ID работы: 916730

Вторая встреча.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Осень...время ностальгии и грусти. Обыкновенный серый день. Софи гуляла по Москве и слушала музыку. В такие моменты она забывала обо всем. Она медленно шла по парку, думая о том, как хорошо она провела лето. Это было ее лето. С тех пор Софи каждый день прокручивает в голове тот прекрасный день, прекрасный час, когда увидела его... Это случилось на ее День Рождения, в июле. Они с подругами решили устроить вечеринку,все таки Софи исполняется 18!Уже давно девушка ждала этого момента, ведь учиться она будет не где-нибудь, а в Лондоне! Это с детства был ее любимый город. с пяти лет Софи изучала английский, и в 16 уже свободно на нем разговаривала, поэтому в Лондоне с языком у нее проблем не должно быть. Наконец то ее мечта исполнится! От этого Дня Рождения Софи ждала чего то особенного, чудес... Она проснулась от того, что по ней бегал хорек. "МАША!"-заорала что есть сил Софи. Маша- младшая сестренка Софи или ее ночной кошмар. Не так давно родители купили девочке домашнее животное, это оказался хорек. Софи до ужаса его боялась. "Просыпайся, Соня!"-кричала девочка и бегала по ее кровати. "Хорошее начало дня,"-подумала Софи и побрела на кухню завтракать. Настало время вечеринки. Друзья постарались на славу, они раскрасили загородный дом, где жила Софи в яркие цвета. Софи принимала подарки и поздравления. В основном это различные подарочные наборы, духи, деньги и остальное. Родители не подарили девушке ничего, так как они будут оплачивать дорогостоящую учебу в Лондоне. Но та не сильно расстроилась. ведь учеба -это очень важно для нее. Не смотря на то, что вечер только начался, девушка уже ужасно вымоталась, поэтому просто сидела на уютном диванчике и наблюдала за происходящим. Софи не привыкла быть в центре внимания, и сегодня она очень сильно переживала, ведь это ЕЕ День Рождения и ЕЕ вечеринка. Рядом с девушкой присел парень, которого она не знала, не удивительно, ведь с большинством гостей вечеринки она не была знакома. "Привет,"-сказал парень-"Я Райн,"Парень улыбнулся и протянул Софи руку. "Привет, я Софи,"-девушка явно смущалась, и неуверенно протянула руку новому знакомому. "Знаешь, а я ведь до этого дня и не знал о тебе. Тут твои друзья позвали меня, я просто не смог отказать, когда они показали мне твою фотографию."-все так же уверенно продолжал парень. Софи покраснела и опустила глаза. "Очень приятно,"-выдавила из себя девушка. "И тебе даже не интересно, почему меня так зовут? Я Райн Долан,"-он явно был удивлен поведением девушки. "Почему?"-девушка была растерянна, но уже начинала раздражаться такой самоуверенности парня. "О, ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ УЗНАЛА?ТЫ СЕЙЧАС ШУТИШЬ?Я УЧАСТВОВАЛ НА ЕВРОВИДЕНИИ!ТЫ ЧТО, МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ?" "Звездная болезнь,"-подумала девушка, но промолчала.Она резко развернулась и ушла. С тех пор она часто думала об этой ситуации, но сейчас времени уже не оставалось. Начало осени, значит начало учебного года. Через 3 часа самолет. Софи вернулась домой, чтобы взять сумку. Папа вез ее в аэропорт. Девушка с грустью смотрела в окно, прощаясь с Москвой. Завтра будет новая страна. Новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.