ID работы: 9167391

Чужие крылья

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галка? Или сыч? Перья угольно черные, крылья красивые, в воздухе, наверное, смотрятся восхитительно. Так… галка? Или соловей? Хакс не знает. Она со скальпелем в руках разглядывает крылья пленника. Дэмерон только отшучивается на любые вопросы и с беспокойством смотрит на скальпель в чужих руках. На четыре шутки, два комплимента и заинтересованный взгляд на саму генеральшу. Коммандер умный мужчина, ищет звериные признаки врага, чтобы… надавить. Чтобы хоть как-то облегчить в своем положение. Только вот Дэмерон никриффа не видит. Трудно увидеть то, чего давно нет. — Галка? — Арми касается черных перьев пальцами. Сквозь перчатки не чувствуется, но наверное перья мягкие. Пленник слабо ведет крылом. — Обижаете, генерал. Ворон. Скальпель жжет руку сквозь перчатки. Подрезать или не стоит? Добьется она этим хоть слова, хоть маленького признания от пилота или?.. Острие нерешительно замирает в сантиметре от воронового крыла. Так, подрезать или?.. Хочешь быть монстром, как Брендол? Нет. Пальцы тянуться к комлинку: — Вызовите магистра Рена в допросную, — скальпель скользит в непомерно большой карман шинели. — Пусть он займется пленником. Тряпка. Обвинительно шепчет голос Брендола Хакса в голове. — Спасибо, генерал, — слышит женщина на яву. — Через пять минут, вы будете жалеть о том, что я этого не сделала, — холодно чеканит рыжеволосая и покидает допросную. Сталь скальпеля жгет карман шинели, пальцы дрожат, а в горле застывает предательский скулеж. Фантомно ноют отрезанные в далеком дестве лисий хвост и уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.