ID работы: 9167188

История огромного дикого мира

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало всего.

Настройки текста
Очень давно, на огромной земле, около двухсот лет назад, жили двое существ с душами. Один на один, день ото дня они боролись за своё существование. Один человек. Один монстр. Человек, её, кстати, Кеннет зовут, была очень добра что к животным, что к "брату", который являлся скелетом. Того скелета зовут Грей, он был полной противоположностью Кеннет: ненавидел свою "сестру", животных, вырывал цветы возле своего дома, которые хоть как-то напоминали ему о ней. На самом деле, эти двое не являются родственниками. Это всё из-за обращения Кеннет к Грею. Вечно зовёт его вслед : " Братик! Братик! ". Да и сам серый уже привык к этому, и от нечего делать просто ей отвечал: " Да. Я здесь, сестра...". Когда между ними произошла сильная ссора, то было решено разделить мир на две равных части граничной красной полосой. Если кто-то переступит через неё - то на этой территории будет подан громкий сигнал. Поэтому пробраться незаметно - не выйдет. После этой ругани брат и сестра начали жить своей жизнью. Однако, девушка ещё верила в перемирие с братом. Еда у Кеннет начала заканчиваться, поэтому она решила сходить к реке за ягодами. Их там было полно. Она надела свой синий плащ, взяла сумку, на кинула её через плечо, и выдвинулась в путь. Дорога от дома до реки пролегала через чащу леса, и, чтобы не заблудиться, изредка зарезала на деревья, чтобы осмотреться. Вот Кеннет и на месте. В десятке метров от неё слегка шумит тихая речка. Такая спокойная, внушающая безопасность обстановка была девушке по душе. Не нравятся ей конфликты или шумные, бурные атмосферы. Тишина и спокойствие - расслабляет и приводит нервы и силы в полный порядок. Ягоды собраны, можно идти домой. Чтобы немного лучше узнать местность вокруг, Кеннет решает пойти иным путём, свернув левее от привычной дороги. -Думаю, по деревьям и веселее, и безопаснее, - вслух подумала она, запрыгнув на дерево и посмотрев по сторонам. Она перепрыгивала с дерева на эдерево, с ветки на ветку. Вдруг останавливается - какой-то шорох раздался сзади, и это точно была не белка, суслик или животное в целом. Кеннет развернулась на звуки. -А? Вы кто? - с удивлением спросила она. На земле валялись два скелета, которых здесь точно не было. -Эм... Вам... Помочь чем-нибудь? Вы потерялись? -Аааа... Да, думаю, не мешало бы, - ответил один из незнакомцев. - Я вообще не понимаю, как мы здесь оказались... И вообще, где мы? Кеннет решила не терять шанс и познокомить монстров с АУ. -Добро пожаловать в WildSoulTale! -Это ты тут живёшь? - спросил второй скелет. -Да. Пожалуй, представлюсь. Меня зовут Кеннет! И я защищаю свою сторону! -Привет Кеннет. Меня зовут Эрроу, а так, для друзей - Ари. -Приятно познакомиться. Я - Сабер. Троица познакомилась и все начали двигаться к дому. По дороге Кеннет рассказывала о своих интересах, толковала интересные истории из жизни. И вот, они подошли к дому. -А это дом где я живу! -Но... Кеннет, это же просто огромное, толстое дерево, - с непониманием посмотрел Эрроу на Кеннет. -Ну да, это мой дом. -Удивительно, - немного ответы взгляд от компании, Сабер посмотрел на то дерево. -Пошли ко мне! - Кеннет позвала всех в своё жильё. -Ну ок, - ответили хором Эрроу и Сабер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.