем думал. - Ну же , ну же, не обижайте моего нонга. Вы здесь собираетесь работать или зашли перекусить? - Спросил Сейнт, прекращая ворох словесных атак. - Перекусить и зарядить мозги. Этот доклад такой сложный, я даже букв уже не отличаю, - простонала Джейли. - Пи, у тебя есть девушка? - Мое сердце определенно кое-кем занято. Но для нонг у меня есть очень вкусный дессерт и макиатто. - ослепительно улыбнулся Сейнт, приготовившись записать заказ. Перт ничего не заказывал, но ему бариста принес чашку ройбуша с кусочками персика и суфле с кусочками киви и банана. Ребята уставились на незаказанные продукты. - Ого! Да ты тут частый клиент видимо! Но Перту уже наплевать на подколы однокашников. Все его мысли заняты красивым высоким парнем с умопомрачительно тонкими запястьями, нежными розовыми подушечками пальцев, он с легкой улыбкой готовит кофе и видимо не подозревает о том, как пристально его разглядывает кое-кто с чашкой персикового ройбуша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.