Часть 3.5. Итачи/Дейдара
22 марта 2020 г., 21:36
Примечания:
Как завязались отношения Дейдары и Итачи
Слегка ослабив узел галстука, Итачи раздраженно выдохнул. Как же его бесили все, кто вокруг, в особенности президент компании «Л», который догадался собрать важную встречу на этой выставке. И ладно бы если это была выставка каких—нибудь пейзажей или портретов толстых людей, но нет же, этому полоумному придурку нужно было вывернуться наизнанку и именно поэтому сейчас Учиха-старший смотрел на гору мусора причудливой формы. Современное искусство, мать его. На табличке было написано «ответ правительству», а под названием — «краткое» в три абзаца описание о чем же скульптура. Не дочитав и середины, Итачи одним глотком выпил шампанское. Он ненавидел этот напиток, но ничего другого из алкогольных напитков он не видел, а напиться желание было. Пройдя еще пару скульптур и нелепых картин, Итачи остановился рядом с огромным полотном. На этом полотне был изображен огромный взрыв, словно от ядерной бомбы, но он не был привычно красного и оранжевого цветов, он был сделан в гамме кислотных цветов радуги. Итачи встал так, чтобы смотреть ровно в центр картины и его сердце екнуло. Этот кислотный взрыв словно ожил и Итачи хотелось убежать, спрятаться, но при этом продолжать смотреть. Чем больше он смотрел, тем больше понимал, что же хотел сказать там автор, даже не читая табличку. Он чувствовал все. Он чувствовал дыхание смертоносного взрыва, способного разрушить города, страны, острова, но при этом и создать нечто новое. Словно лесной пожар, который уничтожает, сжигает, превращает в золу старые деревья и дает жизнь новым, молодым. Все это Итачи почувствовал за какие-то десять секунд.
-Интересно, да? — К нему подошел президент компании «Л». — И художник тоже довольно интересная личность. — Старикашка кивнул в направлении на группу молодых людей и Итачи сразу понял, кто может быть автором этого шедевра. Это был блондин, который не улыбался и не пил шампанского, он горделиво стоял, держа свою спину идеально ровно и с раздражением смотрел на что-то вещающего рыжего парня. Его блондинистые волосы были забраны в высокий хвост, однако левая половина лица была скрыта длинной челкой, едва недостающей до ключиц. В отличии от других творцов, которые разоделись в непонятно что, он выглядел наиболее скромно. Простая белая рубашка и джинсы темно-синего цвета, но вокруг этого мужчины витала аура, которая подавляла все остальное. Он словно был жемчужиной среди гранита. Простым, идеальным, но при этом безумно ценным. Итачи проглотил слюну. Давно уже никто не вызывал в нем такого сильного желания.
Выставка была еще долгой. На картины и скульптуры почти всем было наплевать, все пришли сюда ради своих корыстных целей. Кто-то найти себе богатого папочку, кто-то хорошенького любовника, кто-то, как Итачи, ради того, чтобы получить хороший контракт и провести время. Лишь творцы были заинтересованы в этой выставке, ведь благодаря ей они смогут продать свои творения и проснуться завтра уже не просто художником, а «новым Пикассо» или же «чудом современной живописи» и тому подобное. Итачи, обговорив с президентом еще многие детали нового контракта, не переставал следить за Тсукури Дейдарой. Блондинчик явно не проводил хорошо время. Разговаривать с покупателями картин у него не было желания и отделывался лишь простыми односложными ответами. Как только ажиотаж вокруг его произведений сошел к минимуму, Дейдара, залпов выпив стакан воды, вышел на балкон и Итачи не смог не последовать за ним. Зайдя на балкон, он остался наедине с этим молодым творцом и едва закрыв дверь, он услышал весьма грубое:
-Пошел на хуй. — Дейдара развернулся и нежно-голубые глаза смотрели на него с явным раздражением.
-Думаю, мы еще не на столько близко знакомы, чтобы вы посылали меня. — Итачи улыбнулся. Видимо, будет интересно.
-Да ты меня чуть не раздевал своим взглядом, долбанный извращенец. -Дейдара сел на мраморную скамью.
-А кто сказал, что почти? — Итачи подошел ближе. — Это ведь твой взрыв?
-А если и да? — Дейдара сбросил челку с лица, показывая узкий шрам на лбу и под глазом.
-Я восхищен. — Учиха-старший смело взял тонкую ладонь художника и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони. Дейдара явно такого не ожидавший, быстро выхватил свою руку.
-Чем же? Моей задницей? Ты только туда пялился.
-И ей тоже, но твой взрыв это лучшее, что я видел на этой выставке. — Итачи сел рядом.
-Сравнил. Они все кучка бездарных идиотов, которые решили, что если напишут на табличке вызывающий слоган, то дохера умники. — Дейдара распалялся, а Итачи не мог насмотреться на него. Видимо брюнет что-то задел в нем, потому что остальные полчаса диалог вел блондин, а он сам ощущал себя, словно в пустыни и наконец пришел к оазису и не мог перестать пить. Он наслаждался хрипловатым голосом блондина, его жестикуляцией, его незаметным движениями, когда он при особо ярком выражении поправлял челку за ухо, а потом, видимо вспоминая о шрамах, возвращал её на место, закрывая половину лица. Итачи чувствовал себя невероятно спокойно, словно он там, где и должен быть, рядом с этим блондином, а такого он не чувствовал уже слишком давно. Наверное, когда мать еще была жива, и они с отцом и маленьким Саске сидели за ужином и общались. Вспомнив о семье, Итачи невольно поморщился и это не ушло от взгляда талантливого блондина.
-Эй, прости меня. Я слишком много говорю. — Дейдара посмотрел на него. Брюнет взяв в руки ладонь блондина еще раз нежно её поцеловал.
-Мне за радость тебя слушать. Расскажи мне еще про этого Тоби, что он еще натворил?
-А может…-Лицо блондина опасно приблизилось к нему. — Может я перестану говорит о Тоби и ты меня уже наконец поцелуешь, а, господин-извращенец? — Большего для Итачи и не нужно было. Схватив за затылок блондина, он приблизил его лицо к себе еще ближе и поцеловал. Сначала Итачи не хотел грубить, хотел подарить ему самый нежный поцелуй, на который был способен, но Дейдара шел в разрез с его хотелками и первым ворвался своим языком в рот брюнета. Целовался блондин через чур умело, что пробуждало внутреннего зверя Итачи. Схватив блондина за тонкую талию, Итачи, не разрывая поцелуй, перенес того к себе на колени. Тот моментально обвил шею брюнета и прижался в поцелуе еще ближе.
-Вау. — Едва оторвавшись от Итачи, прошептал блондин, а брюнет не смог и слова сказать, залюбовавшись художником. На его бледновато кожи лица проступил лихорадочный румянец, в глазах появились веселые искорки, а губы распухли от поцелуев. Еще немного и Дейдара почувствует сам, как он влияет на Учиху-старшего. -Хочу еще. — Капризно произнес тот и припал к губам брюнета. Не в силах отказать ему в желании, Итачи углубил поцелуй. Его руки гладили по спине, пробегаясь по острым выпирающим позвонкам и ребрам блондина. Все же, он был слишком худым — подумалось Итачи, но мысль моментально испарилась из его головы, когда Дейдара, закончив терзать его губы, оставив влажный след на щеке, переместился на шею брюнета.
-Поехали к тебе, если не хочешь сделать это у всех на виду. — Не выдержав, прошептал брюнет.
-Нет, в отель. Платишь ты. — Сказал Дейдара с ухмылкой на губах, оторвавшись от шеи брюнета. Для Итачи большего не нужно было. Посадив блондина в машину, он быстро довез их до ближайшего приличного отеля. Не помня того, как они заказали номер, как они дошли до него и даже то, как они разделись, Итачи помнил лишь то, на сколько податливым было тело блондина, на сколько жаркими были их поцелуи, как восхитительно стонал Дейдара, выбивая весь воздух из груди Учихи. Они вырубились уже под утро. Итачи сжал тонкое тело блондина, понимая, что больше его никуда не отпустит.
Но утро вносит свои коррективы в жизнь Итачи. Очнувшись, брюнет первым делом посмотрел на вторую половину кровати. Вчерашнего блондина там не было. Резко поднявшись, Итачи плюнул на головную боль, ища доказательства того, что Дейдара не сбежал. Но увы, его вещей не было, номер он свой не оставил, и все что напоминало о нем это засохшая сперма на простыне и едва влажное полотенце, которое он в спешке бросил на раковину. Все это могло быть доказательством того, что для Дейдары Итачи были лишь любовником на одну ночь. Но сам Итачи был не согласен. Быстро приняв душ, брюнет едва ли не побежал на работу. «О, Дейдара, ты очень ошибся сбежав от меня. Как только найду — ты станешь моим и больше никуда не сбежишь.».
На работу он явился свежим, полный идей и желания. И Итачи было глубоко наплевать на то, что он пришел на работу в том же костюме, что и вчера. Честно отработав до обеда, он позвонил одному своему товарищу и же к трем часам дня у него была вся информация о своем вчерашнем любовнике. Итачи и сам толком не понимал, чем этот ветреный блондинчик зацепил. Да, он был талантливым и сексуальным, но таких же как он тысяча, если не больше и большая часть точно не сбежит от него по утру. Однако, ни с кем из них он бы не испытал то чувство свободы, единства и даже одухотворенности, которое он испытал лишь за одну ночь с этим блондином. Он словно и жил до вчерашней ночи, так -существовал и теперь он не намерен терять его.
Поступок Дейдары, да и и его поведение на выставке говорило о том, что он весьма специфичный человек, поэтому нормальные правила ведения ухаживая не подойдут, да и если быть честным, Итачи не умел ухаживать. Женщины и мужчины сами ухаживали за ним и лишь избранные удостоятся его вниманием. Поэтому, пролистав пару форумов, Учиха-старший решил идти напролом и задавить блондина своими знаками внимания. Купив типичный огромный букет цветов и шоколад, Итачи еще зашел в магазин для художников и недолго думая купил огромное количество красок, выбирая те, которые были на картине его зазнобы. Со всем этим он отправился к дому его любовника. Жил же тот в не самом романтичном месте — на окраине города в малюсенькой квартире, где туалет и ванная находилась на этаже. Итачи знал, что сейчас он спит в своей квартире, или, как минимум, надеялся на это. Наличие соперников будет весьма нежелательно. Для них самих же, ибо делится Итачи не намерен.
Постучав в старую, расхлябанную дверь со следами от ботинков, Итачи замер. Да, он не был трусом, но сейчас перед встречей с Дейдарой что-то внутри тряслось от нетерпения и возбуждения.
-Да что вам надо, сказал же, что заплачу. — - Дверь резко открылась и Итачи увидел своего художника, а он уже был его, в растянутой серой кофте и старых черных штанах, которые видимо держались на его теле только благодаря туго затянутым завязкам. -Э? — только и смог сказать блондин.
-Привет. — Обворожительно улыбнулся брюнет и свалил в руки все то, что принес. — Это тебе. А вообще лучше собирай вещи и поехали из этой дыры.
-Э? повторил Дейдара, но цветы и прочее схватил. — Ты что тут вообще делаешь? Ты меня преследуешь?
-Нет, пришел по зову сердца.
-Слушай.- Дейдара положил все барахло на пол. — Ты ведь понимаешь, что значит, когда один из любовников исчезает на утро? Это значит, что спасибо было очень классно, но продолжать не намерен.
-Ну, а я не согласен. -Итачи насмешливо улыбнулся и облокотился на корпус. -Ты не можешь отрицать, что нам было хорошо вместе.
-Да, было очень хорошо, но все кончено. Потрахались — разбежались. Черт побери, да я даже твоего имени не помню.
-Ничего страшного. Зато я твою помню, Дей-да-ра. — По слогам, словно прокатив на языке, произнес Итачи имя своего любовника, от чего художник поежился от нахлынувших чувств. -А я Итачи Учиха.
-Хорошо. — Дейдара подуспокоился и выдохнул. — Отойди немного. -Попросил тот и Учиха-старший послушно сделал шаг. — Пошел нахер, Учиха Итачи. Еще раз явишься — вызову полицию за преследование. — Крикнул блондин и громко хлопнул дверью.
-И тебе пока, дорогой. — С насмешкой произнес Итачи и пошел к машине. «Ты будешь моим, Дейдара, просто надо подождать.»