ID работы: 916734

Негасимое пламя любви.

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет назад они встретились и больше не расставались.Долька и Лягушк вместе уже 15 лет.А началось все с обычного дня,когда они отдыхали на Гавайях,еще не знакомые друг с другом. Долька по фамилии Лимонная шла по пляжу,неся домой конфеты,как вдруг Лягушк по фамилии Дольгушкин врезался в нее. -Ох,куда же вы так спешите,-вздохнула Долька,оглядывая рассыпавшиеся конфетки. -Извините,извините,-Лягушк помог собрать конфеты.-А как вас зовут? -Долька. -А я Лягушк. Вот,собственно,и все их знакомство.А дальше они сходили вместе в ресторан,вместе вернулись домой в Англию и вместе прожили всю жизнь.В этом фанфике я опишу вам некоторые моменты из совместной жизни Дольки и Лягушка. ••• Долька и Лягушк сидят в красивом ресторане на берегу моря.Яркие лучи заходящего солнца озаряют воду и красят ее в алый цвет. -Долька,любимая,ты помнишь,какой сегодня день?-спрашивает Лягушк. -Конечно,-удивленно отвечает Долька.-Ровно три года со дня нашего знакомства.Я думала,ты и не вспомнишь. -Я хотел бы сказать,-с волнением начинает Лягушк.-Что ты изменила всю мою жизнь и тот день,когда мы познакомились стал самым счастливым днем в моей жизни.И…Долька,ты выйдешь за меня замуж?-Лягушк достает из кармана красивую бархатную коробочку и открывает ее.Внутри лежит красивейшее кольцо с огромным изумрудом-любимым драгоценным камнем Дольки. -Конечно,Лягушк,ДА!-неподдельное счастье светится в глазах Дольки. ••• Шумная свадьба Дольки и Лягушка.Правда,Долька не очень любит шум.Все в разных цветах,Долька в шикарном свадебном платье,Лягушк в элегантном костюме. -Ох,скажи мне,Лягушк,зачем ты пригласил столько гостей?Мы могли бы обойтись и без этого,-говорит Долька. -Еще скажи мне,что ты не счастлива,-говорит Лягушк. -Я счастлива,как никогда,-шепчет Долька и целует Лягушка. ••• Дома у Дольгушкиных. -Лягушк? -Да,Долечка? -Я должна тебе кое-что сказать… -Я тебя слушаю,-встревоженно говорит Лягушк. -Любимый,я беременна… -Что?!-не верящий в свое счастье Лягушк вскакивает со своего стула.-Правда?! -Да,милый,-Долька счастливо улыбается. ••• Роддом номер 2136. -Ты только посмотри,какие у него глаза,прям как у меня,-восторженно говорит Лягушк,рассматривая новорожденного драже Няху. -А руки совсем как мои!-смеется Долька. Няха мило улыбается и моргает,рассматривая родителей. ••• 1 сентября. -О,поверить не могу,что он такой большой,-Долька вытирает слезу и машет Няхе.-Ведь только семь лет назад он был таким крошечным. -Время идет быстро,-Лягушк улыбается и печально,и радостно.-Не успеешь оглянуться,как ему будет 16 лет. -А ведь время и правда прошло очень быстро,-соглашается Долька и,в последний раз вытерев слезу,берет Лягушка под руку и идет с ним в сторону дома. ••• Дом Дольгушкиных,вся семья сидит у камина и рассматривает альбом с фотографиями. -Ой,ты только посмотри,Няха,какой же ты тут маленький!-Долька показывает на фотографию,сделанную десять лет назад. -Конечно,мам,я только родился тут,-недовольно говорит Няха-он не любит,когда смотрят его фотографии в детстве. -А вот здесь наша свадьба,-показывает Лягушк. -Ух ты,мам,у тебя тут такое красивое платье!-восклицает Няха. -Даа,-протягивает Долька и погружается в воспоминания.-Сшито специально для меня. -А у тебя здесь такое смешное лицо,пап,-Няха показывает на другую фотографию-там Лягушк уже немного выпил. -А?Ну да,конечно,конечно, смотри,какая тут фотография,-Дольгушкин быстро переворачивает страницу. -Пааап,-смеется Няха и переворачивает страницу обратно. ••• Гавайи. -Вот мы и снова здесь,-улыбается Долька.-Даа.Я вот думаю,если бы ты не был таким неуклюжим,мы бы никогда не встретились. -Но ведь ты все равно меня любишь!-говорит Лягушк. -Ну разумеется!-отвечает Долька. -Да,то самое место,тот самый день,тот самый час,только на 15 лет раньше мы встретились,-Лягушк обнял Дольку. -Здесь-то и начало гореть пламя любви.Негасимое пламя нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.